ФОРУМ.ДЕМОДЕКОЗ.РУ | Все о лечении | Все о демодексе | Реальные Истории | Справочник лекарств |
Я писала в соседней темке что я вылечилась, лечение заняло 2,5 месяца, в первые 2-3 недели бешенное обострение ( у клеща инстинкт самосохранения). Лечение можно сказать мягкое, щадящее, не дорогое (как подумаю сколько до этого потратила на всяких "светил" , аж злость берет) ничего не садит. Но самое главное точное следование назначению, рецептуре, режиму, терпение!!!! И, конечно же ВЕРА В ИЗЛЕЧЕНИЕ! Одновременно лечится демодекоз везде, где он есть, в первую очередь избавилась на веках и ресницах. У меня была очень запущенная форма заболевания, до этого лечили тем, чем категорически нельзя было лечить, просто противопоказано!
Я сейчас делаю перерыв, потом опять буду принимать дней 30, я не знаю помог ли мне трихопол, или весь комплекс вместе взятый, но улучшения у меня на лицо, лечусь полтора месяца, это очень хороший стимул не останавливаться, я писала о своем методе выше. У меня наконец то нет этого жуткого зуда, и уже не вылазяют прыщи. Поменялся цвет кожи, начались сужаться поры. Но есть еще над чем работать. Я обязательно вылечусь! Всем удачи!
© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.