ФОРУМ.ДЕМОДЕКОЗ.РУ | Все о лечении | Все о демодексе | Реальные Истории | Справочник лекарств |
Всем привет )). Болею уже как 2 года. Уже и писала о своих догадках и способах лечения. Ну что-то ничего не проходит , единственное что это сильные воспаления невозникают (тьпу, тьпу) а ток жир подкожный лезет . Мои выводы в результате этих 2 лет: к косметологу ходить следует только со здоровой кожей на чистку лица (так как только кожу сдирают, а жир то так и лезет). Записалась тут недавно к дерматологу нный раз , врач мне сказала что клещ есть у всех в глубоких слоях кожи, а по какой причине он вылазит наружу они незнают. Сначала хотела меня на соскоб отправить клеща, но потом посмотрела и говорит: - неходи, и так все ясно что клещ имеется. Посоветовала мне сделать ВЛОД (внутривенное лазерное облучение кожи) - пока решила повременить с этим ( денег жалко). Решила сначала проверить половые гормоны. Вот сдала сегодня анализы (деньги убила и немалые) , а еще сколько на лечение уйдет (аж подумать страшно). Через неделю узнаю гормоны виноваты или нет, но почитав в инете про андрогены я б сказала сама что их дисбаланс, так как жир лезет подкожный и волосы черные на груди тож лезут.
gm_sveta
насчет лазерной чистки крови я тоже как-то слышала положительный отзыв. Именно долго лечили а потом прошли процедуру чистки лазером и все нормализовалось..
Я на себе не пробовала, но когда-то уточняла о процедуре.. вроде не больно вводят под кожу маленькую иголочку и включают ток..надо около 8 процедур вроде.. насколько все это безопасно не знаю..
Мне врач который делает ВЛОК сказал , что да вводят иголку в вену и что-то там происходит. длится процедура минут 20 . И что к нему ходили мальчики 14 летние и у них воспаления проходили и они были только от этого в восторге. А у меня воспалений так токовых нет, подкожный жир только (бугорками) а когда трогаю, только тогда воспаляются, так как полностью не выдавливаю (не получается, да и не получится). И не знаю вроде если логически подумать, то это процедура повышает иммунитет кожи (в принципе как и пишут в инете), а чтоб конкретно это как-то повлияло на приручения демодекоза , не знаю. А по повышению иммунитета кожи мне делали переливание из вены в ягодицу и результата небыло положительного. Вот я и думаю поможет ли влок. Щас после анализов на гормоны посмотрю результат и если что пойду делать ВЛОК.
Lina написал(а): А как от них избавиться, если целостность кожного покрова не нарушена, я имею в виду, что нет угрей и прыщей?
А о целостности кожного покрова не надо беспокоиться - нарушится, если убить клеща.
После заживет, когда весь убитый клещ вытолкается...
Правда, это не скоро происходит, и очень долго придется ходить с прыщиками и ранками, иногда и с язвами,
которых не было до тех пор... Мой случай как раз пример - из за мощной предварительной детоксикации,
с которой как раз экспериментировали на тот период - на лице максимум
одно- два незначительных проявлений было на момент начала лечения. Только подкожники прощупывались.
Зато когда начал - хлебнул полными ложками, лицо - как после выстрела дробью в упор...
Отредактировано orthodox (2010-12-10 0308)
-
© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.