Лечение

Форум о демодекозе » Рецепты лечения Демодекоза » Лечение


ЛЕНЯ
ЛЕНЯ

болею демодекозом уже 8-10 лет, 4 года назад поставили диа-з розацея. в 2006г. нашел специалиста, который занимается этой проблемой уже более 30 лет у нее запатентованый метод лечения, так вот она поставила мне правильный диагноз. лечусь уже 18 месяцев , улучшение действительно есть, но проблема действительно серьезная. в лечении испльзуется многии препораты , те что здесь описывают участники форума, но подход к лечению у вас неверный.
начну с самого главного, что нельзя это нужно четко выполнять хотя некоторые моменты в современной жизни тяжело соблюдать.
1 алкоголь
2 острое, саленое
3 исключить из рациона всю пищу с приставкой БИО (т.е . различные биодобавки, энергетики и тому подобное)
4 если курите то по возможности бросить или как минимум сократить
5 экстримальные температуры
6 компьютер в первые четыре месяца активного лечения а в последующем только в очках с тонировкой не менее 15% и манитором лсд!
7 солнечные лучи (носим кепки шляпы)
8 тяжелые физ нагрузки тоесть то что способствует приливу крови

кожа (облость всего лица включая уши за ушами и шея)
утро лосьен №1 кому интересно состав могу написать позже просто в данный момент с собой нет ( все эти лосьоны готовятся в обычных государственных аптеках)
через 3-5 мин нанести ретиноевую мазь 01%

вечер лосьон№2 и сразу нанести на всю область кожи мазь ям (лучшего средства на начальном этапе не придумано) круговыми движениями втирать и с нанесенной мазью побыть примерно  1 час после промакнуть обычным бумажным полотенцем.

(ПЕРВЫЕ ДВА МЕСЯЦА ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ СТИРАЕТЕ ЕЖЕДНЕВНО И ПОТОМ ЕГО ОБРОБАТЫВАЕТЕ УТЬГОМ!!!!!!)

ГЛАЗА эритромециновая мазь и капли ципромед утром и вечером по 2 капли в каждый глаз и закладываете мазь

В НУТРЬ
эритромицин 4 раза в день по одной таб. совмесно с нистатином 50000 ед. акт. 10 дней потом з дня перерыв и еще 2 раза по 10с техдневным перерывом
наночь роакутан 1 таб плюс супростин
после окончания этого курса гиптрал по две таб завтрак и обед 10 дней

моемся раз в четыре дня, в день мытья на кожу на носим мазь контрактубекс

шампунь фридерм деготь (она продается в аптеках инструкция по применению к ней прилогается)

это я вам привел для примера один из курсов , ну а вкаждом конкретном случае я думаю подход индивидуальный но это является базовым курсом

goblus
goblus

Уважаемый Леонид!
Не хочу Вас разочаровывать. Нам знакома эта схема лечения. Пять лет назад мой муж лечился у этого доктора по этой же схеме. Он соблюдал очень жесткие ограничения в течении полутора лет, бросил спорт, хотя он заядлый теннисист. Улучшение есть. Но ничего не прошло... И это несмотря на тонны серьезных и дорогих таблеток, мазей, соблюдения всех ограничений. Стало лучше, но улучшение временное. После полутора лет глотания таблеток и прочих неудобств типа измазанных мазями подушек, доктор, сделав анализ, сказала: "Хм... Странно, демодекс еще есть". И предложила начать все по-новой. Как Вы догадались, он отказался. Мы опять ищем другие пути лечения.
Будьте внимательны

ЛЕНЯ
ЛЕНЯ

goblus
И какой выход из этой ситуации?

Виталий Э.
Виталий Э.

поможет, наверное, полная ампутация

Малена
Малена

Я соблюдаю строгую диету. Протираю лицо с утра болтушкой
10 таблеток эритромицина
100 г димексида
200г кипяченой холодной воды и все взболтать
хранить в холодильнике и протирать 2 раза в день
на ночь втираю стрептоцид
распариваю лицо растираю в порошок стрептоцид и втираю.
мне помогает, по крайней мере нет угрей. удачи вам

Undina
Undina

Хрень я ваще в жизни не пила спиртного,не курю,колбасные изделия  не употребляю,всё ем очень пресное,не иза болезни,а всегд так питалась,и нифига,всмысле еслиб я всё это поглощала у меня всё хуже было бы?

larahelen
larahelen

вот мне тоже кажется что питание здесь ни причем, может быть только спиртное и сигареты, они же снижают иммунитет а все остальное ни причем.

сергейи
сергейи

Я БОЛЕЮ УЖЕ ЛЕТ 6 НИЧЕГО НЕПОМАГАЛО СЬЕЗДИЛ В ДОНЕЦК  НАЗНАЧИЛИ ЛЕЧЕНИЕ ( метронидазолом +остальное) все прошло

Хатшепсут
Хатшепсут

larahelen написал(а): вот мне тоже кажется что питание здесь ни причем, может быть только спиртное и сигареты, они же снижают иммунитет а все остальное ни причем.

Очень часто причём. У меня, например, на гормональном фоне это вылезло. Как объяснил мне врач, в моём случае печень работает по-другому, в связи с чем кожа век становится рыхлой и "вылезает" демодекоз.

© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2018.