ФОРУМ.ДЕМОДЕКОЗ.РУ | Все о лечении | Все о демодексе | Реальные Истории | Справочник лекарств |
Лю написал(а): И ещё....Денег на Спрегаль нет...Набрала ББ,завтра буду ВСЯ намазываться,включая голову и лицо,(мой бойфренд уже вчера это проделал).
Это довольно опасно...
Вы себе представляете, какую дозу ОВ на себя примете?
У нас люди даже на лицо не применяют ББ , потому что "чувствуют печень"
И все тело мы не работаем даже Спрегалем, по той же причине - не набирать концентрацию ОВ (отравляющих веществ).
лечение-то длительное, до полутора месяцев. Так что по участкам, как правило.
Компромис в Вашем случае - делать ББ точечно, на места самых активных проявлений,
то есть постоянно присутствующие на одном и том же месте воспаления, подкожники и пр.
Это, конечно, не полная чистка - но на теле дает косметический результат хороший,
ну а на лицо один - два балллона Спрегаля на курс - можно как-то найти денег, тем более
что это покупается с интервалом в месяц ...
Отредактировано orthodox (2010-04-14 1411)
Зуд возникает у человека, который испытывает какое-то сильное желание, но не разрешает себе это желание реализовать, а также у человека, который чувствует себя загнанным в угол какими-то людьми или обстоятельствами. Он слишком озабочен, и поэтому полон нетерпения и раздражения.
Зуд говорит об искушении, желании срочно получить то чего хочется, другими словами "хочу все и сразу." Но поскольку претензии предъявить некому то они обращаются на себя. в виде яростного расчесывания тела.
Еще про зуд я писала в этой теме пост 163. нумерация вверху справа ссылка
Вот сегодня сходил на компьютерную диагностику она показала,что у меня проблемы с печенью(кто бы сомневался ) и с кишечником,диагноз дизбиос.Назначила лечение чистка четыре месяца,а дальше к ней на повторный приём,она назначит новое.В итоге лечение займет около года.Про диету,то ли забыла,то ли не нужна.
Да, я знаю, что для волосистой части головы. Знакомый знакомых применяет для постоянного ухода.
Но это же препарат серы с ее же антипаразитарными свойствами... Может это более удобоприменяемая
форма, чем серная мазь. Другое дело, если естькакие-то побочные эффекты, делающие применение пасты
абсолютно невозможным. Например, гипертрихоз. Но в описании вроде нет ничего такого. А если все-таки
так оно и есть, то под сомнением любой серосодержащий препарат: и Ям, и Вилькинсона, и серная болтушка...
Они тоже должны иметь такой же побочный эффект. Получается, от демодекоза одно лекарство- гильотина...
Бррррр написал(а): желание экстрима
У-у-у! Экстрим!.. Ям для Мосек, АСД- умереть не проснуться, Спрегаль нельзя на лицо, деготь
почки убивает... Кого это останавливает? По сравнению с нами разные
экстремалы вроде парашютистов, горных велосипедистов, диггеров и любителей рафтинга,
просто жалкие бездельники со скудной фантазией...
Покурила инструкцию. Ах незадача! Демодекоза нет в показаниях!
orthodox написал(а): У обезвоженных - возможно.
Просто пейте воду...
А не деготь
Любой препарат, нанесенный на лицо, оказывает системное воздействие. Причина-
большое количество кровеносных сосудов, залегающих близко к поверхности...
Все легко попадает в кровь и разносится по всему организму. Деготь нефротоксичен,
длительное применение его в качестве местного акарицидного средства при
демодекозе не знаю насколько эффективно, знаю насколько мучительно и может быть очень вредно для почек.
Отсутствие прямой, в два хода, причинно-следственной связи не исключает корреляцию. Типа "взмах крыльев бабочки рождает бурю на другом континенте".
А воду... Я пью 2.5 л в день. Это на литр больше, чем мне положено.
Вымывает лишний сарказм... И Вам советую.
Отредактировано maranta (2010-06-02 1630)
всем привет. давно читаю этот форум.. пробовала несколько методов лечения со страниц форума, да и не только... по всему интернету искала рецепты чудесного избавления от демодекса. помогал мне Ям вкупе с метронидазолом (или трихополом, это одно и то же, как я поняла потом), настойка календулы, стрептоцид и серная мазь.
два раза пила трихопол, после него кожа гладенькая-чистенькая-красивенькая, первый раз - около двух месяцев, потом снова его пропила одновременно с использованием мази Ям - эффект уже не тот, месяц продержалась чистая кожа, а то и меньше.
вообще в начале моего лечения я могла намазать ям на все лицо и спину на ночь - утром смыть. и после ОДНОЙ такой ночки с ямом на лице прыщей не было две недели. только иногда пятна красные появлялись, но прыщами не становились. я их натирала стрептоцидом. а сейчас такого эффекта от Яма уже нет - боюсь , что кожа совсем привыкнет - и тогда мне нечем спасаться от демодекса будет......
сегодня купила себе бифиформ, бензолбензоат и аскорутин, будем пробовать.....
всем доброго времени суток =)
как-то давно была на этом форруме, сейчас решила зайти снова и поделиться своим рецептом лечения, хочу сказать что сама продолжаю лечиться. (период болезни 4 года, надеюсь что скоро смогу победить эту гадость!)
рецепт: глина (черная, белая, желательно зеленая) берем 1 ч.л., кладем в посудинку, и берем приготовленный заранее настой (1 ст.л. "полыни горькой" в чашку, заливается до половины объема чашки крутым кипятком, настаивается 30-40 мин.), берем ситичку или можно через марлю процедить настой, затем ту же посудинку с нашей глиной заливаем настоем (только чуть чуть , тоже где-то 1,5 ч.л.), доводим до состояния кашицы, и смазываем пораженные участки, оставляем до подсыхания (15-20 мин.) и смываем. клещи не любят горькость, которая находится в полыни, и они вылезают наружу, так же еще можно перед сном пить сухую полынь, то есть одну чайную ложечку сухой полыни кладем в ротик и запиваем водой, по началу противно было ) сейчас нормально, она выводит паразитов из организма и очищает его, только смотрите не переборщите! а то отравится ей тоже не так трудно. пить можно месяц. нельзя беременным, и тем у кого есть непереносимость этой травы.
состояние лица должно улучшиться примерно где-то через 1- 2.5 месяца, в зависимости от степени поражения кожи.
вот
а сейчас я кладу в глину настой календулы, и капельку масла чайного дерева и масло розмарина, смотрю что будет происходить дальше.
всем удачи! будьте настроены на позитив =) вы вылечитесь!!!
Надеюсь все вылечимся!
Насколько я согласна про психологический аспект кожных болезней! Не просто так все врачи у которых я была, первым делом задавали вопрос про стресс. Ведь стресс не обязательно- разрыв с мужчиной, потеря работы, нагрузка... В состояние стресса легко загнать самого себя - достаточно просто думать что всё вокруг плохо.. думать, что ты ничего не можешь исправить..не верить в самого себя.
Успокоившись и утихомирив нервы вы не излечитесь. Однако это даст вам время спокойно заняться логичным лечением остальных болячек! и в этом случае всё действует гораздо быстрее
Я сейчас в самом разгаре изменения всего...ну или многого в здоровье. От сладкого очень тяжело отказаться, но я стараюсь)
Пила трихопол... мазалась болтушками, масками(такими, которые в аптеках по рецепту врача делают)...
Удивительно, но 3хмесячный курс всяких порошочков и таблеток никакого результата не дал.. но я тогда наверное и не была готова...всё время психовала, истерила, воспринимала лечение как каторгу... А вот 1 месяц трентала +розамет+сульфодекортэм....Ну,короче, это был самый лучший месяц моей жизни за последние несколько лет )) мне так кажется))))) ведь раньше каждое утро было как лотерея- "тааааааак, а сейчас глянет в зеркало.... Бл*!!!!! всё, сидим дома..."
© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.