ФОРУМ.ДЕМОДЕКОЗ.РУ | Все о лечении | Все о демодексе | Реальные Истории | Справочник лекарств |
Lina написал(а): Четвертый месяц я душу этого гада и сейчас точно знаю, что дохнет он от серы и метранидазола(наружно)
Нет, не точно.
Многомиллионные эксперименты с метронидазолом не дали результата. Да и с какой бы стати? Он не для этого.
Серная мазь некоторый эффект может дать, но лишь на поверхности или очень близко к ней,
это я и на себе проверял, но по сере тоже много народу пробовали, с рецидивом, ибо ее иногда назначают врачи.
зато есть некоторые плюсики этой болезни сразу узнаешь кто искренний друг или подруга кто будет помогать тебе всячески справиться с этой хренью =)) люди отпишитесь как чувствуете себя в обществе вот я например очень хреново по улице хожу как звезда по дворам и переулкам практически не хожу на проспектам только в крайней не обходимости =) отпишитесь кого не затруднит, вместе мы победим )))... люди представьте как можно разбогатеть если найти реальное лекарство от красного носа без хирургических инструментов , )) это я так прикалолся (хотя есть доля правда) помню как то слышал говорили по телеку миллиад доллларов за инновации , давайте искать )))))))))...
Всем привет.
Начну с того что сейчас у меня нет особых проблем с кожей как раньше. Угрей (не так много) и периодические высыпания связанные с ПМС и не ровный цвет лица (но это скорей всего из-за не правильного питания). Не так давно решила попробовать серию demodex complex поэтому брала его с опаской,но я была очень приятно удивлена тем что крем реально работает. Покраснения проходят очень хорошо. Кожа становится чистенькой. За такую цену это просто супер! У меня наверно как и многих, есть такая проблема-после прыщей остаются пятна на коже и ранее их не реально сложно было вывести. Даже если я не ковыряю прыщ вообще, все равно остается пятно которое я потом пол года выводила. Так вот, этот крем Канг с этим справляется на ура. Я не буду сейчас говорить что он справляется с этим в очень короткий срок, но в сравнении с другими кремами это действительно происходит гораздо быстрей, что не может не радовать. В общем я довольна как слон :) но есть у этого крема на мой взгляд большой плюс . Он работает на сужение пор, для моей кожи это очень хорошо. Кстати, поры сужает он шикарно. Буду покупать еще однозначно.
© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.