ФОРУМ.ДЕМОДЕКОЗ.РУ | Все о лечении | Все о демодексе | Реальные Истории | Справочник лекарств |
Здравствуйте, друзья, мне поставили демодекоз. Дерматолог прописал делать маски из ЯМ на сорок минут пред сном. Только сейчас возник ряд вопросов:
1. Чем ее смывать? она очень жирная! Можно ли просто томпоном, смоченным водой? В интернете пишут, что подсолнечным маслом кто-то снимает, но это разве не питает демодекса?
2. Можно ли ею пользоваться каждый день, не опасна ли она?
Вчера впервые попользовалась, утром встала все лице - красное пятно, около носа кожа стянута... Боюсь, не сожгла ли.
Очень жду ваших ответов. Спасибо.
мазь Ям можно снимать ещё серной болтушкой. но это крайний вариант и лучше так не делать.
НО! Товарищи! Я лечилась 7 лет периодически Ямом. Только испортила кожу.Рекомендую АМИТРАЗИН. Он вообще не сжигает кожу.
А однажды врач прописал мне смешивать Ям с криолином ( это продаётся в ветатеке). Из за этого моя кожа прожглась, остались ужасные рубцы и главное- клещ никуда не делся. Ни в коем случае так не делайте
Всем привет. Только зарегистрировался на вашем форуме. Позже напишу свою историю заболевания демодексом. Сейчас вопрос возник, везде пишут что мазь ЯМ жжет и печет сильно. Но я купил эту мазь и у меня она вобще не печет и не жжет, у меня а просто запах спецефический. Она и должна быть такой ил все же длжна жжечь лицо ?
© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.