ФОРУМ.ДЕМОДЕКОЗ.РУ | Все о лечении | Все о демодексе | Реальные Истории | Справочник лекарств |
annna написал(а): в какой упаковке мазь у вас?
Мне больше нравится мазь в белой баночке, на которой темно-синяя полоса с надписью "МАЗЬ ЯМ БК" (достаточно темная мазь с плотной консистеницией), такжк я пользовалась ямом, на упаковке которого была наклейка с какой-то собачкой, кажется, из мультика... (конситенция более легкая и она светлее) такая веселенькая упаковочка!
У меня, конечно, рубцы ни как после ветрянки, но все же они есть... и я мечтаю от них избавится
А что касается, подкожных шишек, то у меня их в принципе всегда было очень мало, можно сказать, даже считанные!!! Может, у меня стадия ранняя... эх....
Dikajamurka а раньше (до демодекоза) кожа в хорошем состоянии была или всегда проблемная???
Dikajamurka написал(а): а чем ты лицо умываешь??
У меня своя система )))
1й вариант: если я подвожу глаза только карандашом (т.е не использую тушь), то потом карандашь удалаяю лосьоном для снятия макияжа с глаз, потом протираю их ватным диском, смоченным в воде! А лицо не умываю, а просто протираю его настойкой на золотом усе!
2й вариант: если использую тушь, то с глазами дела также обстоят, а лицо умываю либо детским кремом, что чаще всего, либо гелем для умывания! Затем протираю усом )))
Еще вспонила: стараюсь после умывания (когда мылом пользуюсь) опоаскивать лицо прохлажной отстоянной водой )))
Утром лишь протираю усом
Dikajamurka написал(а): чтобы убрать пятна я пользуюсь двух процентной салициловой кислотой...обильно смазываю те места где пятнышки а потом наношу Делекс гель...кожа
Получается мажешь салициловой кислотой, ине смывая ее наносишь гель???
и еще вопросик: салициловая кислота 2% в аптеке продается или ее надо самим годовить, например, разбавляя чем-нибудь??? Я такое ни разу не брала, поэтому и спрашиваю ))))))))
larahelen написал(а): annnaхотела еще спросить: Вы пользовались мазью Ям все 40 дней или раньше можно прекратить?
Я не самого начала лечения пользовалась ямом, т.к. думала, это его только порецепту в аптеке готовят, а потом прочитала, что его можно купить в вет.лечебнице и начала им мазаться! В итоге, я его применяла почти два месяца!!!
© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.