ФОРУМ.ДЕМОДЕКОЗ.РУ | Все о лечении | Все о демодексе | Реальные Истории | Справочник лекарств |
Крапива
спасибо огромное, за техники и варианты. люблю когда есть выбор ! )))) тогда можно применить творческий подход и прийти к собственному методу. то,что все должны видеть мой шрам как будто в укор моим обидчикам - хм, как интересно и смешно, как у детей, вроде как хочу внушить им чувство вины и стыда за то что так плохо обошлись со мной,негодяи;-))))) типичная детская мечта: вот умру и будете плакать и жалеть! ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ!
Влад написал(а): Каким образом??обеспечение серотонина восстанавливается,возвращаешься в нормальное русло,спокойно преодолеваешь проблему и забываешь.это уже обработка психолога..чем дольше- тем лучше.
Вы даже представить не можете на что способен организм который пришел гармонию.
У людей органы меняются, новые вырастают...
Меня вот недавно пример такого исцеления очень впечатлил. У человека выпрямились кривые ноги.
Он занимался духовной практикой. Вот шутки шутками а теперь он с ровными ногами. Все его знакомые рванули теперь в эту практику. Никто не понимает как такое произошло.
Главное делу отдаваться с душой а не лишь бы как.
мысли человека мощнее лекарств и генетики. У нас есть энерго-информационное поле. Которое плохо изучено но оно есть!
Мне кажется он обманул,с ногами,статуя свободы тоже исчезала,,ход действия целителей,лекарей,первое и самое главное-Впечатлить человека,что больше может впечатлить чем вроде бы не рашаемая проблема,ладно там вылечился от внутренней болезни,фиг знает какие процессы в организме побудили активизироваться и уничтожить болезнь,,но ноги,кости, которые ну никак не могут выпрямиться--это Впечатляет,,немного выше уровень аферизма..Организм прийдет в гармонию когда уровень серотонина прийдет в норму и больше ни как,выбор за вами,приводить его в норму сомнительными способами или опробироваными всем миром,быстро и надежно..наверное Крапива на вас удалось все таки подействовать нехорошим людям,воспользовавшись нашей проблемой,но это конечно сугубо мое мнение.рад буду если что то другое вам поможет.
Представьте наркомана который только завязал,ему срочно требуется привести в порядок природный приток серотонина,депрессия его мучает до изнеможения,как вы думаете если такой вот психолог будет ему говорить--СЕЙЧАС МЫ НАЙДЕМ ПРОБЛЕМУ И ВАМ СТАНЕТ ЛУЧШЕ-он этому психологу наденет на голову вазу с цветами,которая на столе стояла,,это одно и тоже,недостаток серотонина,только причина разная,у нарка это наркотики,у нас это болезнь-ежедневный ужас в зеркале,это все равно что внушить деабетику чтобы у него начал вырабатываться инсулин(тоже гормон как и серотонин),такого не бывает.
Влад написал(а): Представьте наркомана который только завязал,ему срочно требуется привести в порядок природный приток серотонина,депрессия его мучает до изнеможения,как вы думаете если такой вот психолог будет ему говорить--СЕЙЧАС МЫ НАЙДЕМ ПРОБЛЕМУ И ВАМ СТАНЕТ ЛУЧШЕ-
Не вполне удачный пример. Кроме разрыва порочной связи на физическом уровне, все равно там нужна
еще и социальная адаптация иногда, и всегда какой-никакой процессинг, за редким исключением.
Больно сильно это дело роняет в тоне, как нибудь поднять надо...
Другое дело, что за каким-то делом пытаются отделить помощь на физическом уровне от психологической (ставят выбор - или-или)-
вот это чистое вредительство. Причем бесит больше всего оправдание, которое приводят:" А какое тебе дело до лохов" "Не лезь в чужой бизнес, если не я - то другой кинет, они сами хотят" - и тому подобное...
Как говаривал наш пастор - "У Бога нет рук, кроме наших". Вот как раз об этом.
Влад написал(а): Мне кажется он обманул,с ногами,
Этот человек не единственный пример. Плюс он не целитель и не психолог да и вообще он не рассчитывал ноги выправлять. А техника которой он занимался бесплатная. Главное ж желание.
То что психологи не всем помогают ну так я не утверждаю что все мастера. И имеют хороший опыт и багаж знаний. Но то что каждый может оздоровиться без медицины это факт. Я просто в курсе немного жизней людей которые занимаются собой. Знаю что у кого как идет.
Вот к примеру еще одна дама занималась жесткой психологической техникой причем сама.
Техника бесплатная. У нее за 4 месяца снизились в 3 раза антитела в аутоимунном триодерите. Медицина пока так не может
Да кстати Влад вы говорит что можно долго лечится у психолога и все без толку.
Могу вам привести пример. У моей родственницы был варикоз с молодости. И только спустя 3 года как она занимается практикой вены стали уходить. А ведь был кошмар. Что она только не мазала и не прикладывала. Ноги еще у нее болят но синева и краснота приходит были большие шишки на ногах их уже нет.
А раньше даже пиявки не помогали их убрать. и какой тут обман и самое главное кого?)))
Влад написал(а): может поменялся гормональный фон в связи с годами,кот.был причиной свертываемости крови,,каждый конечно при своем,как говорится,для меня исцеление путем духовного или еще как то не связано с медициной,микроскопом,действующим веществом-фантастика.
А что меняет гормональный фон Влад? Почитайте про связь эмоций и реакций организма ))
Влад написал(а): оставляю конечно какой-то процент что я не прав,но считаю это неправильное направление на пути к решению проблемы,выбираю лабораторию вместо всего остального. время покажет..
На это могут уйти лучшие годы жизни...я не настаиваю,но советую почитать http://www.narkevich.ru/stereotip ,меня заинтересовало.
© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.