ФОРУМ.ДЕМОДЕКОЗ.РУ | Все о лечении | Все о демодексе | Реальные Истории | Справочник лекарств |
annna написал(а): Есть более жесткий! Я сама его еще не пробовала, но в ближайшее время собираюсь сделать! Точно рецепт не помню, но нем необходимо пить оливковое или подсолнечное мало, запивая соком лимона с грейпфрутом, и делать приличное количество клизм ((( короче, тяжко, наверно!!! Радует только, что это всего лишь один день занимает )))
Я сегодня наверное использовал именно этот способ. его рецепт выложен на самом этом сайте о лечении демодекоза. масло конеш пить жестоко, но приходится)))
кстати клизм не нужно в этом случае
Отредактировано Тимур (2009-08-01 1747)
Тимур написал(а): Вот раз вы делали значит наверное знаете про березовый деготь, про который там написано, он как вообще в действии???
Березовым дегтем я не пользовалась. У меня была такая схема очистки: 3 дня только на свежевыжатом яблочном соке, каждый день с утра клизма а вечером третьего дня надо было выпить по 200 гр оливкового масла и лимонного сока, приятного мало, но все-таки пришлось это осуществить....
Тимур
А как связвна очистка печени и березовый деготь??? может, я чего-то не допонимаю....
Я просто подумал что информацию про этот способ мы взяли с одного источника)))
Воощем не заморачивайтесь, прочтите ЭТО и вам думаю станет ясно откуда я взял про этот деготь)))))))
Заодно может скажете мне, как по вашему этот метод лечения эффективен, я тока начал лечится врач таблеток понавыписывал , а я тут этот форум нашел, решил попробовать так, как уже многие делали))))
Отредактировано Тимур (2009-08-02 2047)
svet09 написал(а): У всех такое обострение?????
у меня почти такое было через неделю после начала лечения. Я даже была готова все бросить, но пересилила и через 3 недели после начала лечения появились положительные результаты. Кстати, есть мазь аналог Яма называется "АПИТ", она кожу не сжигает от нее не облазишь, попробуйте ее. Тоже продается в ветаптеке.
annna написал(а): 40дней принимала трихопол во время еды по такой схеме:
10 дней по 1 табл 3 раза в день. Перерыв 3 дня.
10 дней по 1 табл в день. Перерыв 7 дней.
10 дней по 1 табл 2 раза в день.
Его обязательно в таком объеме принимать? Я пропил недавно его, просто в меньшем объеме.
Отредактировано Серега (2009-09-28 1829)
Серега написал(а): Его обязательно в таком объеме принимать?
Серега я думаю, что не обязательно!!! это очень жестокая доза, я следовала ей, поскольку нашла ее в совершенно разных источниках!
Пропивать антипаразитарные средства необходимо!!!
есть какой-то аналог трихопола, но с меньшим количеством побочных действий, но к сожалению, название не помню...
на днях у врача спрошу и напишу ))))
Серега написал(а): Просто я читал что можно на ночь мазать Ям, вот только боюсь сжечь кожу
я по другой причине не оставляла на ночь. т.к. я наносила ям достаточно толстым слоем, то в итоге ночью не только бы наволочка была в этой мази, но еще и волосы (((( парням, наверно, проще в этом плане, а я бы не смогла мыть голову каждый день!!!
Серега написал(а): Его обязательно в таком объеме принимать? Я пропил недавно его, просто в меньшем объеме.
думаю лучше пропить именно в таком объеме. Я тоже сначала пропила 7 дней, а после все равно пропила в этом объеме. Только не забывайте пить параллельно и препараты для печени (я пила и пью расторопшу)
© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.