КАК УБРАТЬ КРАСНЫЕ ПЯТНА НА ЛИЦЕ?

Форум о демодекозе » Жизнь после демодекоза. Профилактика. Рубцы и пятна после лечения - как избавиться? » КАК УБРАТЬ КРАСНЫЕ ПЯТНА НА ЛИЦЕ?

Страницы:

Настасья
Настасья

Поделитесь советом, а кто знает, как убрать красные пятна, оставшиеся на лице?

Настасья
Настасья

А мне почему- то кажется, что пилинг только разнесёт клеща на те места, на которых его пока нет

Настасья
Настасья

я вот тоже слышала, что Бодяга помогает. А ты не пробовал ? У тебя сейчас что с лицом вообще? чем лечишься? или может уже идешь на поправку?

OlgaMak
OlgaMak

У меня по утрам,до умывания,пятна практически не заметны.Стоит только умыть лицо,так сразу ощущается сухость и стянутость кожи,и все дефекты начинают проявляться.К вечеру краснота становится более выраженной и видна невооруженным глазом.Интересно это только у меня так или у всех?

airin31
airin31

Кира
У меня примерно так же, только после умывания через минуту всё снова проходит, сразу после нанесения крема - тоже краснеет, потом через пару минут проходит. А к вечеру - да, в полный рост!

frolik
frolik

TorneR написал(а): это отшелушивание кожи(пилинг) при помощи каких-нибудь кремов. Другой вариант идти в косметологический центр.

Любой пилинг противопоказан, если вы не уверены, что избавились от клеща.


Настасья написал(а): я вот тоже слышала, что Бодяга помогает

Может, она и помогает, но я читала, что она противопоказана тем, у кого склонность к сосудистым реакциям. У меня вот, например, расширенные сосуды на лице, но, я предполагаю, если красные пятна от прыщей долго не проходят, это тоже может говорить о повреждении сосудов.
Кира
Сразу после умывания у меня тоже лицо красное, независимо от температуры воды, но потом бледнеет, но, конечно, лучше всего кожа выглядит утром до умывания. Мне почему-то становится лучше после нанесения крема, непонятно почему: он для уменьшения сальности кожи, а совсем не успокаивающий.

Olysa
Olysa

Ребята,спасибо за ответы.Я на днях была в аптеке,дали мне там брошюрку об уходе за проблемной кожей.Вот что там написано:сальные железы проблемной кожи имеют большее количество нервных окончаний по сравнению со здоровой кожей.В результате даже незначительные раздражающие факторы( стресс,усталость,гормональные изменения и т.д) могут спровоцировать появление микровоспалений на коже.Они могут возникать снова и снова и локализоваться на одних и тех же местах.Исходя из этой информации,возникает вопрос,а не своими ли "методами" мы вызвали эту самую чувствительность?Мы пытаемся бороться с расширенными порами,с сосудами,а насчет нервных окончаний как-то никто и не задумывался.Интересно их -то теперь как-то можно восстановить или нет?

Отредактировано Кира (2008-10-23 0822)

Танюшка
Танюшка

Всем привет! Тоже страдаю от этой дряни, а пятно кремом мажу в аптеке купила стоит копейки но хоть не много помогает ( BORO PLUS)  называеться и есть тотже состав только не много название другое Боро фреш называеться. Всем успехов в лечении

Annabaly
Annabaly

мне помогает снять симптомы - покраснение, прыщи. крем элоком. но он гармональный, очень сильный. наверное, как из пушки по воробьям...

лик
лик

Если красные пятна вызваны демодекозом,аптечный крем для век ДЕМАЛАН наносить на пробпемные зоны лица 45 дней. Инструкия по применению в упаковке. Соблюдать рекомендации. Ваше лицо вас порадует.Удачи.Лик.

Настасья
Настасья

ничего оно меня не порадовало. только хуже в 1000000000000000000000000 раз стало.

Крапива
Крапива

Дерматолог мне посоветовала хорошее средство, стимулирующие регенерацию.  КОНТРАКТУБЕКС, гельссылка

Tigra
Tigra

Контрактубекс советуют всем. Какой-то бум пошел на этот препарат...Я его мазала несколько месяцев. По совету дерматолога также делала ультразвук с этим контрактубексом (типа для лучшего проникновения молекул геля в кожу). Не сказала бы, что мне это как-то ощутимо помогло...

Tigra
Tigra

А что касается просто пятен, то могу посоветовать бадягу, очень хорошее средство. Только не готовый гель с бадягой в тюбике, толку от него мало. Хотя, может быть, тем, у кого чувствительная и сухая кожа, тяжело будет воспринять просто бадягу. Ну так вот, покупаете порошок в аптеке (5гр пакетика хватает на 2 раза) и перикись водорода 3%. Смешиваете, смесь начинает пенится и втираете в кожу. Потом минут на 20 оставляете и смываете водой. При смывании очень покалывает и мордочка потом красная. Я иногда смываю с мылом, тогда после этого не колется уже ничего. И потом еще сутки физиономия розовая, так что лучше делать на ночь и на выходные. Через дня три-четыре кожа слазиет кусками, но обычно дня хватает для того, чтоб облезть. Ну а через неделю после процедуры глядя в зеркало увидите, что пятна посветлели или мелкие совсем рассосались.

Виталий Э.
Виталий Э.

я тоже поначалу занимался этим (пока не знал, что у меня демодекс). да вроде эффект есть, но он Tigra не поможет нам в излечении от клеща. он является косметическим, а не лечебным средством от клеща. я читал где то, что бодяга и прочие агрессивного рода процедуру (чистки и т. д.) очень вредны и нежелательны при нашей болезни. бодягу будем использовать когда излечимся ребят. ребят надо искать способ излечения от клеща.
а остальное (если излечимся), я уверен мы легко устраним (дефекты и неровности кожи). в наше время это раз плюнуть (убрать дефекты).

Отредактировано Виталий Э. (2008-11-28 1952)

Tigra
Tigra

Виталий, собственно ветка форума об очистке пятен для тех, кто вылечился, и я не рекомендовала бадягу как лечение от клеща. Давайте читать внимательно

Виталий Э.
Виталий Э.

извиняюсь Tigra. невнимателен отчасти.
тогда по теме: в решении этой проблемы здорово помогают контрастные процедуры: попеременно мыть лицо горячей и холодной водой. эффект 100%. жаль от демодекса не избаваляет.

Lena
Lena

Всем привет ребят!))) Давно тут не была смотрю изменения в форуме появились!)) Вобщем хочу рассказать про себя!! Я забила на клеща, единственное что я делала это добавляла в настойку колендулы пять таблеток левомицитина, и протерала утром и вечером, проблема конечно же осталась ничо не могу сказать, есть высыпания, но когда я пила антибиотики и сидела на диете всяческие страшные мази наносила, все становилось только хуже, и знаете эти самые проблемные внутренние прыщи, которые проходят месяцами, прошли, осталась только еле заметная сыпь, и то она выходит в следствие употребления еды и алкоголя которой нам как вы все знаете нельзя, но я же забила, нужно работать над своим моральным состоянием, и красные пятна и шармы становяться менее заментыми, колендула подсушивает, левомицитин подлечивает-кстати оочень горькие таблетки кто не знает, клещу явно не приятно)


Кира написал(а): Я на днях была в аптеке,дали мне там брошюрку об уходе за проблемной кожей.Вот что там написано:сальные железы проблемной кожи имеют большее количество нервных окончаний по сравнению со здоровой кожей.В результате даже незначительные раздражающие факторы( стресс,усталость,гормональные изменения и т.д) могут спровоцировать появление микровоспалений на коже.Они могут возникать снова и снова и локализоваться на одних и тех же местах.Исходя из этой информации,возникает вопрос,а не своими ли "методами" мы вызвали эту самую чувствительность?Мы пытаемся бороться с расширенными порами,с сосудами,а насчет нервных окончаний как-то никто и не задумывался.Интересно их -то теперь как-то можно восстановить или нет?

нужно себя вести так как-будто с вами ничего такого не происходит, и увидете результат!

Маруся1107
Маруся1107

Lena написал(а): нужно себя вести так как-будто с вами ничего такого не происходит, и увидете результат!

Периодически,так и делаю.Да вот только находятся "добрые люди",которые нет-нет да спросят-"а что это у тебя с кожей,аллергия что ли?"В такие моменты,бывает,накатывает...

Lena
Lena

Кира написал(а): Периодически,так и делаю.Да вот только находятся "добрые люди",которые нет-нет да спросят-"а что это у тебя с кожей,аллергия что ли?"В такие моменты,бывает,накатывает...

мне вообще гшоворят чо ты паришься!)) Я не вижу ничего!

Страницы:

© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2018.