ФОРУМ.ДЕМОДЕКОЗ.РУ | Все о лечении | Все о демодексе | Реальные Истории | Справочник лекарств |
Proga написал(а): Да всё правильно сказала. Какой смысл лишний раз глаза мучить, если полностью от клеща не избавиться никак. просто надо приспособиться жить с ним.
Ага, я про средневековую Европу читал - там настолько распространен был сифилис,
и лечить не умели - что просто приспособились с ним жить, насколько возможно.
Мода на парики оттуда произошла, потому что волосы выпадали... Ну я уже упоминал это.
С клещом несколько проще - хотя и небыстро и не безболезненно, но все же выводится
он по желанию жертвы , если у нее нет Стокгольмского синдрома
Отредактировано orthodox (2010-03-12 1434)
Виталий Э. написал(а): что это за Стокгольмский синдром orthodox? первый раз слышу
ru.wikipedia.org/wiki/Хельсинский_синдром
Вырезать и вставить - форум не поддерживает ссылки.
Кстати, демодекоз на веках может влиять на качество зрения даже не проявляясь прыщами и раздражением.
обычно астигматизм, если исследовать подробнее, но чаще выглядит и диагностируется просто как
дальнозоркость (очки с плюсом).
оптика в организме нежная, ее беречь надо, а не грызть клещами...
Отредактировано orthodox (2010-03-12 1611)
Какой там нафик синдром! 2 года лечу глаза не переставая. С кожей разобралась, ни одного прыщика. Глаза в результате не гноятся, но от клеща я не избавилась. И не верю, что можно избавиться. И многие специалисты не верят. А те, кто верят и радостно назначают пить трихопол горстями, просто пребывают в глубокой иллюзии.
© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.