ФОРУМ.ДЕМОДЕКОЗ.РУ | Все о лечении | Все о демодексе | Реальные Истории | Справочник лекарств |
Я тут профосмотр на работе проходила. Дерматологу сказала, что у меня демодекоз. Она говорит: с чего Вы взяли? Думаете 2 прыщика - демодекоз? Окулисту тоже сказала. Спросил, чем лечу. Потом посмотрел в свою лупу. Да, говорит, похоже. Но веки, говорит, в хорошем состоянии. Продолжайте в том же духе, Вы хорошо их поддерживаете. Я говорю, но вылечиться то не получается. А он - ну вылечиться - это вряд ли. Тоже смотрю окрест... Чуть ли не все с клещами. Я своей начальнице сказала, что у неё клещ. Она посмотрела в интернете, как он лечится. Потом говорит: если я буду трезвая и ненакрашенная, вы же сами меня видеть не захотите.
Настасья
а вы как лечитесь? по белоруске?
наверное токсичные лекарства просто убили кожный иммунитет, а теперь все снова восстановилось. Удачи вам и окончательного выздоровления
я лечусь по белоруске, оч нравится полынная маска и полынь внутрь; а вот яичный крем мне не помогает, да и от дюны эффекта не вижу почему-то
недавно попробовала добавить к полынной маске эфирные масла (как крапива советует) - мне понравилось. Я мажусь гвоздикой и мятой перечной. Планирую еще полынное масло приобрести. Ну и параллельно лечусь, ищу причины высыпаний. Дорого только вот лечиться, особенно в Москве =(((
Эффект разный - то кожа чистая, то высыпет. Но стараюсь не терять надежды.
Всем кто еще не попробовал эфирные масла - очень рекомендую. Эффект вас приятно порадует, да и запах такой хороший, расслабляет. Получается приятное с полезным =))
Лен_ОК написал(а): а вы как лечитесь? по белоруске?
неа, по Белоруске не лечусь. и не начинала даже. по методу Лозы лечилась, но где-то в середине лечения бросила, потому что эффект был только от больших доз трихопола,а когда доза стали всё меньше и меньше, всё вернулось на круги своя. так что Лозу не советую.
я вот думаю единственное что, полынь внутрь попить. по врачам тоже надо ходить, но вот и времени никак не выкрою в этой долбаной Москве, и то деньги есть, то их нет.
А вообще есть предложение организовать встречу ))) кто из Москвы. так , мне кажется, гораздо интереснее будет обмениваться ощущениями, да и со стороны оценивать улучшения, а и просто взаимная психологическая помощь ))
кто "ЗА" ?))
Beauty написал(а): Трихополовая мазь
0.2 г трихопола и по 5 г вазелина и ланолина.
более простой(домашний) вариант - трихопол с вазелином.
0+-
А я вот что понять не могу: трихопол - это тот же метронидазол, а все здесь знакомы с метрогил гелем и т.п. где основная составляющая и есть метронидазол, и кстати никакого вазелина, который для демодекса как десерт? В чем особенность мази то?
Лен_ОК написал(а): наверное токсичные лекарства просто убили кожный иммунитет, а теперь все снова восстановилось.
Согласна! В других темах уже писала про забивание на лечение про обострения ПРИ лечении, так вот после последнего обострения, котороя сняла Спрегалем и Акридермом, стала пользоваться атром и вечеров Радевитом, осовремененный аналог ретиноевой мази, в сотаве ттри витамина А, Д и Е(отсюда и название) и оп-ля!!! стала замечать как ксжа белеет, выравнивается и, прям нутром чувствую, начинает сопротивляться и в том числе и демодексу! Мы так измучили свои лица, что нашей коже может помочь только ударная доза витаминов или чего-то подобного, прямой впрыск так сказать. Витамины внутрь я пъю всегда, регулярно, но видимо нужно нанесение НА кожу!
Окси10 написал(а): девочки! сегодня новый рецепт в PJ:T-от демода глаз: (дозы не указаны)растолочь трихопол в порошок+подсолнеч.масло-консистеция сметаны-смазывать веки и брови 3р/день. Кто-нибудь пробовал? Ваше мнение! Я что-то боюсь глаза трихополом.
Окси10
А не проще просто розаметом или метрогил гелем (готовый трихопол) помазать?
всем привет!
начала лечение по методу белоруски, в котором одним из пунктов сказано втирать порошок пеницилина.
Хочу уточнить, его точно прям сухим втирать или все же необходим раствор порошка?
Знакомая с мед образованием сказала, что могут возникнуть очень серьезные аллергические реакции, они на практике когда готовили данный раствор перчатки по локоть надевали...
Тут девушка Настасья писала про запоры, мне бабушкина врачиха сказала как избавиться и грит,что в молодом возрасте нельзя пить всякие хилаки и тд,потому что это в дальнейшем совсем отрофирует кишечник,мне самой 20, у меня постоянные запоры,её рецептик мне помог очень,во первых пить много воды не кипячённой,особенно утром прерд завтраком два стакана ухлюпать и перед сном,тоесть после уже ничего нельзя кушать 10 штучек кураги и 10 черносливов,потом можно уменьшать дозу по мере достижения нужного эффекта,а то они очень приторные,довести до 5ти шт,но очень важно после нчего не есть,очень помогат и сердечку и тд,так что советую и нет химикатов и следовательно и побочных эффектов
© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.