Давайте победим эту болезнь - 3!!!

Форум о демодекозе » Правильное и быстрое лечение демодекоза у человека » Давайте победим эту болезнь - 3!!!

Страницы:

moris
moris

Мне привезли маску из Крыма  на основе бентонитовых голубых глин крымских месторождений.
свойства: очищающее действие на кожу проявляет противовоспорлительную активность устраняет раздражения способствует быстрому заживлению гнойничков и угрей
показания к применению:
Себорея, экзема, угревая сыпь, дерматиты, фурункулез ,герпесные высыпания ,нездоровый цвет лица и т д.
У меня вопросик когда анализ  будет отрицателен на демодекс могу я пользоватся такой маской?

orthodox
orthodox

moris написал(а): Себорея, экзема, угревая сыпь, дерматиты, фурункулез ,герпесные высыпания ,нездоровый цвет лица и т д.У меня вопросик когда анализ  будет отрицателен на демодекс могу я пользоватся такой маской?

И сейчас можете...
Отрицательных анализов не бывает, наверное...Есть просто плохо проведенные

Ромка
Ромка

Хотел вот полюбопытсовать,вот каким образом им можно заразить другого человека?Если он под кожей сидит и не высовывается,а гнойники,как тут говорят,это процесс его жизнидеятельности или трупики так выходят Оо...не в этом суть,короче,что если происходить близкий контакт с человеком,он ради него вылазиет из под глубинных слоев кожи и прыгает к нему так,что ли?Или в проблемной коже его личинки и при прикосновении они цепляются к коже Оо .Просто я этого не могу поянять.Тогда почему нужно гладить наволочки?Ведь он сидит глубоко под кожей,и не думаю,что на ночь он выползает по дышать свежим воздухом.Кинь те в меня камушком если я несу бред.

orthodox
orthodox

Ромка написал(а): короче,что если происходить близкий контакт с человеком,он ради него вылазиет из под глубинных слоев кожи и прыгает к нему так,что ли?

Да, при кормлении младенцев. Именно так. Неплохо исследовано на животных.
Чувствует гормональный фон при кормлении и тепло тельца младенца.

PS
Нет, подушки каждый день не обязательно, пока проходит курс лечения.
А потом уже и незачем.
В любом случае это несложно, температуры выше +60 хватает.

Ромка
Ромка

Так я не понял,как происходит зарожение от человека к человеку,я взрослых людей имею ввиду.

orthodox
orthodox

Ромка написал(а): Так я не понял,как происходит зарожение от человека к человеку,я взрослых людей имею ввиду.

Никак не происходит. Все уже с детства заражены. См. выше.

Ромка
Ромка

Шикарно,просто тут на форуме прочитал,что кто-то где-то заразился,вот и спрашиваю.Следуйший глупый вопрос,когда делают соскоб на клеща,его же берут с гнойников,что там находят лечинок клеща или его трупики?

orthodox
orthodox

Ромка написал(а): что там находят лечинок клеща или его трупики?

Как повезет. Можно и живого найти. А можно ничего не найти.

Ромка
Ромка

Вы не отвичаете на мой вопрос,что нужно увидить в микроскопе чтобы понять,что клещ есть?

orthodox
orthodox

Ромка написал(а): Вы не отвичаете на мой вопрос,что нужно увидить в микроскопе чтобы понять,что клещ есть?

Клеща нужно увидеть. Я думал, это очевидно.
Не буду же я в человека курсором тыкать - мне скажут, гуглить и сами умеем...
Ну, ладно... наберите в Яндексе "демодекс фото":
Не рассчитывайте непременно со всеми подробностями его разглядеть, некоторые части, как волоски-зацепы на ножках,весьма тонкие и при извлечении повреждаются.

габарит обьекта  - примерно полмиллиметра.

Отредактировано orthodox (2010-02-14 2331)

Крапива
Крапива

мда посмотрела я на фотографии.
Впечатлили где демодекоз по всему телу.
Это ж явно должна быть предрасположенность. Какие-то нарушения в организме.
Интересно  насколько  реальны представленные примеры излечения генерализованной формы.Чем же их лечили.

Ромка
Ромка

Это я и хотел услышать,продолжаю свою серию глупых вопросов)Вы(не конкретно orthodox) а вообще вы все,когда лечитесь умываетесь утром и вечером?

Крапива
Крапива

Ромка

Что вам сказать по этому поводу.
Одна занкомая лечилась 3 месяца, рапаривая кожу горячими компрессами, а другая 2 месяца спрегалем без распаривания и умываний( раз в день легкий душ)
Вылечились обе.

orthodox
orthodox

Ромка написал(а): когда лечитесь умываетесь утром и вечером?

Не, не два раза.
Утомительно наносить было бы каждый раз заново противоклещевые препараты,
да и печень не железная...
тот же Спрегаль, несмотря на его минимальную вроде бы токсичность - все же химия.
А приходят к правильному лечению (кстати, и Спрегаль когда-то не будет уже правильным,  биопрепараты уже разрабатывают)-
когда уже наелись всякого, от трихополов до роаккутанов...Так что и Спрегаль чувствуется, проверено. Мне - никак, но кое-кто из группы говорил, что влияет.
Печенка и так уже в хлам, куда её грузить-то уже...

luch
luch

orthodox
Уважаемый ortodox у меня клещ на голове.Купила Спрегаль.Как и сколько времени порекомдуете лечиться.Может в сауне им брызгать на кожу головы.И надо ли пить трихопол.Когда то его пила лечилась одновременно бензилом/б эффекта не было.

Igbit
Igbit

luch написал(а): у меня клещ на голове.Купила Спрегаль.Как и сколько времени порекомдуете лечиться

У меня в своё время были "проявления" на голове (а так же на спине и на груди, сейчас только на лице).
Шанс какой-либо мазью пробрацца через волосы.. мне кажется минимальным((
Мне тогда помогло полностью убрать "болезнь" с головы.. - 6-8 месяцев приема роаккутана
(грудь и спину дополнительно подмазывал тогда куриозином,  в итоге и голова и спина с грудью чисты по сей день)
а вот с лицом такой подход не сработал...((

Ромка
Ромка

Да вот с лицом придётся по парится....А если после каждого наненесения лекарства на следуйший день появляется обострение,имеет ли смысл использовать это лек-во?

orthodox
orthodox

Ромка написал(а): Да вот с лицом придётся по парится....А если после каждого наненесения лекарства на следуйший день появляется обострение,имеет ли смысл использовать это лек-во?

Нет, не после каждого.
Можно пройти весь курс убивания, потом еще пройдет месяц - все красиво, а потом так полезет - мало не покажется.
И после уже не остановить, пока не выйдет минимум большая часть трупиков клеща.
То есть более полугода после окончания курса вот такой ужасный вид, обратного хода нет, только вперед.
Бывает и так. Но бывает, что обострение прямо во время применения противоклещевых начинается.
немного этим можно управлять, но в основном в сторону ухудшения, чтобы быстрее вышло.

так что вы еще легко отделаться хотите, так пока не получается

orthodox
orthodox

luch написал(а): Уважаемый ortodox у меня клещ на голове.Купила Спрегаль.Как и сколько времени порекомдуете лечиться.Может в сауне им брызгать на кожу головы.И надо ли пить трихопол.Когда то его пила лечилась одновременно бензилом/б эффекта не было.

Igbit правильно пишет:
Шанс какой-либо мазью пробрацца через волосы.. мне кажется минимальным((
Спрегаль тоже, хоть и не мазь, на волосах останется больше.
По деньгам невыгодно, да и вообще.
Пока кроме короткой стрижки ничего не знаю из способов...

Говорим (говорить - легко)- втирать в корни волос, а кто пробовал - знает эту работу, да каждый день, да минимум месяц - и легко сказать "дануегона"...

Что до трихопола - абсолютно бесполезен при клеще.

И вообще внутренних средств пока не известно.
Экспериментальные ветпрепараты не берем в расчет, потому что и как ветпрепараты они не гарантируют излечения, плюс частенько токичность страшная.
И вообще я не хочу склоняться к тому, что предназначено для животных (они покрепче людей!) с определенным процентом летальности.
Некоторые средства, например, избирательно убивают собак породы колли - а кто из людей уверен в своей генетике?

Отредактировано orthodox (2010-03-09 1425)

Ромка
Ромка

есть ли варианты как нибудь донести лекарства в сальные железы?или это фантастика?)

Страницы:

© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.