Давайте победим эту болезнь!

Форум о демодекозе » Правильное и быстрое лечение демодекоза у человека » Давайте победим эту болезнь!

Страницы:

Irsen
Irsen

Нет, я не очень дохлая! Рост 165 см, вес 57 кг. Но прям чтоб был дикий лишний вес- нет и не было.
Когда принимала Ярину, пользовалась метрогилом и дифферином, перед этим был ударный курс трихопола и юнидокса содютаба, потом приём Ярины наложился уже на процедуры у другого дерматолога и были Ям, бензил, серная мазь, опять метрогил. Всё это действовало на кожу УЖАСНО! Ты говорила, что мази больше на клетки кожи влияют, сжигают её. Ещё как, я бы сказала. Это был ад.
Я теперь понимаю, в чём могла быть ошибка: нужно было выследить стадию, когда воспалений было немного, может нужно было именно совместить антибиотики и ямы, но врача, который бы мне это назначил - не было. Одна не хотела возиться с кожей и прописала таблетки, другая делала процедуры, рекомендовала мази, но была против антибиотиков... Такой вот опыт.
Я не хочу сидеть сложа руки, но приступить к делу теперь надо вдумчиво. Не знаю, как решиться на роаккутан, всё же очень коварное средство, а я ещё про результат думаю: надолго ли будет вожделенная ремиссия!
Соня! Неужели только контрацептивы и роаккутан!

Irsen
Irsen

И ещё, о чем я задумываюсь периодически: ... возрастные изменения кожи. Народ здесь в основном молодой, мне 27 и замечаю, что кожа не успевает так восстанавливаться, как в 17, например (особенно вокруг глаз). Как учесть это всё? Воспаления и морщины, согласитесь, полный мрак. Чтобы кожа не скукожилась раньше времени нужно и увлажнение и питание, сыворотки и крема, на этом весь anti-age построен. Эти же средства легко спровоцируют демо.
Где консенсус?!!!

Отредактировано Irsen (2008-07-07 0203)

artem
artem

Irsen написал(а): мы приходим к доктору и надеемся на его опыт и знания, а в итоге пациент САМ должен досканально изучить вопрос, сделать выводы и... рискнуть!

Многие давно уже признали тот факт,что медицина состоит из различных заблуждений.Скажу больше,медицина не верит в саму себя,а иначе как вы воспримете то,что некоторые врачи ищут средства для исцеления своих заболеваний у знахарей и различных бабок,а не в аптеках.

+

server+css
server+css

Irsen написал(а): понизить уровень андрогенов можно, но как надолго? Периодически это надо повторять? И как это всё отражается на нас в целом??

В организме человека всё взаимосвязано,вы думаете,если вы понизите уровень андрогенов,то ваши проблемы разрешатся?А вы не думали,что это вызовет дисбаланс в других системах?

+

Алёна
Алёна

sonya написал(а): Насколько я вас поняла-высыпаний на коже лица у вас нет?!Свезло однако!

К сожалению,единичные высыпания всё же бывают,но улучшения есть.Меня больше беспокоит оставшаяся краснота,которая лежит на коже неравномерно,а местами, и временами усиливается.Поверьте на слово-это тоже не добавляет особой радости.

Undina
Undina

sonya написал(а): тут спрашивают,какое я имеею отношение к медицине.Овечаю-нежное,с детства.Опять предлагаю создать спец.тюрьмы для врачей,чтобы испытывать на них "диане" и "ярина" по две таблетки в день для усиления антиандрогенного эффекта.

Sonya,а вы можете прямо ответить на вопрос и не уходить в сторону?Вы имеете медицинское образование?Если вы так рекомендуете понижать уровень андрогенов,то почему вы за тюрьмы для врачей с использованием этих же средств на них?Где связь?Может я не заметила,но на вопрос чем вы лечитесь в данный момент и каковы результаты вы тоже не дали ответа.

Никита
Никита

sonya написал(а): .Тетя Соня советует в первую очередь приглушить явные очаги других инфекций: от воспаления десен;гастриов,связаных с Helicobacter pilary,заканчивая хламидиями и дрожжевыми грибами.Кто имеет соображения по этому поводу?"

Если заболевание не вылечить,а приглушить,то оно просто тихо перейдет в хроническую форму,и при любых "благоприятных" для него условиях будет давать о себе знать.Основную проблему этим подходом не устранить.

Iran
Iran

Кира написал(а): медицина не верит в саму себя,а иначе как вы воспримете то,что некоторые врачи ищут средства для исцеления своих заболеваний у знахарей и различных бабок,а не в аптеках.

Ха-ха.Кира,если хотите посмеяться,то - у меня папа врач,но он пару раз предлагал свезти меня к какой-нибудь бабке.

Эйрена
Эйрена

irsen написал(а): Я теперь понимаю, в чём могла быть ошибка: нужно было выследить стадию, когда воспалений было немного, может нужно было именно совместить антибиотики и ямы,

Молодчина! Я уже даже радуюсь,что не зря тут напрягалась.

marina ivanova
marina ivanova

irsen написал(а): Когда принимала Ярину, пользовалась метрогилом и дифферином, перед этим был ударный курс трихопола и юнидокса содютаба, потом приём Ярины наложился уже на процедуры у другого дерматолога и были Ям, бензил, серная мазь, опять метрогил. Всё это действовало на кожу УЖАСНО! Ты говорила, что мази больше на клетки кожи влияют, сжигают её

Оооо!Ну,по законам логики -все правильно принимала.Так,что после этого ты надеешься,что тетя Соня посоветует одну чудесную пилюльку-бац и ты здорова?!Если так,то мне бы Нобеля дали и без медицинского образования,как тут не ймется Кире.

Jonis
Jonis

Вчера вечером пошел умывать лицо и... случайно бросил свой взгляд на баллон Спрегаля, который у меня остался еще с того раза. Я уже говорил, что когда мое лицо находилось "в самом расцвете", я его усердно бомбил сначала Бензилбензоатом (безрезультатно), а затем Спрегалем (также безрезультатно). В итоге отказался от того и другого. Так вот вчера... решил "подкормить клещиков" Спрегалем. Зачем добру пропадать? Был очень удивлен, когда проснувшись сегодня утром, обнаружил, что два небольших прыщика на лбу и один на щеке, которые вот-вот собирались воспаляться - высохли и отпали коркой. Права была наша тетя Соня, сказав, что все анти-клещевые средства будут "работать" только в том случае, когда клещи находятся... ща скажу умное слово - в состоянии АНАБИОЗА -  то есть "тихо сидят на голодном пайке". Так оно и есть. Сам в этом убедился. Теперь как минимум 3 раза в неделю буду еще "спрегалить" свой фэйс.

Ксю
Ксю

кира написал(а): Если вы так рекомендуете понижать уровень андрогенов,то почему вы за тюрьмы для врачей с использованием этих же средств на них?

Вашу меть,уже пошутить что ли нельзя?! Я смотрю вы тут вешаться собираетесь после того как в зеркало на себя посмотрите,да еще врачи намекнут,что демодекоз-болезнь неизлечимая.

Jonis
Jonis

sonya написал(а): Короче,они там переполошились,как куры в курятнике,все прибежали посмотреть,потому что решили что я собираюсь ...менять пол

Тетя Соня снова жжжет!

Jonis
Jonis

Кира написал(а): Меня больше беспокоит оставшаяся краснота,которая лежит на коже неравномерно,а местами, и временами усиливается.

Мне кажется здесь имеются все признаки розацея. Кира, а вы пробовали пользоваться Скинореном? При регулярном использовании он эффективно справляется с покраснениями.

Вита
Вита

Jonis написал(а): решил "подкормить клещиков" Спрегалем. Зачем добру пропадать? Был очень удивлен, когда проснувшись сегодня утром, обнаружил, что два небольших прыщика на лбу и один на щеке, которые вот-вот собирались воспаляться - высохли и отпали коркой

Ану-ка скинь нам фотку врача,который НЕ советовал тебе при приеме роаккутана -никих антипаразитарных средств  наружно.Посмотрим в его честные глазенки!

nelucky
nelucky

Всем привет! давно не заходила на форум- вижу много новеньких появилось! Не скажу что рада этому факту, но по крайней мере может обоюдно прибавиться у нас опыта.

Собственно похвастаться так пока и нечем, потому что на летний период забила я пока не лечение. Особенно после того как провела лечение по рецепту данного сайта ( то есть высушила лицо практически до состояния египетской мумии - была в Каире, видела их, поверьте ненамного отличаемся теперь ))
Сейчас пользуюсь дорогими кремами и сыворотками  Valmont  , чтобы хоть немного восстановить кожу вокруг глаз.

Была тут у врача с собакой своей, и зашёл у нас разговор про всяких паразитов, включая и демодекоз. Вот посоветовала она мне ЭПАЦИД-АЛЬФА ( препарат для лечения и профилактики вшивости, блошивости и демодекоза пушных зверей )) Сказала, что сама вылечила этим демодекоз и многие берут его для себя. ( Проблема демодекоза оказывается стала очень глобальной!)
Препарат мягкий, пахнет подсолнечным маслом, достатчно жирный, ничего не мушит и не сжигает. Стоит 30 рублей. Начала мазать, посмотрю как пойдёт. Ям был неплох, но не излечил. Может это будет получше?
Хотя как и прежде считаю, что травить надо изнутри эту сволочь.
Вобщем, так в сведению пишу что вот ещё один препарат засветился.

Отредактировано nelucky (2008-07-07 1354)

Яся
Яся

nelucky написал(а): Хотя как и прежде считаю, что травить надо изнутри эту сволочь.

А я считаю,что и изнутри и снаружи одновременно.А что там за состав в этом Эпацид-альфа,что именно есть антипаразитарным инградиентом?

Beauty
Beauty

Jonis написал(а): Кира, а вы пробовали пользоваться Скинореном?

Скинореном я не пользовалась,потому что ещё до постановки диагноза,перепробовала уйму косметических и лечебных средств,из-за этого кожа стала очень чувствительной и остро реагирует на многие компоненты,входящие в состав разных гелей и кремов.Особенно если в составе есть спирты и кислоты.

Вика
Вика

irsen написал(а): Я теперь понимаю, в чём могла быть ошибка: нужно было выследить стадию, когда воспалений было немного, может нужно было именно совместить антибиотики и ямы

Ну,скажем так-не ошибка,но шансов у тебя было бы больше "победить клещей",если бы начинала использовать ям на той стадии,когда высыпания утихли.Насчет совместить антибиотики и "ямы" тоже не сосем верно.

flyer20061
flyer20061

Irsen написал(а): Чтобы кожа не скукожилась раньше времени нужно и увлажнение и питание, сыворотки и крема, на этом весь anti-age построен.

Могу с уверенностью сказать,что косметика "La Roche Posay",не вызывает обострения демодекоза.Летом достаточно распылять на лицо термальную воду и умывать лицо гелем по типу кожи.

Страницы:

© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.