ФОРУМ.ДЕМОДЕКОЗ.РУ | Все о лечении | Все о демодексе | Реальные Истории | Справочник лекарств |
иришка написал(а): После 5-ти дней применения мази(боро+сера+уксус с яйцом) кожау полностью стянуло, появились морщины,которых у меня никогда не было. Даже под глазами, хотя я там не мажу. АААААААААААААААААА помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что вы так все реагируете на то, что кожа сильно сохнет. а как вы хотели лечиться, вообще чтобы ничего не надо было делать, только таблосы пить и всё?
И У МЕНЯ СОХНЕТ, но что делать то. у меня тоже в глаза попадало, походила неделю с опухшими, заплывшими глазами. пересушило так, что кожа у уголков глаз потрескалась и сукровица была. ну вот, теперь облазию...
для меня не это самое страшное, самое страшное, если когда-то что-то перестанет помогать вовсе.
а если хотите вылечиться, то надо терпеть
иришка написал(а): После 5-ти дней применения мази(боро+сера+уксус с яйцом) кожау полностью стянуло, появились морщины,которых у меня никогда не было. Даже под глазами, хотя я там не мажу. АААААААААААААААААА помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иришка
Для чувствительной кожи не все средства подходят.Я не рискнула применять уксус с яйцом.Иришка ,у тебя на коже есть высыпания,подкожные прыщи?Опиши подробнее своё состояние.
Всем здравствуйте! Хочу рассказать о своем наблюдении. Болею уже достаточно давно и вот что заметила: если не умываться водой, значительно лучше состояние кожи. Во время ремиссии долго не умывалась, все было нормально, потом надоело, стала умываться и снова спровоцировала. Девчонки (и мальчишки)) скажите, в своем методе Белоруска не указывает сколько дней и какими курсами пить полынь-пижму-календулу-...просто пишет лечение 5 месяцев..но если без перерыва, то раньше помру я , а не клещ)) как пить-то?...ну полынь понятно, месяц через месяц видимо...а пижма? сколько раз по 3 дня...календулу? поделитесь мыслями, пожалста..
Иришка,у тебя на коже есть высыпания,подкожные прыщи?Опиши подробнее своё состояние.
Начну с самого начало. Демодекоз у меня уже 4года, но диагноз свой узнала 2-2.5 года назад, когда сходила к дерматологу. До этого ничем не лечилась, думала само пройдет (тогда у меня были два пятнышка с пятикопеечную монету на обеих щеках). После посещения врача все и началось, назначил он мне трихопол и мазь Локоид,после этого клещ у меня разнесся по всему лицу, обратилась к другому назначил Оргил и Метрогил, ефекта ноль, третий назначил Демалан им я и мазалась последние 5месяцев, вроде немного меньше стало, но полностью не убила. Да, еще я исама пыталась лечиться:березовый деготь, стрептоцид,спрегаль все это я прошла, до того как попасть на этот форум купила бальзам Стоп-демодекс, и крем-гель Гликодерм, но решила отложить на потом , хочу попробывать метод Белорусски. После применения маски кожа была вся в красных пятнах и пекло ужасно, но много подкожных прыщей вылезло наружу, сейчас я прикладываю просто полынь и мажусь мазью(боро+сера+яйцо с уксусом) и пью полынь, результаты разные: то нету прыщей,то обсыпет, то сново спрячутся. Как я уже писала ужасно стянуло кожу, полностью в морщинах, крем пробывать боюсь насколько я слышала для клеща это "допинг".
скажите, может я что-то не то купила....мазь серная...простая 33 % , остальное вода и вазелин...не жжет...совсем не жжет...на всю ночь оставляла...решила на маме попробовать, тот же эффек...срок годности нормальный...что не так? у кого-то было так? и еще...какой ужасс демалан...жирный крем с запахом детского крема...почитала действующие вещества...ничего особенного...кто знает, за счет чего он действует? если верить если верить лошаковой, то все где нет серы, спирта и трихопола является питанием для клеща...демалан такой жирный, что сразу забивает поры...в чем тут секрет?
ryabinka написал(а): скажите, может я что-то не то купила....мазь серная...простая 33 % , остальное вода и вазелин...не жжет...совсем не жжет...на всю ночь оставляла...решила на маме попробовать, тот же эффек...срок годности нормальный...что не так? у кого-то было так? и еще...какой ужасс демалан...жирный крем с запахом детского крема...почитала действующие вещества...ничего особенного...кто знает, за счет чего он действует? если верить если верить лошаковой, то все где нет серы, спирта и трихопола является питанием для клеща...демалан такой жирный, что сразу забивает поры...в чем тут секрет?
у каждого своя реакция на серу, но у меня тоже особых проблем с ней не возникало. иногда, конечно, бывает, красное пятно, но в течение дня всё проходит. потом облазиешь... )))
насчёт демалана , тоу меня очень хреновая реакция на него. Это первый препарат, которым я начала пользоваться от демодекса. в итоге, у м еня всегг было 2 прыщичка, а стало куча прыщей повсюду
© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.