Сначала вы должны авторизоваться.

Метод Белоруски +

Форум о демодекозе » Рецепты лечения Демодекоза » Метод Белоруски +

Страницы:

иришка
иришка

Кира большое спасибо за ответ.

иришка
иришка

После 5-ти дней применения мази(боро+сера+уксус с яйцом) кожау полностью стянуло, появились морщины,которых у меня никогда не было. Даже под глазами, хотя я там не мажу. АААААААААААААААААА помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настасья
Настасья

иришка написал(а): После 5-ти дней применения мази(боро+сера+уксус с яйцом) кожау полностью стянуло, появились морщины,которых у меня никогда не было. Даже под глазами, хотя я там не мажу. АААААААААААААААААА помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что вы так все реагируете на то, что кожа сильно сохнет. а как вы хотели лечиться, вообще чтобы ничего не надо было делать, только таблосы пить и всё?
И  У МЕНЯ СОХНЕТ, но что делать то. у меня тоже в глаза попадало, походила неделю с опухшими, заплывшими глазами. пересушило так, что кожа у уголков глаз потрескалась и сукровица была. ну вот, теперь облазию...
для меня не это самое страшное, самое страшное, если когда-то что-то перестанет помогать вовсе.
а если хотите вылечиться, то надо терпеть

Proga
Proga

иришка написал(а): АААААААААААААААААА помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ума бальзам от Мирра люкс. Я мажусь по утрам гелевая основа + Мастер Моно с маслом Монарды (Это всё Мирра люкс) + Масло гвоздики. Кожа хорошая.
Кому надо Мирра люкс, пишите в личку. Узнаю где взять в вашем городе.

Annabaly
Annabaly

иришка написал(а): После 5-ти дней применения мази(боро+сера+уксус с яйцом) кожау полностью стянуло, появились морщины,которых у меня никогда не было. Даже под глазами, хотя я там не мажу. АААААААААААААААААА помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

иришка
Для чувствительной кожи не все средства подходят.Я не рискнула применять уксус с яйцом.Иришка ,у тебя на коже есть высыпания,подкожные прыщи?Опиши подробнее своё состояние.

Пациент
Пациент

поясните пожалуйста, эту мазь с яйцом нужно полностью на все лицо мазать или только на пораженные места какбэ?

Gizma
Gizma

Пациент , я наносила ее на все лицо. Но ее обязательно нужно в чем-либо разводить. я смешивала с серной мазью и кремом Боро плюс.

ryabinka
ryabinka

Всем здравствуйте! Хочу рассказать о своем наблюдении. Болею уже достаточно давно и вот что заметила: если не умываться водой, значительно лучше состояние кожи. Во время ремиссии долго не умывалась, все было нормально, потом надоело, стала умываться и снова спровоцировала.  Девчонки (и мальчишки)) скажите, в своем методе Белоруска не указывает сколько дней и какими курсами пить полынь-пижму-календулу-...просто пишет лечение 5 месяцев..но если без перерыва, то раньше помру я , а не клещ))  как пить-то?...ну полынь понятно, месяц через месяц видимо...а пижма? сколько раз по 3 дня...календулу? поделитесь мыслями, пожалста..

Пациент
Пациент

да, мне какбэ тоже интересно как пить травку... ryabinka а мне вот наоборот... если не умываться начинается обострение... заметил что после бритья становится лучше.

Proga
Proga

ты их наверное тупо бритвой соскребаешь.
Пижму, я так поняла нужно пить однократно по Белоруске. остальные травы 5 месяцев. Но у меня начала побаливать от полыни голова месяца через 3. Делаю перерыв 2 мес. Сейчас пью лопух.

ryabinka
ryabinka

Proga Спасибо за ответ! Заметны улучшения? Чешется еще? Бегают?))

иришка
иришка

Иришка,у тебя на коже есть высыпания,подкожные прыщи?Опиши подробнее своё состояние. 
Начну с самого начало. Демодекоз у меня уже 4года, но диагноз свой узнала 2-2.5 года назад, когда сходила к дерматологу. До этого ничем не лечилась, думала  само пройдет (тогда у меня были два пятнышка с пятикопеечную монету на обеих щеках).  После посещения врача все и началось, назначил он мне трихопол и мазь Локоид,после этого клещ у меня разнесся по всему лицу, обратилась к другому назначил Оргил и Метрогил, ефекта ноль, третий назначил Демалан им я и мазалась последние 5месяцев, вроде немного меньше стало, но полностью не убила. Да, еще я исама пыталась лечиться:березовый деготь, стрептоцид,спрегаль  все это я прошла, до того как попасть на этот форум купила бальзам Стоп-демодекс, и крем-гель Гликодерм, но решила отложить на потом , хочу попробывать метод Белорусски. После применения маски кожа была вся в красных пятнах и пекло ужасно, но много подкожных прыщей вылезло наружу, сейчас я прикладываю просто полынь и мажусь мазью(боро+сера+яйцо с уксусом) и пью полынь, результаты разные: то нету прыщей,то обсыпет, то сново спрячутся. Как я уже писала ужасно стянуло кожу, полностью в морщинах, крем пробывать боюсь насколько я слышала для клеща это "допинг".

иришка
иришка

Еще вчера купила АСД-2, но в каких дозах пить не знаю, может кто-то пил?

ryabinka
ryabinka

Подскажите, пожалуйста...вчера купила серную мазь простую 33%...прочитала состав , там вазелин, которым вроде нельзя пользоваться, т.к. он провоцирует клеща. Как же быть? Есть ли возможность приобрести серу без вазелина, или такого состава не бывает...как вы решаете эту проблему??

Proga
Proga

Да пусть себе ест свой вазелин. Всё равно от серы сдохнет. Только 33 % - это жесть.

ryabinka
ryabinka

Proga написал(а): Да пусть себе ест свой вазелин. Всё равно от серы сдохнет. Только 33 % - это жесть.

действительно, пусть кушает,  жалко что-ли
Proga  а вы пьете полынь по стакану 3 раза в день? или снизили количество?

Proga
Proga

Я решила сделать 2-хмесячный перерыв. Что-то голова стала побаливать. Сейчас пью лопух и решила пижму попить недельку.

ryabinka
ryabinka

скажите, может я что-то не то купила....мазь серная...простая 33 % , остальное вода и вазелин...не жжет...совсем не жжет...на всю ночь оставляла...решила на  маме попробовать, тот же эффек...срок годности нормальный...что не так? у кого-то было так?   и еще...какой ужасс демалан...жирный крем с запахом детского крема...почитала действующие вещества...ничего особенного...кто знает, за счет чего он действует? если верить если верить лошаковой, то все где нет серы, спирта и трихопола является питанием для клеща...демалан такой жирный, что сразу забивает поры...в чем тут секрет?

Proga
Proga

в антибиотике

Настасья
Настасья

ryabinka написал(а): скажите, может я что-то не то купила....мазь серная...простая 33 % , остальное вода и вазелин...не жжет...совсем не жжет...на всю ночь оставляла...решила на  маме попробовать, тот же эффек...срок годности нормальный...что не так? у кого-то было так?   и еще...какой ужасс демалан...жирный крем с запахом детского крема...почитала действующие вещества...ничего особенного...кто знает, за счет чего он действует? если верить если верить лошаковой, то все где нет серы, спирта и трихопола является питанием для клеща...демалан такой жирный, что сразу забивает поры...в чем тут секрет?

у каждого своя реакция на серу, но у меня тоже особых проблем с ней не возникало. иногда, конечно, бывает, красное пятно, но в течение дня всё проходит. потом облазиешь... )))
насчёт демалана , тоу  меня очень хреновая реакция на него. Это первый препарат, которым я начала пользоваться от демодекса. в итоге, у м еня всегг было 2 прыщичка, а стало куча прыщей повсюду

Страницы:

© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.