Сначала вы должны авторизоваться.

Метод Белоруски +

Форум о демодекозе » Рецепты лечения Демодекоза » Метод Белоруски +

Страницы:

Proga
Proga

месяцев 5.

Pomponina
Pomponina

а перерывы надо делать?????? а то про полынь пишут:
"Предостережение.Длительное применение полыни может вызвать отравление, в тяжелых случаях может сопровождаться общетоксическими явлениями центрального характера с галлюцинациями и судорогами. Поэтому между курсами приема полыни горькой следует делать перерывы до 2 месяцев. Особенно нельзя злоупотреблять полынью при малокровии. Противопоказаны препараты полыни при беременности.  Длительное употребление полынных настоек и водок может вызвать так называемую полынную эпилепсию."

Отчаяная домохозяйка
Отчаяная домохозяйка

С полынью внутрь лучше не перебарщивать,рекомендуемые дозировки лекарственных трав от 1 ст. л.-3 раза в день до 1/2стакана-3 раза в день.Так же следует постепенно приучать организм к повышению лекарственных дозировок,ориентируясь на субъективные ощущения организма.Кстати,я не смогла пить полынь в растворе,поэтому принимала внутрь сухие молотые соцветия полыни(заранее заготовленные)по 1/3ч.л перед едой запивая водой,это намного легче,чем раствор,а эффект тот же.

Pomponina
Pomponina

У меня 5тый день по методу Белоруски, после постоянных протирок и ежедневных масок с лимоном и солью кожа начала слазить пластами(особенно влияние маски чувствуется)..
Можно ли чем-нибудь немного увлажнить???  а то вообще не возможно, мало того похожа ... знает на кого, так еще и улыбаться скоро перестану, тк кожа кажется уже до предела натянута и раздражена..

Proga
Proga

Я делаю "сложносочиненные" крема с серой, Боро, кремами Мирра люкс и Белорускиным кремом из яйца с уксусом. Кожа восстанавливает свою "ухоженность", клещи дохнут. Белорускин "крем", кстати хорошо питает кожу. Только по ее рецепту получается ацкая жесть. Не знаю, есть ли люди, способные выдержать это. Пробовать не советую. Можно воспользоваться модификацией boя (где-то на этом форуме). Свой состав я опубликую, как только доведу его до совершенства.

Tigra
Tigra

Proga написал(а): Свой состав я опубликую, как только доведу его до совершенства.

Это жесть, до чего докатились...Опыты на себе ставим, свое единственное личико уже готовы чуть ли не собачьими фекалиями намазать 

P.S.: я никого не критикую, просто так...поныть захотелось 

Pomponina
Pomponina

Намазалась демаланом и розаметом, вроде кожа немного увлажнилась.. Но все равно ужасть происходит на лице, началось обострение.. Еще, к своему ужасу обнаружила перхоть, которой у меня не было уже давно-придавно.. Думаю есть какая-то связь с моим обострением Попробую по рецепту Progi смешать серу с бороплюсом.. Только вот в каких пропорциях?? Это на ночь или днем тоже нормально? Белорускин крем пока не делала, но может рискну попозже, пока точно не перенесу..
Tigra, я бы намазалась, если бы знала, что поможет..

Настасья
Настасья

Бу га га, поддерживаю полностью Pomponina. Если б помогло, все б намазались. а Тигра б сидела и дальше плакалась 

Proga
Proga

Pomponina написал(а): Попробую по рецепту Progi смешать серу с бороплюсом.. Только вот в каких пропорциях?? Это на ночь или днем тоже нормально?

Простая серная мазь (33% серы) - 1 часть, Боро или что-то еще ~ 15 частей. Еще капаю несколько капель эфирного масла гвоздики. Намазываю толстым слоем на ночь. Днем, конечно, тоже можно, если дома сидеть.

Pomponina
Pomponina

Спасибо Proga!!!! серную мазь и бороплюс уже купила, осталось только гвоздику преобрести.. Сегодня же попробую, хоть и без гвоздики.

Tigra
Tigra

Proga написал(а): Намазываю толстым слоем на ночь.

По подушке не размазывается?

Pomponina
Pomponina

Я попробовала и мне понраилось, вроде кожа не сохнет, не щипет, если в таких пропорциях разбавлять как Proga советует. У меня в кожу впиталось все, т.е. размазываться особо было нечему..  Но пока пробовала только 1 раз и решила поделиться ощущениями, буду продолжать. Только вот масло гвоздики пока не купила, была сегодня в 3х аптеках, нигде его не было.. Будем искать..
Tigra, прошлый курс лечения у меня был мазью ЯМ, так что по поводу размазывается по подушке, я вообще не переживаю ( к тому же не размазывается и Боро пахнет приятно

Pomponina
Pomponina

Proga , а сера в такой концентрации "простая серная мазь (33% серы) - 1 часть, Боро или что-то еще ~ 15 частей" - убивает гадов?

Настасья
Настасья

там тогда вообще получается серной мази граммуличка...Блин, вот странное дело...
у меня ж больших высыпаний давно нет, покожных комков тоже. Но получается так, что появились мелкие гнойники. Скинорен не помогал, миромистин не помог, хотя возлагала определенные надежды, Боро не помог, кароче ничерта то, что от прыщей, мне не помогло.
Помазала опять серной мазью, и всё ништяк. Уже 4 дня мажусь, всё подсушило...
Вот что же это за дела такие? Вроде и не клещ уже, но и прыщи присутствуют

Олька
Олька

Настасья
вот вот..у меня какая то тоже байда непонятная...подкожных шишек нет...ну и высыпаний таких сильных тоже...но за ночь могут вскочить 2-з красных чесучих прыща...я их полынью и муравьиным спиртом мажу...иногда пережгу конечно...иногда он до конца не вылезает,проходит как то...но всякие мелкие ,то водянистые ,то просто красные прыщи скачут...полынь мне конечно очень нравится...ну и демаланом сейчас мажусь...ну когда уже конец то будет,ёпта!!! может думаю еще сходить сдать соскоб..может там какая еще хрень живет...)да,кстати ..пользуюсь тоналкой уже вторую неделю...и все зашибись!..хуже не становится...и слава богу!

Олька
Олька

а серной я боюсь...когда то давным давно,серная мазь была первым моим экспериментом ...страх просто!сожгла нахрен все!теперь даже от одного названия передергивает меня!..видимо это не для меня...

Настасья
Настасья

Олька написал(а): да,кстати ..пользуюсь тоналкой уже вторую неделю...и все зашибись!..хуже не становится...и слава богу!

я вот тоже об этом подумаю. И у меня всё точно так же, как ты описываешь.
Там же бывает еще стафиллокок что ли на лице. Интересно, как он себя проявляет.
От серной мази я тоже облазию вот сейчас, но не могу сказать, что есть ощущение, что я сожгла лицо.. не знаю, как вот объяснить. От Яма я сжигала, и это не могло не ощущаться. Потому как я дней 5 не могла выйти из дому. Лицо горело ярким пламенем, у меня даже жар ночью как-то был, я сметаной очень обильно смазывала

Олька
Олька

Настасья
про Ям...жесть конечно!
че ж такое стафилокок? может кто че знает...может он есть у кого...какие признаки..напишите...плиззз

Оля-ля
Оля-ля

Олька написал(а): а серной я боюсь...когда то давным давно,серная мазь была первым моим экспериментом ...страх просто!сожгла нахрен все!теперь даже от одного названия передергивает меня!..видимо это не для меня...

чувствую себя толстокожим бегемотиком - сижу с серной 33% мазью на лице, чуть жжет, потом красненькая слегка, ну и кожа клочьями слазит, но как-то терплю, да нет даже не терплю, обычно как-то все. А мама говорит, что мне этот цвет, желтый с зеленоватым оттенком, очень идет, под цвет глаз      , правда она не в курсе чем и от чего я мазюкаюсь целыми днями...

Настасья
Настасья

как не в курсе мама??? а почему не в курсе?
не знаю, как для вас, но для меня в серной мази вообще ничего страшного нет. это верное и испробаваное более или менее средство

Страницы:

© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.