Сначала вы должны авторизоваться.

Давайте победим эту болезнь - 2!!!

Форум о демодекозе » Правильное и быстрое лечение демодекоза у человека » Давайте победим эту болезнь - 2!!!

Страницы:

Все пройдет)
Все пройдет)

Настасья написал(а): почему??? это ж витамины- аевит. почему беременеть нельзя?

ну врачи говорят, что в нем в 40 раз превышена суточная доза витамина А, и выходит он как будто через полгода только. Говорят, что может уродство у плода быть. Хотя у меня подруга в беременность их пила, пока не знала, что беремена и ничего здоровенький малыш растет....))))

Настасья
Настасья

я тоже не могу их видеть ((( Господи, как только люди живут с разными акне всю жизнь, бедные.
У людей хватает сил бороться с болезнями тогда, когда они не видят результат этих болезней. Когда всё протекает внутри, то нервы крепче думаю. я ревела недели 3 каждый божий день. Муж успокаивает, но вижу, что сам нервничает, что со мной такое приключилось(( он говорит: " Смотри на это проще. Это же просто прыщики." 
НО ТОЛЬКО ТАКИЕ ЖЕ ДРУЗЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ МОГУТ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ПРОСТО ПРЫЩИКИ

Настасья
Настасья

а сколько примерно вы мазались Блефарогелем? 45 дней? больше?

Все пройдет)
Все пройдет)

да человеку, который смотрит на это со стороны, наверное, не понять.... я от мужа вообще шарахалась, он когда в больницу ко мне приходил, я такие истерики закатывала, чтобы его не пускали, стыдно мне было ОЧЕНЬ....
а потом поняла, что вместе с этим справится проще будет....

Настасья, а вы не пробовали примочки из чистотела, многим от этого легче становится... вроде бы...

Настасья
Настасья

чистотел не пробовала. кору крушины прикладывала. ну... как мёртвому припарка.

Все пройдет)
Все пройдет)

Настасья написал(а): а сколько примерно вы мазались Блефарогелем? 45 дней? больше?

я мазала полгода, ровно 6 месяцев, правда я чередовала месяц демалан, месяц блефармогель 2, ну и внутрь, что выше писала...

Все пройдет)
Все пройдет)

Настасья написал(а): чистотел не пробовала. кору крушины прикладывала. ну... как мёртвому припарка.

попробуйте чистотел, говорят очень хорошее очищающее средство от всяких бяк...

Настасья
Настасья

полгода... жесть((( хотя... я с конца августа уже лечусь...
а чистотел в каком виде прикладывать?

Отредактировано Настасья (2008-11-06 2232)

Все пройдет)
Все пройдет)

ну все с лица у меня пропала где-то месяца через четыре, но я созвонилась с врачом и она мне сказала, что бы мазалась дальше ровно шесть месяцев....

Настасья
Настасья

у меня подруга тож демаланом вылечила и мне сразу же его посоветовала. я прямо первым им и начала мазаться и вот тогда всё попёрло((( боюсь мазаться им опять. промазалась им 45 дней. лучше не было. у меня после того , как обсыпалоо всё лицо, перекинулось на ресницы и брови, и волосы. тогда я начала пить трихопол. не жалею. ресницы, брови и волосы , тьфу тьфу тьфу, в поряде, а вот как начала дозу сбавлять трихопола, так прыщи вылезли опять. сейчас думаю, что это не моя всё же доза была. опять начала пить трихопол

Все пройдет)
Все пройдет)

Настасья написал(а): а чистотел в каком виде прикладывать?

списала с пачки купленой в аптеке "Чистотела трава"

Около 20 гр (6 столовых ложек) чистотела травы помещают в стеклянную или эмалированную посуду, заливают 200 мл (1 стакан)горячей кипяченной воды, накрывают крышкой и нагревают на водянной бане 15 минут, охлаждают при комнатной температуре 45 минут, процеживают через двойной слой марли, оставшееся сырье отжимают. объем полученного настоя доводят кипяченной водой до 200 мл.
приготовленный настой применяют наружно для ванн (1-2 стакана настоя на ванну) или в виде примочек (без разбавления).
но возможны аллергические реакции, поэтому я думаю, лучше немного сделать на локоть например, и если не будет раздражения то можно на лицо.

Все пройдет)
Все пройдет)

Настасья, вы все равно поосторожней с антибиотиками.....(((

Настасья
Настасья

спасибо за участие и беспокойство, но лучше убитая печень, чем убитое лицо,((( лично для меня
а вы чистотел не прикладывали?

Отредактировано Настасья (2008-11-06 2224)

Все пройдет)
Все пройдет)

Настасья, а вы не против если мы на ты будем?

Чистотел я не прикладывала, у меня на него аллергия, точнее не на него, а на его запах, чихать начинаю и с носа течет, ужас, поэтому вот купила, но так и не пользовалась....
но слышала, что многим помогает, конечно он не вылечит, но как вспомогательное средство, говорят просто не заменимо.....

Настасья
Настасья

надо попробовать. я не против перейти на Т 
и спасибо за рецептик))

Отредактировано Настасья (2008-11-06 2232)

Все пройдет)
Все пройдет)

кстати, я до сих пор даже после болезни умываюсь дегтярным мылом.

Все пройдет)
Все пройдет)

а еще у меня знакомая когда лечилась, тоже антибиотики принимала, а вот кожу всякой гадостью не мазала, а покупала крем Лиерак аква д+. у нее почти все прошло, но не знаю, правильно ли использование крема при таком заболевание, хотя это лечебная косметика и ей его порекомендовал дерматолог. у нее кожа очень чувствительная и склонна к аллергическим реакциям, поэтому для нее разные болтушки смерти подобно...

Настасья
Настасья

знаешь, ты вселяешь в меня уверенность в исцелении. не знаю почему именно ты и сейчас. но вот я подумала, что верю тебе и всё)

Все пройдет)
Все пройдет)

Настасья, в нашем деле главное верить и тогда все получится!!!! а эту гадость мы обязательно победим, потому что по другому просто не может быть... просто не может!!!!!!!!!))))))))))

Олька
Олька

Всем привет.
Настасья!Прочитала что ты клюквочку и брусничеой кушаешь.Я слышала что при всяких аллергиях и фигне на коже НЕЛЬЗЯ красные продукты кушать!!!!!Уж не знаю правда ли все это...но я пока воздержусь!узнала пару дней назад об этом...а до этого напоролась  свеклы..на след. день была сама как свекла..не знаю совпадение или нет..но пока жру что то другого цвета...
и тупо мажусь трихополом с каплей воды..мне легче...значительно...ну и таблетки "ксизал "пью..и допила Орнидазол...не знаю но пока лучше..хотя боюсь сглазить!!!!

Страницы:

© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.