Сначала вы должны авторизоваться.

Давайте победим эту болезнь - 2!!!

Форум о демодекозе » Правильное и быстрое лечение демодекоза у человека » Давайте победим эту болезнь - 2!!!

Страницы:

knopojka
knopojka

Начала свою новую программу. Второй день. От демалана (а может от протирания спиртовой календулой) глаза сильно слезятся, читать практически не могу, на свет реагирую плохо. Так и должно быть, подскажите кто пользовался демаланом? Наношу как указано в инструкции. Так хочется чтобы новая схема лечения помогла, скоро Новый год!

Олька
Олька

[b]knopojka[/
Я тоже все делала как в инструкции.Глаза слезились очень.Будто песка насыпали.Не знаю так должно быть или нет...Но делала так чуть больше недели. больше не смогла.Веки очень сохли.Сейчас просто мажусь демаланом.  А когда мазалась календулой,то капала глазными каплями "Софрадекс".Очень помогли.

Крапива
Крапива

Олька
Привет. Я тоже мажусь демаланом. Календулой непросто самзываю а прикладываю ватку  к веку на несколько сек. Печет несколько сек потом через 15 мин повторяю. И мажу демаланом. Не знаю как он для лица но вот  на глазах зуд стал меньше и ресницы меньше выпадают.  Зато у меня другая проблема. перед критическими днями сильно обсыпало лицо. Я аж пропустила день рождение родственника. Сейчас остались небольшие красные прыщики. Сегодня пойду на консультацию  к дерматологу. Спрошу у нее как расценивать такое обострение на коже. Кстати прочитала на форуме что одна из причин демодекоза проблема с желчным.  У меня вот был холецистит и сейчас в ремиссии. Кто проверял свой желчный пузырь?

Олька
Олька

Крапива
Привет.да фиг поймешь...у меня тоже "гости на красных жигулях "пожаловали ...и за ночь наскакали новые чесучие шишки(прыщами то их не назовешь)...сегодня даже ночью вставала мазалась трихополом...эта зараза и спать то не дает...так что боюсь я...вдруг эта тварь еще вывалиться....просто на некоторых местах подкожные прошли, теперь на других по немногу вываливают...((((но конечно же не в тех объемах , в которых было раньше...и зуд до конца никак не пройдет...мне кажется(вроде у тебя читала) у тебя тоже было что то похожее..ну в смысле прыщи прошли, а зуд еще тревожит...
а желчный я не проверяла..должна признаться , что я вообще свои кишки не проверяла...
пропиваю Хилак..надо признать, что результаты есть и очень даже положительные...все же он с кишечником мне очень помогает...

Настасья
Настасья

Насчёт желчного! Прикол хотите? У меня с рождения дискенезия ( сужение канала, по которому желчь проходит). Никогда не беспокоило. А вот вчера и сегодня чувствую горечь во рту. Сегодня горечь не прошла, вчера смотрела, это признак дискенезии- горечь во рту. Значит, обострение у меня в организме началось только сейчас. Хм, может от трихопола дискенезия обострилась? Думаю, что да. подожду выходных и сделаю дюбаж.

haha
haha

извините конечно что вмешиваюсь в ваши женские беседы 
тоже сегодня поставили диагноз - подкожный клещ.. проблеме около года.. 3 разных дерматолога ставили 3 разные проблемы  - начиная от телеангиэктазии и кончая аллергией и проблемами с желудком    сегодня наконец то надеюсь окончательный и точный диагноз поставили 
если кому то интересно - врач прописала:
орнидазол 2 штуки в день
диазолин 1 таблетка на ночь
протирать кремом сульфодекортэм на ночь
и
оксикорт мазь с утра
через 10 дней снова на приём ( всё зудит    злые клещи 
всем удачного лечения

Крапива
Крапива

haha написал(а): орнидазол 2 штуки в день
диазолин 1 таблетка на ночь

противомикробный и антиаллергический препараты.

haha написал(а): оксикорт мазь

Антисептик.
Нормальная программа но не уверена что антисептика наружу будет достаточно.
А как ваше общее состояние здоровья? Проверяли внутренние органы?

Крапива
Крапива

Я сегодня была у дерматолога. Спросила что будем делать дальше. Она говорит что надо обязательно повторить трихопол. Но я решила что начну программу гастроэнтеролога. Пропью артихол.гасек. и моторикум. Лечение  расписано на месяц. Думаю что эффект обязательно будет. бензилбензоат буду продолжать. В принципе подбородок, лоб и вески очистились.

haha
haha

Крапива написал(а): Антисептик.
Нормальная программа но не уверена что антисептика наружу будет достаточно.
А как ваше общее состояние здоровья? Проверяли внутренние органы?

да органы проверял внутренние ) почти язва 12типерстной начало красных высыпаний как раз совпало с началом болей в животе.. боли прошли - высыпания остались - будем лечить 

Крапива
Крапива

А с чего вы взяли что у вас клещ???Наличие клеща на коже это не диагноз. Диагноз это клинические проявления. Они не такие как у простых прыщей. Вокруг прыщей вызваных клещем наблюдается красное пятно, возникает зуд или покалывание. Я столкнулась с тем, что не все врачи знают как выглядит клиническая картина демодекоза. Возможно у вас просто проблемы жкх устранив которые будет  достаточно  провести несколько чисток и поделать маски. Просто если в жкх проблемы то кожа будет постоянно воспаляться и таблетки с мазями  мало чем помогут.

Отредактировано Крапива (2008-11-19 0139)

haha
haha

у меня краснота и прыщи такие специфические какие то .. сегодня меня из квд с предварительным диагнозом - себарейный дерматит ) - послали в другое квд к врачу - доктору наук.. там на месте у меня взяли соскоб с одного из покраснений (у меня покраснения от нижних век до низа носа) - и поставили такой диагноз... врач сразу сказала что лечить буду долго и муторно... для начала вот 10тидневный курс - посмотрим что получится.  Зуд и жжение на лице.. Бесит то что уже год лечу эти покраснения - потратил кучу нервов и денег на лечения неправильных диагнозов - чего стоила только серия пластических операций от телеангиэктазий  За этот же год при правильном диагнозе уже давно мог бы уничтожить клещей 

Отредактировано haha (2008-11-19 0132)

Крапива
Крапива

haha написал(а): у меня покраснения от нижних век до низа носа

Это как от нижних век прямо от век краснота??? а прыщи тоже под глазами??? А зуд есть??? Еще один показатель демодекоза это кода надавливаешь на прыщик он очень болит даже если он внутренний. Плюс эти прыщики держаться очень долго не так как обычные высыпания. А насчёт операций и всех этих процедур то это бесполезно если есть нарушения в жкх. Точнее облегчение будет только временным. да конечно не видя вашу кожу можно много предполагать. А вы пробывали сидеть на диете, чистки кишечника и подобные процедуры выводящие шлаки и оздаравливающие пищеварение и организм в целом??

haha написал(а): почти язва 12типерстной начало красных высыпаний как раз совпало с началом болей в животе.. боли прошли - высыпания остались

дело в том что с таким диагнозом неудивительно что есть на коже проблемы. т.к если пища плохо переваривается то токсины и  все вредные вещества всасываются в кровь и аллергическая реакция это ответ на их присутствие.  Плюс из-за плохого переваривания пищи организм не получает достаточного количества полезных веществ что сказывается как на коже так и на работе других органов.

Отредактировано Крапива (2008-11-19 0215)

knopojka
knopojka

По поводу жёлчного - у меня врождённый его загиб, никогда не беспокоил, но думаю сказывается относительно клеща. По поводу прыщей - они у меня не болючие, даже при надавливании и локализуются на веках и на подбородке, но даже когда проходят полностью - остаётся краснота. Критические дни действительное у меня вызывают небольшое обострение - прыщи как бы набухают, помогает Скин кап, один пшик и на утро воспаления спадают. Сегодня была у офтальмолога, посоветовала достать мыло хозяйственное, коричневое такое, бруском, как раньше было, говорит здорово от клеща помогает, но где его достать не знаю, может кто в курсе?

Настасья
Настасья

Крапива, а ты каким курсом трихопол пила? и какой у тебя предполагается перерыв между курсами?

Крапива
Крапива

Настасья
Привет. Ну перерыв доктор сказал не меньше месяца. Пила 14 дней. 2 табл 3 раза в день. Последние  5 дней по 2 таблетки 2 раза в день.  печень вроде не болела а вот общее состояние было не очень. Но я не увидела особых результатов от трихопола поэтому пока его пить не буду а буду лечить жкх и особенно желчный.

Отредактировано Крапива (2008-11-20 0004)

Крапива
Крапива

TorneR
А как ваше лечение проходит? И как ваше  общее состояние здоровья  в частности желчный?

Крапива
Крапива

Сколько вам еще принимать роа?? я вот прочла, что его достаточно успешно применяют в лечении демодекоза. Но много отзывов, что  спустя время демодекоз снова обостряется. Вы не проходили общее обследование организма?

Крапива
Крапива

TorneR
Вообще есть случаи излечения,  не думаю что все фатально. раньше ж организм на него не реагировал и кожа была в подростковом возрасте жирнее чем сейчас. Все началось со стресса. Какие-то процессы в организме сбились и он попал в кожу. Я постараюсь пролечить общее здоровье.  У меня было сильное обострение сейчас проходит. Но я заметила что лоб как очистился так больше ничего ни разу не высыпало так и на висках. Но вот скулы осыпало сильно. Сейчас все подсыхает. Буду продолжать бензил и лечить жкх. еще вот хочу попить что-то желчегонное. Все рекомендуют  бессмертник.

Believe
Believe

Ребята, просветите меня темную ) Как проверить желчный пузырь? Какие анализы нужно сдавать?

Олька
Олька

TorneR

TorneR написал(а): Кстати, обострение это очень хороший признак того, что он умирает. У меня обострение длилось месяца два, лицо было хуже атомной войны. Но щас хоть на человека стал похож Я! На одном участке кожи обострение, потом проходит и там ничего не вскакивает, но одновременно с эти обострение начинается на другом обширном участке кожи и так далее. Так можно следить за популяцией и уничтожением демодекса))

Вот и у  меня какая то похожая фигня.Только я начала радоваться и думать , что жизнь налаживается,как эта тварь опять гне-нибудь да вылезит.И наверное все же в тех местах,где еще не высыпало.Но у меня эта хрень только на щеках и немного на шее.Дак вот, как буд то эта тварь мигрирует по моим замученным в дрызг щечкам!Вроде  в одном месте пойдет,вылезет в другом.Не понимаю..Так должно быть? Или что?Объясните идиотке!Может кто знает...А то лечусь-лечусь...разница есть конечно,и очень даже заметная...но когда эта тварь заново вылезает,руки опускаются конечно...неужели все зря?

Страницы:

© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.