Давайте победим эту болезнь - 2!!!

Форум о демодекозе » Правильное и быстрое лечение демодекоза у человека » Давайте победим эту болезнь - 2!!!

Страницы:

Tigra
Tigra

Привет! Вот решила к вам присоединиться  Вернее, жизнь заставляет...
Как думаете, бадягой с перекисью мазаться можно? Я вот просто делаю маски из нее периодически, физиономия на след. день красная, через 3 дня облазиет как у змеи, но зато пятна потом светлеют... Хотя заметила, что и количество вылазиющих прыщей после этого увеличивается Хотя может и не от этого.

Олька
Олька

Tigra
Про перекись не знаю...А вот про бадягу!!!!Я один раз попробовала ее на себе..и спровацировала такое дикое воспаление!!!!!!!!!Что просто ужас!!!Сейчас от слова "бадяга" аж в дрож бросает!!! Так что я бы поосторожничала!

Tigra
Tigra

Олька, ну вот даже не знаю...у всех разная реакция видимо Я вот Демаланом, например, уже месяца три мажусь, а кто-то истерики закатывает по поводу того, что он печет жутко. По мне так вообще как крем детский

Tigra
Tigra

Олька, я пропила тройчатку кстати. Вообще ничего. Ни жарко, ни холодно.

Олька
Олька

[b]Tigra[/
Демалан и правда детский крем)))...
Я им тоже мазалась.Веки прошли.А для щек думаю он слабоват...
И согласна- каждому свое...врач сказала что методов лечения куча..и не один врач не сможет тебе точно сказать,что тебе поможет...Ведь эта гадость внутри и у каждого своя!!!А внутрь врачи-дерматологи пока не научились заглядывать...)))

Олька
Олька

Tigra
Ну вот,блин...((((ОбЫдно!

Believe
Believe

Виталий Э.

До излечения мне пока еще далеко Но я иду к этому, хотелось бы в это верить. А те пятна у меня появились чуть больше  года назад, когда я лечилась от другого - кокковой инфекции (вот там очень успешно), не от клеща. Просто написала все к тому, что кожа сама может неплохо восстанавливаться, просто ей время нужно.

Tigra
Tigra

Олька, ну почему...Ты попробуй Я на woman.ru читала, там кому-то помогло. Может быть, паразиты, это как раз твой источник болезни? Хуже то уж точно не будет. Я правда перед этим еще пропила лекарства от глистов какие-то, тоже никаких изменений. Но все равно, чем меньше гадости в организме, тем лучше

Олька
Олька

TorneR
ну надо же хоть с чего то начинать....И именно с того, что беспокоит больше всего...

Крапива
Крапива

Настасья написал(а): А как печень себя проявляла вообще? Сколько по времени ты пила Трихопол и доксициклин? Какие пропорции и курс?

Пеметриновая мазь стоит 4 доллара.
Трихопол пила 14 дней. сначала по 2 табл 3 р в день. Последние 4 дня по 2 табл 2 р в день. Но каких-то серьезных результатов я не заметила. Доксолинцин не пила. А насчет печени вроде не болела. А вот общее состояние было не очень.

Настя
Настя

Мы вот тут усиленно боремся с клещём на лице,но врачи и косметологи заявляют,что он обитает преспокойненько и на других частях тела(уши,спина и др).Где гарантия,что после улучшения кожи лица он не припрётся с других мест,ведь стоит только рукой провести и он снова тут как тут.Я решила пока на время не истреблять его,а попробовать улучшить состояние кожи,купила в аптеке новый "нормадерм"для проблемной кожи,помажусь маленько,посмотрю что будет.

Ксюня
Ксюня

я точно знаю, что никакой Нормадерм вам не поможет.... Это, во -первых, разрекламированный продукт. Во-вторых, он гормональный. т. е он действует пока вы пользуетесь, а перестанете, станет ещё хуже. Не стоит.

Крапива
Крапива

Кира
Он действительно живет у многих на коже это факт.Причем и в ушах и на спине и на бровях... Но его активизация возникает на фоне стресса и комбинации заболеваний.  дальше от него очень сложно избавиться. Поскольку лечить надо комплексно. А понятие комплексно на сегодняшней день звучит загадочно. Поскольку что именно лечить установить очень сложно. Я уже говорила какие болезни объединяют больных демодекозом. Хотя есть схемы лечения только наружные которые некоторым помогают. И значительно улучшают состояние кожи. Но косметические средства вроде гормональных мазей, кистайских кремов, и разных антибактериальных лосьонов пока никому не помогли. Насчет гарантии что он не переползет с ушей на лицо. Я думаю если вылечить организм и поднять иммунитет то никуда он не переползет. Хотя лучше конечно  и уши тоже обрабатывать лечебными средствами.

Крапива
Крапива

Насколько я поняла хорошие результаты получили  на нашем форуме frolik и kira. Они лечились у Когана перметрином . Все схемы лечения сюда выложили.  У меня пока  все налаживается с лицом. Но если будет обострение то я планирую тоже к нему обратится.

boy
boy

По поводу трихопола: я его пил по очень жесткой схеме: три дня – по 2 табл. (по 0,25) три раза в день, еще 7 дней по 1 табл. 3 раза в день. Потом 7 дней перерыв. Затем опять три дня – по 2 табл. (по 0,25) три раза в день, еще 7 дней по 1 табл. 3 раза в день. Потом 7 дней перерыв. И еще раз три дня – по 2 табл. (по 0,25) три раза в день, еще 7 дней по 1 табл. 3 раза в день. (Параллельно принимал эссенциале форте для печени). Параллельно мазался всякой дрянью и спиртовыми настойками. Но клещ, как видите, и по ныне у меня на лице. Еще добавлю сюда же – есть у меня в одном месте с давних пор одно пятнышко явно микробного происхождения под кожей, в виде точек, иногда воспаляется. Вот, казалось бы, где этот пресловутый трихопол мог бы себя проявить с положительной стороны. Но и тут за 30 дней жранья таблеток -- ни капли улучшения. Делайте выводы.

Виталий Э.
Виталий Э.

Олька написал(а): В общем надо вылечить кишки(если конечно есть такие проблемы) и тогда клещ успокоиться и вся эта хрень пройдет.Ведь эта зараза живет почти у всех.У людей со здоровыми кишками он не проявляется, а живет себе смирненько.И вот еще чего хотела спросить...Кто нибудь от паразитов пробовал избавляться?сейчас все "Тройчатку"рекламируют..Может кто пробовал ...Почитала про них в нете...Ужас конечно охватывает!Ну и врач сказал, что на этих тварей тоже нужно провериться...

Оль отчасти твой доктор может и прав. но меня, например, всегда удивляет такой момент. почему теже самые бомжи и прочие им подобные, ведя аморальный, негигиеничный образ жизни, питаясь в конце концов хрен знат чем не заболевают этим. меня это здорово удивляет. тут же живешь в цивилизованных условиях с этой тварью на лице. никто не задавался таким вопросом: почему такая несправедливость?
а насчет тройчатки.  я пил это. только не в таблетках, а в виде сбора этих трав. мне не помогло. может потому что я брал всего этого месяца на 3, а надо в районе 1 года. не знай. я лично реально устал.

Крапива
Крапива

Виталий Э. написал(а): бомжи и прочие им подобные, ведя аморальный, негигиеничный образ жизни, питаясь в конце концов хрен знат чем не заболевают этим. меня это здорово удивляет

Бомжи не нервничают))) Демодекс обостряется на фоне стресса. На счет тройчатки я тоже пила результат нулевой.

Виталий Э.
Виталий Э.

я уже Крапива даже незнаю на что и думать. гормоны, стресс, жирная кожа ли и т. д.
"...О, Белая луна! Как же жизнь моя смешна. Научи меня как быть счастливым!" ВК
как тебя зовут Крапива. а то неудобняк какой то: Крапивой называть девушку.

Отредактировано Виталий Э. (2008-11-28 2005)

knopojka
knopojka

Настасья, схема жёсткая, но мне реально помогало: белласпон 1т.-2р.д, трихопол 1т.-3р.д.=7 дней, доксициклин 0.2 - 1р.д=5 дней, сера в пакетиках по 0,5 - 3 р.д.=20 дней, лоратидин 1т-1р.д.=10 дней; плюс наружно метрогил и болтушка была;это примерная схема, точно не помню, так как было это 5 лет назад. Если моё теперешнее лечение не поможет буду снова на неё переходить. Ухудшений здоровья я не ощущала. Повторю ещё раз что дерматолог мне не советовал пить этот курс, т.к. он "тяжёлая артилерия", мне этот способ посоветовала свекровь, она фармацевт и таким образом вылечилась её коллега.

knopojka
knopojka

По поводу перметрина, я мазалась им 2 раза в день 2 недели, результата не было, перестала пользоваться и не заметила разницы, хотя некоторым она помогает, тут как говорится всё нужно проверять "на своей шкуре". У меня наблюдается положительная динамика от демалана на веки, для лица купила метрогил, раньше он мне помогал, попробую, а то демалан и дорогой для всего лица и слабоват как то.

Страницы:

© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.