Давайте победим эту болезнь - 2!!!

Форум о демодекозе » Правильное и быстрое лечение демодекоза у человека » Давайте победим эту болезнь - 2!!!

Страницы:

Крапива
Крапива

Неблагоприятные факторы, влияя на вегетативную нервную систему и гормональную регуляцию, приводят к нарушениям моторики и изменению физико-химических и бактериостатических свойств желчи. Что в свою очередь сказывается на всем ЖКХ и организме в целом. Причинами проблем с желчным называют нерегулярное питание, наследственно обусловленная высокая возбудимость и лабильность нервной системы.
Believe
Вроде для диагностики нужны анализы крови и зондирование.

Крапива
Крапива

Олька
Смотреть нужно не по высыпаниям а по ощущениям  зуда, покалывания, уменьшением воспаления. Если проходят то дело  к выздоровлению.

Крапива
Крапива

ну насколько я поняла то работа желчного связана с нервной системой. У кого-то крепкая у кого-то не очень. Если ты имеешь в виду что жирность кожи первична факторах развития демодекоза.  то я знаю много примеров где у людей очень жирная кожа всю жизнь а демодекса у них нет.

Крапива
Крапива

TorneR
Вообще из медицинских статей я прочитала что стафилококки, грибки и все остальное на коже присутствует но их подавляет не иммунитет а а сами же эти бактерии конкурируя между собой за источник питания подавляют друг друга. И именно сбой в организме приводит к активизации одних микроорганизмов и подавлению других. Тоже происходит в гинекологии.

Отредактировано Крапива (2008-11-21 1145)

+

Крапива
Крапива

TorneR написал(а): иммунитет не дает, а вот у людей с низким иммунитетом они проявляются в виде угрей и сыпи. Так что иммунитет тут играет решающую роль. Надо, кстати, сдать анализы на иммунный статус

Конечно иммунитет важен. Но его нельзя поправить только здоровым образом жизни. Если есть в организме нарушение работы органов то иммунитет будет страдать постоянно.

Отредактировано Крапива (2008-11-21 1117)

Олька
Олька

Крапива

Крапива написал(а): Смотреть нужно не по высыпаниям а по ощущениям  зуда, покалывания, уменьшением воспаления. Если проходят то дело  к выздоровлению.

Вот и дело то все в том, что когда нет высыпаний , то  и зуд минимальный.
Вот сегодня наскакало штук 5 в одном месте.Зуд страшенный!!!!!!!Календулой прижгла -зуд прошел!
У меня тут было где то неделю приличное(ну если это можно так назвать) лицо и зуда почти не было..так легкое покалывание...

knopojka
knopojka

У меня прыщи только на подбородке и вокруг век, в последнее время правда полезли вокруг крыльев носа и около ноздрей. Достала хозяйственное мыло, намылилась свечера - утром прыщи не такие явные. Офтальмолог сказала что в этом мыле содержатся вещества убивающие клеща и не дающие ему размножаться. Не знаю уж чему верить, но буду пробовать. Кстати кожа у меня не жирная, нормальная. И вопросик - для чего перед демаланом рекомендуют протирать спиртовой настойкой? Что в этом случае делает спирт с клещём?

Крапива
Крапива

Иммуномодулирующие препараты не такие безопасные как кажется на первый взгляд. Потому как воздействуют не на один процесс а на систему в целом. И для каждого конкретного случая доза может быть разная. насколько я поняла передозировка приводит к синдрому отмены и тогда вообще ничем не поправить. Уж если и принимать то что-то легкое. И восстанавливать иммунитет  по чуть-чуть.

Отредактировано Крапива (2008-11-21 1317)

Крапива
Крапива

TorneR
Вообще я вот тоже вроде веду здоровый образ жизни но клещ никак не уходит. дело в том что в организме должен быть баланс микроэлементов и веществ которые зависят от питания. Но не только от питания. А и от усвоения этих веществ. Мы можем соблюдать диету но вещества нужные иммунитету и организму могут просто не поступать в кровь из-за плохой ратоты жкх. В нашем случае я пологаю что вероятно проблемы с желчным приводят к остальному сбою. именно от стресса из-за эмоциональных перегрузок  может меняться физическая активность этого органа и тем самым первоначальный процесс переваривания пищи нарушается. Как говорят все болезни от нервов. Возможно у кого-то еще куча других проблем в организме. Но мне кажется что именно желчный первый дает толчок всему процессу.

Крапива
Крапива

knopojka написал(а): И вопросик - для чего перед демаланом рекомендуют протирать спиртовой настойкой? Что в этом случае делает спирт с клещём?

Ну любая настойка удаляет с кожи жир как-бы очищает поры от бактерий и остальных микроорганизмов.

Олька
Олька

Сегодня иду на крио.а вдруг поможет..

Крапива
Крапива

Олька
Крио достаточно хорошо помогает от прыщей. особенно хорошо избавляет от красных пятен. Но от клеща он не лечит. 

Отредактировано Крапива (2008-11-21 1518)

Efiop
Efiop

Скажите кто нибудь пробовал Изотрексин? Как впечатление?

Олька
Олька

Руи опустились...Опять сижу"КРАСОТКОЙ".. все началось заново...будто я и не лечила ничего...замкнутый круг..Крапива
как ваши успехи с бензилом?

Олька
Олька

Во,блин, что значит руки опустились...Даже написать правильно не получается...)

Олька
Олька

TorneR
Сейчас уже почти не салится...Я ее благополучно подсушиваю...
А про Роаккутан...Разговаривала с  знакомой докторшей.Она мне таких страстей про него порассказывала...
Они лечат им конечно,но мне пока его не нужно..Они жутко вредные!
После них нельзя беременеть ГОД!!!!!!!Дети рождаются уродами!Он как то сильно влияет на генетику!Даже расписки берут  с пациентов.
Я рожать конечно не планирую...))Но как то мне его пить страшно..

Олька
Олька

[b]TorneR[/
Благодарю за поддержку...)
У меня осталась еще маааааааааленькая надежда на еще какого то доктора(ну обещали свести)))..
а ретиноевой попробую конечно...чего уж я только на свою мордашку не мазала...терять мне уже нечего...

haha
haha

так в итоге то - есть кто нить из реальных людей ( а не реклама ) кто действительно вылечелся ? )
а то все возгласы - я победил это раз и навсегда за 3 дня и томуподобные - черезчур подозрительны...

Believe
Believe

haha

Есть. На форуме тоже есть. Просто, когда все хорошо, или идет к тому, отпадает необходимость так часто заходить сюда.

У меня пока все по-прежнему. Только вот краснеть начинаю чуть сильней (сильный холод, когда жарко, волнение). Особенно щеки, кожа на которых у меня все сушится. Аккуратнее на них стала наносить Спрегаль, слегка касаюсь. Все равно высыпаний на них нет. Для профилактики, чтобы клещ не перебежал

Недавно пустилась во все тяжкие. С нарушениями диеты по полной. Ничего, жива )) На коже почти не отразилось. Посмотрим, как дальше будет.

Believe
Believe

Олька

Пробуйте, не сдавайтесь. Все получится!

Страницы:

© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.