ФОРУМ.ДЕМОДЕКОЗ.РУ | Все о лечении | Все о демодексе | Реальные Истории | Справочник лекарств |
Девчонки, я тут по интернету лазила и меня посетила такая мысль, если у меня красное лицо, очень красное, прыщи местами, то вдруг у меня розоцея на фоне демодекоза. А он лечиться подругому. И начиталась тут в интернете что это неизлечимо. Мне что то совсем плохо. Депресняк накатывает. Ни чего не помогает.
Лиаана
так часто и бывает. краснота признак розацеи.
Pomponina написал(а): Какие, например, препараты?
Подсушить пожно масками из глины, снять красноту можно лубыми противоаллергическими кремами, воспаление снимает стрептоцид, масла тоже снимают, бензилбензоат убирает подкожные шишки.
Лосьон Попова хорошо дсушивает. жидкий азот останавливает воспаление и загноения.
Добрый день!
Я хожу к Вергун Елене Эдуардовне, как-то попала к другому врачу (перепутала расписание) совсем мне не понравилось.
каб. №411, 4 этаж.Запишитесь только один раз, заведите карточку, и дальше за приём платить не нужно.
Не подумайте, что это реклама, я только в институте красоты узнала свой диагноз, а до этого чего только не лечила.
А кстати против демодекса век средство супер - покрасьте ресницы в салоне красоты, или в простой парикмахерской,жаль что нельзя так прокрасить лицо, сразу бы всё прошло.
Всем удачи!
Девчонки, с ямом аккуратней, я от него почти до костей на подбородке облезла,для сухой и раздражительной кожи он не идёт, вот лоб и подчелюстные впадины от него выздоровели.Эффект конечно хороший, но остальное лицо тоже хочется сохранить в приличном виде.
Не занимайтесь самолечением, все мы разные, и кожа у всех разная, что одному хорошо, другому просто писец.
Сейчас полечусь в институте, если не поможет поеду в ближайший к дому кожный диспансер, так как в поликлиниках вообще ничего хорошего не посоветуют, только препараты на основе трихапола, надо обращаться к врачам с большой практикой лечения кожных заболеваний.
nikuza
Анализ я делала давно, так что хочу еще сделать.
Попала к Ждановой Васелине Николаевне... Она мне вообще сказала, что клиники демодекоза у меня нет, внешне не похоже. Жирная кожа и сильно закупоренные поры, нужны чистки.
Удивительно!! отчего же я мучаюсь столько лет, от закупоренных пор, чтоли.. Очень было бы хорошо. И какие нафиг чистки! И анализы на клеща были положительными, когда сдавала.
Вообщем, в пятницу будем делать на анализ. Я не умываюсь, жду дня анализа. Врач очень даже доброжелательная, милая женщина и кандидат наук, но по ее компетенции в данном вопросе пока не могу ничего сказать, посмотрим.
ОльгаН написал(а): мажу ям по рекомендации дерматолога, стало хуже... подкожные шишки появились, я сдуру их раздирать стала, как результат-- лежу дома, не вышла на работу, рыдаю и не знаю, что делать. Не помогает решительно ничего. ЯМ ДЕЛАЕТ хуже!!!
ЯМ не делает хуже,просто в начале обострение сильное,надо терпеть,можно пить антигистаминное.Самая лучшая мазь Ям-г.Гусь-хрустальный.Может у тебя другого производителя?
Добрый вечер!
Девчонки, я вспомнила, что блефарит у меня был очень сильный, и все веки были в корке, и мне врач выписал софрадекс, я капала его по схеме целые сутки но каждый час, и действительно всё прошло, но тогда я не знала, и врач не сказала ни слова про демодекс, а это было лет 15 назад. Попробуйте, капли не дорогие, только целую ночь придётся не спать и капать каждый час, но зато результат вас не огорчит.
С тех пор веки меня не беспокоят, вот только лицо, но буду лечить.
Удачи всем!!!
У меня было аюрведицеское мыло с экстрактом дерева ним. Еще в составе боро+, боромед присутствует этот ним. Традиционно используется в аюрведической медицине. В продаже его не встречала.
Масло Ним:
Наиболее часто его применяют при различных кожных заболеваниях, таких как экзема, псориаз, нейродермит, лихорадка, крапивница. Также, это масло известно своими потрясающими бактерицидными и антисептическими качествами, благодаря высокому содержанию в нём азадирахтина – безопасного для экологии и человека инсектицида, его с успехом применяют в средствах против укусов насекомых и малярии, а также при обработке ран, пролежней и порезов.
Свойства:
- антибактериальное и антисептическое
- иммуномодулирующее
- увлажняющее
- защищающее кожу
- противозачаточное
- разогревающее и стимулирующее кровоток.
© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.