ФОРУМ.ДЕМОДЕКОЗ.РУ | Все о лечении | Все о демодексе | Реальные Истории | Справочник лекарств |
Miffi
с гормонами дело действительно сложное. они влияют на все химические реакции в организме.
Альтернатива это корректировать гомеопатией.
Тут уже много обсуждали связь тестостерона и клеща. Вообще гормональные сбои очень зависит от нервов. химией их сложно регулировать. подход должен быть комплексный. потому что гормоны между собой влияют друг н друга. чуток стресс одна выроботка гормона увеличивается и блокирует другие. итд. либо один не выробатывется и тормозит другие.
Miffi написал(а): Дурдом! И самое главное, что меня убивает никто ничего не знает! (я про врачей).
это да. нет нормального подхода в диагностике причин болезни. все пальцем в небо. авось поможет.
Еще касательно масел рекомендуют масло лесного ореха. оно сужает поры и очищает о загрязнений. при демодексе тоже помогает. но я еще не пользовалась а только читала отзывы.
Я пользовалась маслом лесного ореха с маслом мануки. Лесной орех, на мой взгляд, не забивает поры, для основы подойдет. Хотя я уже не пойму, что на демодекозной коже хорошо, а что нет. Бесконечное количество разных мазилок, сегодня они помогают, а завтра перестают, то кожу пересушили, то обострение началось.
Я использовала масла, чтобы дать коже отдых, восстановить ее. Три недели более-менее продержалась (плюс плаванье в море -лицо в воде, не загорала), а потом посыпало... Дома уже молочком Видаля три недели прыщи выводила.
Отредактировано MarinaKa (2009-08-23 2101)
а я предпочитаю черные точки давить все же у косметолога, мне кажется это гораздо безопаснее. мне сейчас врач новый гель выписал - клензит называется (содержит витамин А) и паралелльно принимать аевит по 6(!) штук в день в течение месяца. кто нить может насчет клензита что-нибудь сказать? и кстати спросила я у врача и про роаккутан, на что мне был ответ, что раньше боялись его применять, а сейчас всем известно, что это абсолютно безопасно и беременеть после него нельзя всего месяц (этот вопрос меня оч интересовал, т.кк. я нерожавшая). планирую с октября начать прием препарата
Всем привет!
Неделю назад вернулась с жаркого,турецкого побережья...
Пока все ок...ни одного прыща...
Защищалась там конечно как могла...
Крем защитный "40" и лицо вообще не загорело...+ конечно шляпа и парео на лицо когда лежишь...
Но ежели какой гад и начнет проявляться я его тут же болтушками своими глушу...
Болтушки с димексидом..все же супер вещь!!!
Сама состряпала ..и очень довольна...
да, и умываюсь настойкой водки с чистотелом...
Привет всем )))
я тоже на той неделе вернулась с отдыха!
Результат: одно воспалание на преносице, причем его я сма спровоцировала тем, что расковыривала периодически!
лицо на отдыхе каждый вечер протирала натойкой на золотом усе! жестковато, конечно, т.к. она и так сушит кожу плюс еще солнце!
когда лицо сильнор стягивало, то наносила увлажняющий крем!
одни раз было очень странно! после очередного пребывания на пляже все лицо покраснело равномерно! не очень прияное зрелище, но мне кажется, что это оно просто так обгорело у меня!
В итоге два раза шелушилось!!!
larahelen
мне кажется, чтоони выскакивали, т.к. я люблю повыдавливать илии просто поковырять кожу!!!
перестала пользоваться этой мазью когда сделала соскоб, как раз по прошествии 2х месяцев!
хочу в ближайшее время опять соскоб сделать!
на сегодняшний день я продолжаю использовать настойку золотого уса и наношу вечером на все лицо крем Stop Demodex - он против акне и дмодекоза, не его из Украины привезли! По составу он напоминет ям! этим кремрм пользуюсь около 2х недель!
сначала хотела им и на иссык-куле мазаться, но не стала, т.к. лицо было достаточно пресушенное, а крем этот тоже подсушивает!!!!
Dikajamurka
Привет ))) вроде все путем!!! мне главное, к зеркалу не подходить! а то обязательно, как поойду, то начинаю искать, что бы мне выдавить и если даже ничего нету, то я обязатеьно найду!!!
после празднования д/р моего парня как обычно пощла смывать косметику и начала докалупываться до лица....
был один покожный прыщик, от я до него и покапалась! радует, что настойка золотого уса творит чудеса ))))
а у тебя как? как состояние кожи после лета?
© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.