Сначала вы должны авторизоваться.

Давайте победим эту болезнь - 3!!!

Форум о демодекозе » Правильное и быстрое лечение демодекоза у человека » Давайте победим эту болезнь - 3!!!

Страницы:

Dikajamurka
Dikajamurka

annna
после отдыха на море лицо стало луше, и вообще за лето поры даже уменьшились и лицо не такое жирное, вот только на подбородке воспаления появились пред месячными...буду продолжать лечение...

Dikajamurka
Dikajamurka

annna
еще я недавно приобрела маску из белой глины, она просто супер, кожа после нее как после салона...сейчас делаю ее через день

larahelen
larahelen

а кто пробовал крем родевит? Он наверно слегка увлажняет кожу?

annna
annna

Dikajamurka написал(а): недавно приобрела маску из белой глины,

это очищающая какая-то маска? какой фирмы???

annna
annna

Dikajamurka написал(а): после отдыха на море лицо стало луше,

я тоже была довольна состоянием кожи после отдыха, и родители тоже заметили улучшение )))))))))

Dikajamurka
Dikajamurka

annna написал(а): это очищающая какая-то маска? какой фирмы???

да очищающая, фирма Фитокосметик, глина лечебно-косметическая

annna
annna

Dikajamurka
наверно, она в аптеках продается? =))

Dikajamurka
Dikajamurka

annna написал(а): наверно, она в аптеках продается? =))

да конечно... еще могу черную посовектовать она тоже для кожи хороша

annna
annna

Dikajamurka написал(а): еще могу черную посовектовать

я такой на иссык-куле мазалась ))))

ингрид
ингрид

Ой. А я черной глиной пользовалась и каждый раз замечала,что она как будто все вытягивает,так как на утро лицо сияло от нового прыщика:)) а я вот нашла у себя в домашней аптечке хорошую настойку- ротокан,в состав которой входят календула,ромашка и кажется шалфей. Смешиваю ее с медом и на лицо. Очень не плохо успокаивает кожу и подсушивает высыпания..

Kvitka
Kvitka

Вот нашла Ваш форум.
Меня мучают высыпания уже очень давно..с переходного возраста..Последнее время стали высыпать большие прыщи возле висков,бровей и щеках.Или маленькими кучками.Лицо все красное вечером после умывания.Руки опускаютс ничего не помогает(прошла кучу косметологов,дерматологов...прям сил нет.
Сегодня ездила сдавала анализ на демодекоз.
На работу ходить стыдно..с таким лицом,все время замазываю тональником(((Читала,что при демодексе,косметику вообще нельзя использовать((

Ida-Iraida
Ida-Iraida

И всё-таки мне помогает диета... Подметила, меньше гадостей ем- лицо чище.
Сейчас забила на всё лечение. месяц была в отпуске и ничем не пользовалась, после юга стало немного хуже, НО сейчас стала следить за питанием и стало опять лучше.
Потом решила испробовать на себе маску из облепихи. Была на даче у родителей, и мазалась там этими ягодами, очень понравился результат, прыщей меньше и кожа мягонькая....
Потом заказала в Вивасане 2 крема, очиститель какой-то и чайное дерево, и витамин С, начну сегодня. А веки мажу корвалолом, мне помогает...

annna
annna

Ida-Iraida написал(а): чайное дерево

я им тоже пользовалась, но особого эффекта не заметила (((

Отредактировано annna (2009-09-08 1953)

Консуэло
Консуэло

Proga

Уважаемая Proga, здравствуйте! В данном случае слово "уважаемая" употребляю в самом что ни на есть прямом смысле, потому что за много дней изучения этого форума Вы вызвали особое уважение! (Респект, или как там говорится). Удивительная последовательность, стойкость и упорство в борьбе с этой гадостью! Просто браво Вам! Я здесь новичок, хотя форум изучаю давно, и могу сказать по своему опыту, что он действительно самый лучший и самый информативный! Сама пятый год мучаюсь этой напастью, лечилась у лучших киевских врачей, а толку... Результат кратковременный и нестабильный. Перепробовала абсолютно все, а вот Вам почему-то верю... Очень уж долгий путь Вы прошли, да и подход использовали научный, серьезный. НО! У меня вопрос: наступило ли у вас полное излечения после использования метода беларуски (Вами усовершенствованного)? И скольковремени вообще заняло все лечение (от настойки полыни до яичной мази)? Заранее благодарна за ответ.

Ida-Iraida
Ida-Iraida

annna написал(а): я им тоже пользовалась, но особого эффекта не заметила (((

блин......а меня че-то уговорили...кучу денег отдала вивасану......
Ладно...его ж можно и ребёнку мазюкать, при укусах там всяких...

И вот блин, прыщи такие странные, то просто пятна красные не больные, то восполяются и болят....Когда не болят, все равно видны....вся щека в красных пятнах.

Отредактировано Ida-Iraida (2009-09-09 2252)

annna
annna

Ida-Iraida
в принците этот крем классный от всяких воспалений, мне даже говорили, что им нужно пользоваться при простуде, намазав лимфоузлы, а лучше прямо от ушей начать!!!
а вот в борьбе с демодекозом, что мертвому припарка ((

Крапива
Крапива

Консуэло написал(а): Сама пятый год мучаюсь этой напастью, лечилась у лучших киевских врачей, а толку... Результат кратковременный и нестабильный. Перепробовала абсолютно все, а вот Вам почему-то верю.

А у Когана в Киеве вы лечились?
2 девушки с этого форума у него прошли лечение и таких рецидивов как раньше больше у них нет.
Пишут что теперь просто ухаживают за кожей и обычными средствами. сыпь и гнойники прошли.

Кстати метод белоруски уже многие проходили. По отзывам эффект дает но не излечивает.

annna
annna

Всем привет =))
у меня паника    не знаю, что делать!!!!
ярешила сходить к косметологу-дерматологу, чтобы полечить кожу! Обострения, как такового нет, но кожа все равно не в идеальном состоянии 
Врач мне назначила крио-массаж и противодемодекозный пилинг ABR ...
я даже не знаю, согдашаться на это или нет 
КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ ЭТИ ВЕЩИ???
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крапива
Крапива

annna
Все холодные массажи полезны. они суживают поры.
Пилинг ничего не дает.
Никаких результатов.
Он помогает лишь при обычных прыщах.
Конечно кожу косметолог привести в порядок может. ожет почистить поры. итд.
но от этого толку нет.
Поскольку проблема не решается.

Ida-Iraida
Ida-Iraida

А как дела у Пациента??

Страницы:

© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.