Спрегаль

Форум о демодекозе » Правильное и быстрое лечение демодекоза у человека » Спрегаль

Страницы:

Igbit
Igbit

Курс лечения Спрегалем. День № 336 [пошел 12-й месяц..]

Вот уже 5-й день как вновь наношу Спрегаль.. разницы с тем что было в прошлом году не заметил, не могу сказать что раньше щипало, а теперь нет, или то что раньше кожа краснела, а теперь как-то иначе. Всё один в один как и в апреле 2010-го.. (желающие могу перечитать, повторяться не буду)
Опасаюсь немного.. по окончании баллончика(а я планирую ограничиться одним).. не пойдет ли у меня "выход" опять такой же сочный))

sezam
sezam

Igbit , Кроме лица что-нибудь ещё обрабатываете?

Igbit
Igbit

sezam написал(а): Кроме лица что-нибудь ещё обрабатываете?

Нет, -  Лицо, шею.. чуток с заходом под волосы до затылка, уши и в ноздрях (в прошлый раз я ещё смачивал ватную палочку в жидкости кастеляни.. и промазывал ресницы, а потом вертел ею в глубине ушей.. сейчас у меня лишь "профилактика" поэтому без фанатизма..)

orthodox
orthodox

Глубокие подкожники вполне могут под это дело проявиться, не так от Спрегаля, как от втирания.
Но общего обсыпанного вида уже, я думаю, не будет. Откуда бы?

Staysi
Staysi

я что-то не могу найти в аптеках крема бензилбензоата....скажите мазь не подойдет?
я очень не хочу исользовать эмульсию, я помню как она мне когда-то жутко сожгла кожу...
и ешё вопрос, последний третий месяц использовать ББ точечно на воспаления или по всему лицу?

Staysi
Staysi

Igbit вопрос к вам, скажите, у вас сейчас лицо лучше, чем во время болезни или всё же ещё до нормального вида далеко?
вы раньше выставляли фото, уже давно от вас ничего не было...

Igbit
Igbit

Staysi написал(а): я что-то не могу найти в аптеках крема бензилбензоата

Крема в России не продают, вы в какой стране ищите?)) Эмульсия если только... и то вероятность низкая (у меня вот полгода уже нигде нет в наличии)

Staysi написал(а): у вас сейчас лицо лучше, чем во время болезни или всё же ещё до нормального вида далеко?

Новых фоток не выкладывал, поскольку с последнего кадра ничего не изменилось.. всё вполне хорошо. По сравнению с "до лечения" стало однозначно лучше, за исключением пока не полностью сошедших пятнышек.. и неразгладившихся рубчиков,- цвет лица должен сравняться уж после летнего загара то точно.. а вот с рубчиками наверное придеться жить, ну или там всякие (чуть позже) попробую мази/кремы (не на лазерную же шлифовку ложиться).. так что результат стоит страданий, но мне пока боязно как-то особо успокаиваться всё же долговечность эффекта будет лишь со временем ясна.

Igbit
Igbit

Staysi написал(а): последний третий месяц использовать ББ точечно на воспаления или по всему лицу?

Ну может статься что у вас к этому времени воспаления и так буду по всему лицу.. и выбор сам собой определится. Я первое время старался как-то аккуратничать с ББ, а потом уже втирал прям таки основательно.. да и так сподручнее.. чем выбирать там пальчиком.. можно же взять и ладонью промазать весь лоб.. быстрее, проще, эффективнее.

sezam
sezam

Staysi написал(а): я что-то не могу найти в аптеках крема бензилбензоата....скажите мазь не подойдет?

Igbit забыл самое главное - мазь НЕ подойдёт!
Поэтому после нескольких аптек, где предложат мазь вместо эмульсии, не прекращайте поиски. Нужна эмульсия, крема в Росии нет.

Staysi
Staysi

Igbit написал(а): Крема в России не продают, вы в какой стране ищите?)) Эмульсия если только... и то вероятность низкая (у меня вот полгода уже нигде нет в наличии)

я сейчас приехала домой в Харьков (Украина), нету здесь крема в аптеках...странно...

Igbit написал(а): так что результат стоит страданий, но мне пока боязно как-то особо успокаиваться всё же долговечность эффекта будет лишь со временем ясна.

я надеюсь на это, что результат стоит страданий, потому как я начинала лечение с 3-мя прыщиками, а сейчас миллион...вот это капец кАнеш...

Igbit написал(а):
Staysi написал(а):

последний третий месяц использовать ББ точечно на воспаления или по всему лицу?

Ну может статься что у вас к этому времени воспаления и так буду по всему лицу.. и выбор сам собой определится. Я первое время старался как-то аккуратничать с ББ, а потом уже втирал прям таки основательно.. да и так сподручнее.. чем выбирать там пальчиком.. можно же взять и ладонью промазать весь лоб.. быстрее, проще, эффективнее.

да уж, значит буду втирать по всему лицу...
Спасибо за ответы!

orthodox
orthodox

Staysi написал(а): я что-то не могу найти в аптеках крема бензилбензоата....скажите мазь не подойдет?я очень не хочу исользовать эмульсию, я помню как она мне когда-то жутко сожгла кожу...

Уверены, что именно сожгла кожу?
Может, просто выход спровоцировала?
Можно же и недоделанным курсом выход получить, после конечно все равно клещ останется, но горя хлебнуть несложно.

Staysi
Staysi

orthodox написал(а): Уверены, что именно сожгла кожу?

нууу как уверенна...  у меня тогда кожа была как наждачная бумага, жутко сухая, шелушилась, трескалась...хорошо, пусть не сожгла, ну иссушила ужасно...
но я не распаривалась тогда....
может быть с распариванием пройдет легче...
сейчас у меня кожа хоть и вся в прыщиках, но зато не как наждачка и не шелушится, а мягенькая...

Staysi
Staysi

orthodox написал(а): Может, просто выход спровоцировала?
Можно же и недоделанным курсом выход получить, после конечно все равно клещ останется, но горя хлебнуть несложно.

выход был ещё какой, посыпало сильно...из-за чего я тогда и забросила всё это дело...)))))

Igbit
Igbit

Видимо я простудился, или орви..
короче першит в горле и температура 39,1 - как думаете.. стоит ли распариваться в таких условиях? или просто втирать после умывания.. Впрочем рассматриваю вариант - вообще прервать пока спрегале-проверочный курс на недельку.

Отредактировано Igbit (2011-03-24 1823)

maranta
maranta

Igbit написал(а): Впрочем рассматриваю вариант - вообще прервать пока спрегале-проверочный курс на недельку.

Так плохо? Конечно, бросьте все, лучше не заморачиваться лишними действиями, наверстаете потом.
Сама болезнь - тоже проверка, будет или нет от нее обострение... Не знаю можно ли при такой
температуре, но вообще при простуде ингаляция полезна, капнуть в кастрюльку каких-нибудь
"вечнозеленых" эфирных масел - смягчает горло, дышать легче становится.

orthodox
orthodox

Igbit написал(а): короче першит в горле и температура 39,1 - как думаете.. стоит ли распариваться в таких условиях?

Смотря кто как распаривается...
Я общий прогрев как раз при гриппе применяю, почему-то гриппом все же удается иногда болеть,
хоть и в слабой форме. Потеется, кстати, при гриппе лучше - признак интоксикации.
А вообще простудных заболеваний не бывает уже давно.

Staysi
Staysi

всем здравствуйте!!! рассказываю. Сегодня наконец-то достала крем ББ, но это была преждевременная радость...
я распарилась и нанесла его на лицо...и....это было просто УЖАСНО!!!!!!!!!!  ЛИЦО ПЕКЛО ТААААААААК     , что я думала остановится сердце от боли (без шуток)...казалось кожу содрали и сожгли заживо...пришлось смыть...от града слёз стало ещё хуже....вообщем я в просто в шоке....
ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????? КАК ЛЕЧИТСЯ ДАЛЬШЕ? напоминаю, мне остался последний месяц лечения...

Отредактировано Staysi (2011-03-25 2205)

+

maranta
maranta

Staysi написал(а): пришлось смыть...от града слёз стало ещё хуже....вообщем я в просто в шоке....

Если его смывать (смешивать с водой) - еще больнее становится. Проще перетерпеть.
Попробуйте без распаривания бб использовать. Распаривание сохраните как самостоятельную
процедуру, для уменьшения уплотнений и воспалений.

Staysi
Staysi

maranta написал(а): Если его смывать (смешивать с водой) - еще больнее становится. Проще перетерпеть.

я пыталась терпеть сколько смогла, но мне не на шутку стало просто хреново от боли (аж трусило всю)....я всякое натерпелась уже за 2,5 года болезни...но такого не испытывала эт точноооо....
попробую ещё конечно с большой опаской днём нанести без распаривания...но боюсь страшно 

Igbit
Igbit

Staysi написал(а): я пыталась терпеть сколько смогла, но мне не на шутку стало просто хреново

Ну это обычно у всех бывает.. в первый раз наверняка же от души намазались)) "С запасом")) В следующие разы просто уменьшите количество мази и всё будет в норме.
Смывать водой идея плохая (очень плохая), а по времени - терпеть надо минут 10.. после этого притихает.

Страницы:

© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.