ФОРУМ.ДЕМОДЕКОЗ.РУ | Все о лечении | Все о демодексе | Реальные Истории | Справочник лекарств |
Пошла я сегодня в больницу где делают анализы на паразитов. Зашла к местному гастроэнтерологу. Отсидела в очереди а она говорит, что только детей принимает. Я ей говорю меня не надо лечить просто подскажите какие сдать анализы на паразитов чтоб они были более точные. Причем я собралась в частном порядке заплатить ей просто за консультацию. А она мне типа консультаций не даю. И прям все с таким недовольством. Я извинилась и пошла в регистратуре все разузнала. спросила как у них сдать анализы они мне все показали и рассказали. завтра с утра собираюсь идти. Еще сегодня зашла к своему давешнему дерматологу у которого лечилась еще осенью. Моей докторши не было. Другая сказала еще раз сдать анализы на демодекс. Мол вдруг его уже нет. Я объяснила, что как это нет если зуд и покалывание есть. Но спросила на всякий случай а, что делать если его не будет. Она говорит сдавать посев гнойничка на флору и на чувствительность к антибиотикам. Еще она спросила, что я пробовала из лекарств и уточнила пила ли я Вормил. Вообще вормил от паразитов. Думаю начать с анализа на паразитов а позже сделать посев кожи на флору.
Сегодня листала сайты о демодекозе нашла очень интересную статью про кожу. Стиль написания какой-то странный то ли русский то ли украинский. Но столько дельного написано. Почему на коже появляются высыпания и как это связано со свем организмом а в частности с вирусами паразитами и другими проблемами внутренного характера. Там и про стафилококк и про герпес, кандиду...Все очень доступно и просто объясняется. ссылка
Очень интересные сведения не только вязаные с кожей. Про насморк итп. Вообще в статье хорошо описаны причинно следственные связи. Все написано очень простым языком.
Существует 10 типов палиломавируса и 6 концерагенов. Концерогенни типы папиломовируса вызывают онкологические заболевания. Если у человека на коже очень много родинок, бородавок, это значит, что в организме присутствует вирусный агент. При снижении иммунитета возникает серьезная проблема риска онкологической патологии. Кожа очень сильно защищена. Если папиломовирус высаживается на слизевой (гортань, уретра, влагалище, в женщин, шейку матки), то процесс увеличивается у 10-ки раз. Если кто-то знает, что у него образуется большое количество родинок, то это склонность ведет к полипозу. Полипоз опасен на шейке матки, в матке, и желудке. Поэтому полипы нужно удалять лазером или проводить противовирусные программы. Родинки нельзя облучать, нельзя массажировать, срезать, отрывать, Их нужно коагулировать. Бывают случаи, когда после приема серы из микрогидрином в течение полгода наблюдается массовое рассасывание родинок.
В статье касаются вопроса лечения натуральными средствами и объясняют в чем их действие.
Всем привет. Я сегодня была у дерматолога и изложила ему свое мнение о лечении. Сказала что пила трихопол месяц и нет результатов. Он мне предложил прогревание инфрокрасной лампой. После моего скептического вопроса насколько это эффективно мы сошлись на том что надо дообследоваться. так как уж слишком долго не помогают наружные средства. Долго рассуждали по поводу где вообще в Одессе делают более точную общую диагностику на паразитов и другие инфекции. Все сошлось к КВД. А на самом деле нормальной диагностики наверно нет. Точнее есть общии но нет специфических. Но потом он предложил пройти в поликлинике компьютерную диагностику. Мол хотя бы примерно узнать где искать проблему. Сказал что вроде вполне официальная медицинская диагностика. Метод называется NLS. Одеваются наушники на голову и все. Ну не скажу что меня как-то вдохновила эта процедура. Ну чуток скептицизм развеила. Вроде анализы совпали с моими только добавилась поджелудочная. Написал мне диету. Короче пока буду пить его средства так как после трихопола всеравно ничего нельзя употреблять тяжелого. Его схема понравилась так направлена на иммунитет. и плюс сопустствующие заболевания. Назначил мне Имунофан, Овариум компазитум. панкреатин. Экстрат кошачьего когтя. Лецитин соевый.Неуробекс. малавит. В любом случае имунофан должен дать эффект. Не уверенна на счет других средств но говорит, что народ неплохо поправляет здоровье. В любом случае будет видно. Все расчитано на 1,5 мес. Наружно буду продолжать перметрин и болтушку.
Сейчас более подробно рассмотрела визитку врача который делал диагностику. Написано врач-терапевт-нутрициолог. А аппарат называется " Оберон". биорезонансная или биолакационная диагностика. Не совсем понимаю как именно он действует. ручкой к коже врач не прикасался и кроме наушников ничего я не одевала.
Крапива написал(а): ...Все очень доступно и просто объясняется. ссылка
Действительно,очень полезная статья.Если подытожить,то сводится к здоровому питанию и замене всех напитков на воду(именно этого я и стараюсь придерживаться),и содержанию своей кожи в неповреждённом виде(т.е стараться не допускать на ней различных трещин,ссадин,микротравм,через которые может проникнуть инфекция).Я сейчас добавила к своему лечению крем "Нутритик"(Ля Рош Позе) для восстановления гидролипидной плёнки,защищающей кожу.Пока ухудшений не заметила.
В статье пишется что основные причины высыпаний это выведение токсинов и вредных агентов.
Мы уже говорили, что психология играет роль. Еда играет роль. Отсутствие воды и присутствие токсичных жидкостей (компот, какао, чай, искусственные соки), паразиты, вирусы, бактерии, медикаменты, наследственность (при рождении мама передает определенные типы вирусов, бактерий, например, папиломавирус).
ссылка
Крапива
курс выбрала моя докторша...по 1табл. 3 раза в день...пить 5 дней...я вообще то его уже не собиралась пить...но слоны опять наскакали..пришлось..(((
я вообще не понимаю...вроде это и клещ...но какой то он другой стал...красные пятна,которые иногда от полыни могут и не вылезти, а иногда просто шишки из них получаются..и долго не проходят..потом пятна остаются...
ничего не пойму короче...
Олька написал(а): да и вот еще...кто нибудь принимал Ликопид?...слышала от него есть толк...
Очень хорошая вещь. Сильно повышает тонус, работоспособность. Жаль, что больше 20 дней нельзя, я бы продолжила с удовольствием. Тут на форуме пару раз писали, что ликопид мощный стимулятор- как на крыльях летали Подтверждаю. Лично мне очень понравился.
Евгений написал(а): Привет,а кто-нибудь пользовалься в лечении демодекоза спрегалем?если да-то напишите наблюдения и результаты
Никакого толку. Только кожу стянуло и высушило. Мне показалось, что на клеща вообще не действует. У меня у знакомого сын лечился им от чесотки, так вот там эффект с одного раза. А демодексу на него наплевать.
© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.