Давайте победим эту болезнь - 2!!!

Форум о демодекозе » Правильное и быстрое лечение демодекоза у человека » Давайте победим эту болезнь - 2!!!

Страницы:

Настасья
Настасья

ёптаааа... вчера делала дюбаж довольно-таки успешно. а сегодня на щеке пятно красное.....
такого давно не было, чёрт подери

Настасья
Настасья

лучше бы не делала... хотя дряни с меня достаточно вышло...

sister
sister

А ещё есть метод-распарить лицо и нанести(растереть)стрептоцид (порошок из двух раскрошенных таблеток)-.говорят,что 3-5 процедур достаточно.кто что может сказать..?

Крапива
Крапива

Евгений
это не решение проблемы. не советую. как бы хуже не стало. не слышала чтоб кому-то помогло.

nelucky
nelucky

Евгений написал(а): А ещё есть метод-распарить лицо и нанести(растереть)стрептоцид (порошок из двух раскрошенных таблеток)-.говорят,что 3-5 процедур достаточно.кто что может сказать..?

мы тут уже писали про данный метод. Я лицо специально не распаривала.  Мыла голову в ванной ( были и пар)- вобщем лицо немного распарилось само по себе. Порошок стрептоцида у меня в очень крупных гранулах, они очень плохо втираются и впитываются, поэтому растолкла их ещё мельче. Втирала на ночь вместе с демаланом.
Ну что могу сказать- на утро лицо стало лучше. Как долго продержится эффект не знаю, но добавлять стрептоцид буду и дальше.

Отредактировано nelucky (2009-04-06 0722)

простоя
простоя

Нашла в аптеке бальзам  "Живица"  заживляющий.
Свойства:
Оказывает ранозаживляющее действие, способствует восстановлению защитных свойств поврежденных тканей и инициирует регенерационные процессы. Обладает антисептическим действием.

Ингредиенты:
Экстракты живицы, чабреца, арники, масла чайного дерева, эвкалипта, лаванды, бергамота. ссылка . Хорошо для пересушенной кожи ,жирный только очень.Никто не пробовал ?

_gor_
_gor_

Меня посетила те же проблема. Я в шоке!  Такое было у подруги, но почему у меня? Не знаю какую самую эффективную методику выбрать? Я поняла, что панацеи от этого заболевания нет, если на 32 странички написали и продолжаем мучаться. Но кто мне скажет, что делать моим домашним? С мужем спала, дити толклись на моих подушках и целовали и прислонялись ко мне, теперь я как прокаженная убегаю от младшенькой, чтоб не обнимала маня и не лезла целовать. Как их уберечь? У меня нет возможности выделить себе отдельное помещение до окончательного выздорорвления. Теперь, что касается постели: как обработать перьевые подушки, что делать с матрацами и одеялами, сдавать в дезкамеры?? Я в шоке. Подскажите , что думаете Вы и что посоветуете делать, как себя вести? И опять таки просьба: может народные средства старинные какие есть от этой твари. Вылечить полностью организм невозможно у каждого столько хронических заболеваний ЖКТ, кторые не лечатся они подлечиваются, но остаются навсегда, то что эта КОРОСТА на лице будет вылазить всегда. И еще О УЖАС!!! я узнала, что эти твари поночам вылазят на наши лица и, как бы сказать по-культурние, размножаются ( т-ются на моей морде) во сволочи!

Мамарина
Мамарина

gor
Не паникуйте,клещ обитает и у здоровых людей(иногда даже в больших количествах),если у близких иммунитет в порядке,то не стоит беспокоиться.Детская кожа менее восприимчива к этой заразе,по крайней мере до полового созревания.Читайте форум,ищите сопутствующие заболевания,проведите самодиагностику(после чего возникло заболевание:стресс,приём лекарств,обострение проблем жкт и т.д).Информации очень много,но единого способа для всех нет,то что помогает одному- не подходит другому.Можете выложить снимки и подробнее описать какая у вас кожа(сухая,жирная,есть ли зуд,шелушение...).Чем сможем,тем поможем.

MvM
MvM

Здравствуйте, недавно мне тоже поставили диагноз демодекоз, это впервые, раньше никогда об этом и не думал, лицо было практически чистое, а тут разом высыпало несколько прыщей и я решил обратиться к дерматологу, после соскоба поставили этот диагноз и назначили лечение: трихопол утром и в обед по 1т. 3 курса по 10 дней, супрастин на ночь в теч. 2-х мес. и наружно: утром протирка №1 и сверху мазь видестим, а на ночь протирка №2 и мазь ям. На второй день у меня все лицо, грудь, плечи и область лопаток покрылось сыпью, было очень сильное жжение и зуд, кожа покраснела, я узнавал, сказали так и должно быть, но у меня появился еще и СИЛЬНЫЙ ОТЕК НА ЛИЦЕ И ШЕЕ, ЭТО НОРМАЛЬНО? Или у меня аллергия на какой-нибудь препарат? И еще один вопрос, лечение продлится 2 месяца, это все два месяца у меня будет такая сыпь и лицо как красный свет светофора?

Отредактировано MvM (2009-04-08 1307)

Jojo
Jojo

MvM
Многие из нас уже не по одному разу успели сжечь кожу лица ямом и спиртовыми протирками,но от клеща не избавились.Наоборот,это добавляет новые кожные проблемы.То,что вы описываете похоже на сильный ожог и аллергию.Попробуйте более щадящие средства...крем "розамет","серная мазь"2-3%...и лечите сопутствующие заболевания.

MvM
MvM

как именно применять "розамет" и применять ее вместе с серной мазью или это на выбор?

Buzy
Buzy

MvM написал(а): как именно применять "розамет" и применять ее вместе с серной мазью или это на выбор?

Стандартная программа: трихопол,розамет,супрастин...и про печень не забудьте(расторопша,эссециале на выбор).Больше полагайтесь на индивидуальную реакцию кожи,а не на врачей.Так методом проб и ошибок найдёте своё средство...иначе никак.

_gor_
_gor_

Скажите, все мази очень болезненные или только бензилбензоат и как Вы выдерживаете это нечеловеческое испытание? Как уменьшить жжение, я пробовала на неповрежденном участке нет никаких ощущений, что ж эти сволочи там кипишуют от мази или они кусаются? Ну чего ж так больно?

_gor_
_gor_

А эти гады на руках не живут, а то я уже чешусь вся ( нет  не подумайте  это не чесотка) у меня уже нервы сдают, кажется что клещи падают с головы и лицы и бегают по рукам. Да а на волосяной части головы они есть ? там тоже мазаться или там их не тывает? Я в шоке!!!!!!!!!!!!!

В_и_к
В_и_к

gor
Не надо превращать лечение в пытку,если вы видите что от бензилбензоата становится хуже ищите другие средства(крем "розамет"смягчает кожу).

gor написал(а): А эти гады на руках не живут

Нет,им там не чем питаться.

gor написал(а): у меня уже нервы сдают, кажется что клещи падают с головы и лицы и бегают по рукам.

Пейте успокаивающие.

gor написал(а): Да а на волосяной части головы они есть ? там тоже мазаться или там их не тывает? Я в шоке!!!!!!!!!!!!!

Мойте голову дегтярным шампунем.(подробности в личном сообщении).

MvM
MvM

я поинтересовался препаратом Розамет, оно больше направлено на выведение угрей и прыщей, а про уничтожения клещей ни слова, оно точно помогает?

ELSA
ELSA

MvM написал(а): поинтересовался препаратом Розамет, оно больше направлено на выведение угрей и прыщей, а про уничтожения клещей ни слова, оно точно помогает?

На клещей пишут,что не влияет,но восстанавливает ткани,в местах повреждения.У меня очень сухая кожа и я начала его мазать на ночь...краснота прошла.Делайте больше акцента не на борьбу с клещём,а выявление и устранение внутренних проблем организма,ищите отчего произошёл сбой.Не допускайте ситуаций,которые способствуют приливу крови к голове(стресс,внутреннее напряжение,работа в наклон и т.д),придерживайтесь диеты.Укрепляйте иммунитет и тогда добъётесь улучшения.

Олька
Олька

MvM
мне помог... я конечно еще не вылечилась..но обострение сняла именно розамет+таблетки трихопола размятые и на лицо..втирать...только мазалась долго...да и сейчас мажусь...

MvM
MvM

а если на этого клеща спирт так губительно действует не достаточно будет просто регулярно спиртом лицо протирать?

Liri
Liri

MvM написал(а): а если на этого клеща спирт так губительно действует не достаточно будет просто регулярно спиртом лицо протирать?

Если кожа жирная,то можно...но клеща не так то просто достать...он же сидит глубоко в поре,да и ещё покрыт защитной оболочкой.

Страницы:

© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.