ФОРУМ.ДЕМОДЕКОЗ.РУ | Все о лечении | Все о демодексе | Реальные Истории | Справочник лекарств |
ходила сегодня в аптеку за эфирным маслом. И пожаловалась фармацевту на проблемы с лицом, точнее на наличие клеща. Фармацевт оказался в курсе подобной гадости , как клещ. Оказалось она сама страдала подобным, но вот только клещ у нее был не на лице, покрайне мере он на лице вел себя смирно, а вот на спине и на груди царствовал. Вылечилась Спрегалем. На ночь полностью опрыскивала тело,каждый миллиметр,укутывалась в простынь и ложилась так спать, на утро мылась и сжигала простынь в которой спала и так три дня %) за несколько дней все куда делось. А я вот теперь сижу и перевариваю все что она посоветовала..все таки думаю трех дней маловато будет, хотя бы неделю.( но если неделю, то так и простыней не хватит:%)) ) И что делать с лицом, распылять гель ведь на лицо нельзя, возможно лучше этот гель втирать ватой...
Где то еще давно на этом форуме читала про Спрегаль, но вот почему то не нашла, может плохо искала.. Очень интересуют отзывы, может кто пользовалься им?)
Крапива написал(а): я прочитала ссылку. подход к проблеме тщательный и внушает доверие. Вообще думаю стоит обратиться. Но они ничего не пишут за иммунитет. только о гормонах и жкт.
мне очень понравился подход, думаю, просто они всё сразу не стали расписывать.
интересно, какой ценник на это все. на сайте прайса нет (( надо звонить
думаю самый правельный вариант личения обычной рекламы для устрашения других людей (выдуманой болезнью, демодекоз). это обзавестись собственноей лабораторией. все что говорят врачи, приследуют комерческую выгаду. так что, басни про личения обычного организма, микро__организма - просто надувательства. люди научились лечить смертельные вирусы, а тут не могут вылечить...
Товарищи!!
Вот собираемся на море....Ради ребёнка в первую очередь, весь год дочь проболела - т.к. пошли в сад.... А мне-то как на солнце себя вести?? Чем лицо мазать??? не загарать не получится...солнца много..
Сейчас я лечусь демаланом, спиртом муравьиным и эфирными маслами. На диету никак не сесть....Трудно. Привыкла всегда что хочу то и ем - благо проблем с весом никогда не было...
У меня уже долгое время только одна щека...То затихнет, то восполится.. Я заметила красные пятна-прыщи есть всегда, но они то неболезненные и плоские, то болезненные и выступают..т.е. прыщами становятся...
А ресницы ничем не мажу...хотя они чешаться... Мне не найти мази у нас... нету у нас нигде блефаролеля...
Привет я болела 10 лет чем только не мазалась, уже на все готова была и тут случайно попала за каомпанию к (бабушке) Не на что не надеясь спросила как быть она дала травку, без особого оптемизма стала мазать и все прошло. 3 года все хорошо было но тут меня угораздило перезагарать в солярии и понислось все по новой травку такую нашла но она что то не помогает
© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.