ФОРУМ.ДЕМОДЕКОЗ.РУ | Все о лечении | Все о демодексе | Реальные Истории | Справочник лекарств |
алёнка
методом белоруски не пользовалась. хотя вот сегодня протирала лицо уксусом и смазывала глаза, не уверена что уксус поможет. просто не нашла вчера чемеричную воду поэтому купила виноградный уксус. Собираюсь на днях разыскать серную мазь и смешать ее с дегтем. буду пока лечится так поскольку печень восстанавливается от месячного курса трихопола.
алёнка
Пока по этому методу кроме белоруски никто не вылечился...
Я вот на сегодняшней день склоняюсь к точке зрения что это болезнь как чесотка и пока не истребишь всех клещей ничего не поможет.
Самые радикальные средства
это ивермек но его надо повторять. и добавлять что-то для иммунитета.
роаккутан но избавит ли он от демодекса навсегда, не знаю.
Либо ссылка
но это очень дорого стоит.
все остальное при сильном поражении скорее всего только приглушит симптомы но не уберет клещей.
Пока от клеща лекарства нет. В дерматологии демодекоз не считается отдельным заболеванием. Врачи вместо поиска лекарства ищут причины заболевания. причины важно знать для профилактики а если человек уже заразился то все таки надо как-то останавливать болезнь. исследований по лечению тяжелых форм демодекоза нет. как и специальных препаратов.
Хотя в инете есть сообщения о выздоровлении.
Еще способ рзаобраться с клещем это сделать тщательное обследование иммунной системы с тестированием на иммунномодулятор.
у ветеренаров есть специальный от паразитов называется "иммунопаразитан". А Для людей такого нет. нужно подбирать по результатам анализа но и это не факт что поможет, просто больше шансов.
Хорошо что есть возможность делится мнением о клиниках, врачах и методах лечения.
Главное что мы не остаемся одни со своими проблемами . Может все вместе мы его и победим.
алёнка
если клещ поразил кожу то о чистом лице говорить не приходится. тут вариантов не много либо улучшение состояния кожи либо полное выздоровления. А чтоб наступило выздоровление клеща надо полностью изгнать. Не думаю что с помощью метода белоруски его можно вылечить. Но этот метод не вреден для организма и все таки снимает симптомы. Мне кажется надо смотреть по своим ощущениям. Если употребление полыни внутрь, маски и смазывание уксусом снимает зуд и устраняет сыпь то почему бы и нет. Ну а если на полынь нет никакой реакции и уксус тоже особо не помогает то надо в любом случае искать метод лечения. У вас был хороший курс у ветеринара мне кажется что надо было его продлить и все таки повторить ивермектин с иммуномодулятором а потом перейти на какю-нибудь профилактическую мазь. и лечить около 3 мес.
А внутренние проблемы лечили?
алёнка написал(а): дост. царапины нa лицe..
Это в каком смысле? т.е он попадет в кровь?? или просто под кожу. некоторые пишут что клещ поражает не только кожу. на самом деле это еще никто не исследовал. (кроме ветеринаров)
алёнка написал(а): у мeня послe лечeния ув. мaткa
Не думаю что лечение могло повлиять на матку. скорее другие причины.
вот сатья ветеринаров о роли иммунитета
Далее учеными были проведены исследования и было выявлено, что те собаки и кошки, которые страдали демодекозом (патологическим размножением демодексов) все, в той или иной степени, имели дефект Т - и В- клеточного иммунитета. От степени повреждения иммунной системы зависело и проявление демодекоза - локальная или генерализованная форма проявления заболевания. Учеными также был доказан факт передачи дефекта иммунитета по наследству - различные патологии развития органов иммунной системы - костного мозга, вилочковой железы и др.
Патологическое развитие клещей Demodex приводит в свою очередь к дополнительному угнетению иммунной системы, что приводит к возникновению сопутствующих демодекозу заболеваний - стафилоккоковая инфекция, грибковая инфекция, сепсис и т.д.
ссылка
Девочки, скажите пожалуйста, а как бороться с расширенными порами и черными точками? От жутких высыпаний я вроде как избавилась, бывает пару раз в неделю по мелкому прыщику, но потом сами проходят. А вот с порами я не знаю, что делать. У меня кожа никогда идеальной не была, но все-таки как-то же с этим можно бороться? Вот выдавлю кучу черной пакости по всему лицу (естественно все никогда не получается), а через неделю на тех же местах снова все черное. Кожа жирновата.
Катятка написал(а): Сколько стоит их лечение?
Только после непосредственного контакта с Вами мы сможем Вам ответить на вопрос: сможем ли мы полностью избавить Вас от имеющейся у Вас болезни.
Оплата за лечение составляет (в зависимости от тяжести течения заболевания, стадии процесса, возраста пациента, сопутствующих заболеваний и др. моментов) от $1000 - для казахстанцев, для иностранцев - от 10 000 евро.
В заявке на лечение можете указать на какую сумму за лечение вы рассчитываете (просим подумать и указать - это сэкономит ваше и наше время):
- До 2000 дол
- От 2 до 5 тыс. дол
- От 5 до 10 тыс.дол
- Выше 10 тыс. дол
При необходимости или по желанию клиент может быть госпитализирован в нашу клинику для обследования и лечения
В будущем мы планируем не только снизить оплату за лечение, но и будем оказывать благотворительную льготную и бесплатную помощь малоимущим нуждающимся.
ссылка
я примерно догадываюсь от чего у меня клещ вольготно себя чувствует. У меня больная почка,пиелонифрит в ней же обнаружили бактерию. Пока боролась за восстановление почки,делала уколы ,лицо радовало. Провела курс лечения..почка по результатам анализа все еще несет в себе бактерию, да и сама это вижу ( у меня в моче белые хлопья) ..Теперь на лице все по новому,клещик цветет. Делаю вывод что клещ второстипененн в заболевании. Все силы устремила на внутренне выздоровление. Буду снова колоться на благо почки.
---
Ребят, а кто нибудь из вас занимается активно спортом,физическими упражнениями? Я далека от спорта так и физ. упражнений...но что то подсказывает что у людей ведущих активный образ жизни таких проблем как у нас с кожей нет...
+1 в ряды
но я так и не понял, что это..по началу 100% клеш. а ща чорти пойми что.
Раньше был себорийный дерматит, голова и нос.
в КВД назначили Элоком, мазал и мазал- думал чудо...
а потом на лице какая-то сыпь начала высыходить, даже не сыпь, а лицо красное прыщи, бугры...
Пошел снова в КВД, сказали мазать Элокомом- Кремом.
Мазал...мазал
И появились прыщи на лбу и на лице уже не помогал элоком..
Вобщем началось...лопатил инет неделю, по 5часов в день...
И понял, что это гормональные препораты всё испортили.
Лицо красное, сушиться быстро. но черные угри на носу сидят, лоб в не больших пузырьках с белым наполнением...
Что купил:
1.Дягтерное мыло
2.Борный спирт
3.Наринэ в капсулах (но как оказалось- просроченное, буду менять)
4.Энтеросгель
5.Биодерма Себиум АШ2О
6.Зинерит
область намордника- сухое, т.к.я сам худой
но на носу если давить, жир лезет как черви....
Лоб жирный..
На подбродке тоже что-то вроде угрей, хотя кожа сухая.
Кожа очень чувствительная....
Мою 2ой день лицо Дягтерным, нуу....лицо сушит до безобразия....решил либо мыть редко, либо только лоб
Лоб протираю Борной кислотой
Рез-тат на лбу есть. даже за эти 2дня
Но с лицом- АД!
Занимаюсь тайский боксом, пот, грязь, кровь приливает, горячий душ- вобще ужас
подушку сменил на синтетику, но сверху стелю тряпочку ХБ и утюжаю через 2-3дня
Как сказали в аптеке- помазал лицо Биодермой и потом Зениритом.
Лицо начало зудеть и жжечь- УЖАССС
терпел пару часов и смысл к чертям собачим...
Ща помыл дягтерным и просто помазал Биодермой.
Я уже не понимаю, демодекс это или розацея.
Либо был демодекс, но от суши такой ад..
вобщем лицо красное, сухое(хотя после биодермой легче стало)
днем были точки красные на лице, а ща тупо рожа крассная..
решил замять с зинеритом.....
думаю мыть лицо Дягтерным и мазать кремом(но опять же сыкатно, т.к. все эти масла и прочее- парник для клеща)
Диету стараюсь соблюдать.
Но я по жизни соблюдал всю эту диету, за исключение что пил соки(а их сказали нельзя) и ем ооооочень много сладкого, хотя 17лет, вес 63кг на 175роста
ингрид написал(а): я примерно догадываюсь от чего у меня клещ вольготно себя чувствует. У меня больная почка,пиелонифрит
у меня тоже пиелонефрит. но не смотря на это занимаюсь боевым искуством.
Не болит она вообще, моча обычная...
Узи делали на Нефроптоз, и как же удивился, когда узнал что занимаясь боев.искуствами прошло опущение почки
Нет, ну я в шоке вообще от нашей медицины !!! Лучше к этим врачам вообще не соваться, иначе еще хуже сделают . А дерматологи - это вообще финиш!!! Нормальные если и есть, то человека 2 на всю Россию, наверное!
спелс , судя по тому, что вы описываете, у вас может и был сначала себорейный дерматит, но стараниями вашего врача, который прописал гормональный препарат, от этого активизироваля клещ. У меня тоже эта дрянь появилась от гормональной мази. Если хотите быть точно уверенным, есть ли клещ - сдайте соскоб в КВД. Но если это он, то правильно, что решили замять с зинеритом, он тут точно не поможет.
© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.