Давайте победим эту болезнь!

Форум о демодекозе » Правильное и быстрое лечение демодекоза у человека » Давайте победим эту болезнь!

Страницы:

Крапива
Крапива

Ангионевроз - повышенная реакция стенок сосудов, их сужение в ответ на нервное возбуждение. Большенство больных демодекозом страдают именно этим.  Прямая зависимость нервного возбуждения  и реакции кожи. Демодекоз это следствие снижения защитный  функций кожи. Т.е. для нормализации кожной деятельности нужно обратить внимание на кровеносные сосуды.

Крапива
Крапива

Вообще демодекоз лечить надо комплексно. Не убивать паразитов а поавшать защитные функции организма и нормализацию обмена веществ. Гармональный фон тоже имеет значение. Но на него влиять можно только укрепляя железы внутренней секреции. Вообщем Прямое воздействие на клеща результатов не даст. Поскольку сам посебе он не вреден а как говорят врачи явл нормой на коже. Просто у некоторых его жизнедеятельность взывает аллергическую реакцию.

Крапива
Крапива

У меня вечно мелкая сыпь. то проходит то снова появляется. Заболела когда приехала в Крым на лето  работать. Короче сначало появился один прыщик. Я долго ждала что он пройдет. Думала что это аллергия на воду. Протирала лицо ромашкой  и все такое. Вообщем вместо загара я домой привезла себе изумительное лицо)))Года два думала что это что-то аллергическое. Потом пошла лечить к врачу. Прошла всю программу и поняла что все это бесполезно. Начала изучать инфу по этой теме. Сейчас вот отказалась от всех кремов хожу на море и пью витамины и травы. Вроде ниче мелка сыпь проходит. Еще лицо протираю средством из аптеки зубицких. Наз :Демон. А вообще сыпь на лице и на груди. Не большая но не проходит уже который год. Раньше еще на спине была. Теперь нету.

Насчет гармонов то их дисбаланс однозначно играет роль. Но каке именно гармоны дают реакцию на кожу это могут сказать только по результатам анализов.

Анжелика
Анжелика

здрасти всем.Сегодня пошла к врачу и у меня обноружили этого гада.но сказала 1 осыбь!!!.И что лечение могут не назначить.Но прочитав все статьи предыдущие.я мысленно уже всем намазлась,выплакалась.И сижу жду завтрашнего утра...потому что врач должен сказать что мне делать.

Анжелика
Анжелика

а кстати ..У меня высыпания на лбу немного налице ,на грудине,на спине.Проверилась сдала онализы...на спине,грудине нет поразита а вот на лице есть.Хотя на лице намного меньше.А вообще у меня эта фигня 1.5мес я думала из за жары пота  и  возраста(18лет).но нифега...ААА мама мне говорила ((не дай бог тебя этот паразит поситит ..всю жизнь мается будешь..Я живу с мамой ,папой.систра младшая,и в гражданском браке ,конечно кровать общая с мужем:(Народ подскажите... кого есть эта дрянь ..и кто в отношениях со  доровым мужчиной..возможно что он заразится??

Анжелика
Анжелика

застрелюсь:(

наталка
наталка

Анжелика,у тебя нашли всего-то 1 особь,что ещё может и не являться заболеванием,не паникуй раньше времени.Вероятность заражения другого человека ничтожно мала(это ведь не чесотка).Я болею около 4-5лет,никто из близких не заразился.

Анжелика
Анжелика

Кира
Ну вот я еще думаю что это на фоне гинекологической среды,гастрита,селезенки и печени:(
Завтра врач раскажет...обязательно напишу:)я походу до конца жизни тут с вами буду:)

overjolted
overjolted

TorneR написал(а): Роаккутан - это синтетическая активная биологическая форма витамина А - изотретиноин. Он уменьшает в размере сальные железы и уменьшает их секрецию

Неужели нельзя уменьшить сальные железы наружными средствами?По-моему,сейчас очень много выпускают различных кремов для сужения пор и уменьшения секреции сальных желёз.Роаккутан же сам,в качестве побочного действия,ухудшает состояние кожи,вызывая зуд,кожные инфекции,сыпь и фотосенсибилизацию.Про печень,сердце,почки и другие органы вообще молчу.Да,и никто не даёт гарантии,что после того,как вы пропьёте роаккутан ваше исцеление будет носить не временный характер.TorneR,я тебе искренне желаю,чтоб твой организм пережил это лечение и чтоб оно того стоило.

alov
alov

TorneR написал(а): От стрессов говорят очень хорошо помогает Персен. Я не пробовал пока еще.

Персен-это обычная валериана плюс мята.Я пила похожее средство,драже "вечернее",состав:валериана,пустырник,мята и хмель.К сожалению,эффекта не ощутила.Неплохо помогает успокоить нервы следующий состав:покупаете в аптеке настойки боярышника,пустырника,валерианы и пиона.Все настойки смешиваете в одном флаконе(бутылочки одного объёма) и принимаете 3раза в день по половине чайной ложки(иногда можно и по целой,если сильно понервничали).Недорого и эффективно.

frolik
frolik

TorneR написал(а): Роаккутан - это синтетическая активная биологическая форма витамина А - изотретиноин

Кира написал(а): Роаккутан же сам,в качестве побочного действия,ухудшает состояние кожи,вызывая зуд,кожные инфекции,сыпь и фотосенсибилизацию.Про печень,сердце,почки и другие органы вообще молчу

Я принимаю банальный АЕвит меньше недели, и у меня уже практически все описанные побочные эффекты, разве что кроме поноса. И волосы полезли клочьями (с перхотью, которой не было никогда), и кожа, как наждачная бумага, и губы в трещинах и заедах, желудок начал фокусы устраивать. Я могу только догадываться, что было бы со мной после приема Роаккутана. А его ведь надо принимать не две недели и не месяц.

Крапива написал(а): Прямое воздействие на клеща результатов не даст. Поскольку сам посебе он не вреден а как говорят врачи явл нормой на коже

Врачи говорят, что нужно лечить сопутствующие заболевания и укреплять иммунитет, но при этом признают, что случаев самоисцеления от демодикоза не бывает. Так что иммунитет-иммунитетом, а истреблять его все-таки надо.

Ася
Ася

...Врачи говорят, что нужно лечить сопутствующие заболевания и укреплять иммунитет, но при этом признают, что случаев самоисцеления от демодикоза не бывает. Так что иммунитет-иммунитетом, а истреблять его все-таки надо....

То есть вы считаете, что укреплять иммунитет - это не лечение? Восстановить иммунитет - это есть наша с Вами самая главная задача! Это -первично, ну и про вторичное - на коже - его истреблять конечно тоже надо! Понимать приоритеты надо правильно. И не надо считать, что этот Роакутан, так кажется? - панацея! Вы читали побочные действия? Наш и без того слабый  организм (раз там клещ сумел обжиться) легко можно добить этим уникальным снадобьем! Суперубойное средство! Если бы все было так просто, то наша проблема не была бы проблемой! Ребята, вы еще все молодые люди, не надо кидаться в крайности от отчаянья! Очень взвешенно подходите к лечению. Загубить все,что у нас еще более или менее работает в организме - очень легко!  Я сама еще не вылечилась до конца, но я не применяла никаких жестких мер, но лечению поддаюсь. Меня обнадеживает еще тот факт, что 2 мои знакомые болели этим, лет так 20 назад и безвозвратно (если считать 20 лет за приличный срок) вылечились. Я поняла, что клещ - это признак серьезных если не заболеваний, то отклонений в организме. Мне кажется, от этого и надо исходить.

+

Крапива
Крапива

Клещ действительно входит в состав нормальной микрофлоры кожи. Поэтому от него  так мало лекарств. И нет узкоспециализированных препаратов. Нужно ли его истреблять  это вопрос уже самый последний. Поскольку истребления клеща это только отодвигание течения болезни.  Если кожа уязвима и не вылечены болезни которые её таковой делают, то он будет жить столько сколько захочет. Плюс к этому времени химией можно сжечь себе все лицо и очень изменить микрофлору. Во-первых когда мы сушим кожу разными средствами то через некоторое время она начинает компенсировать утраченные жиры активным их запасанием. Т.е. и  сальных железы интенсивнее работают и кожа  быстрее жирнеет. Во-вторых любая искуственная стимуляция кожи очень вредна тем что наступает то самое пресловутое привыкание. Поэтому очень важно выравнивать в организме биохимические процессы которые были однажды нарушены и привели к заболеванию. А вот это, действительно загадка. что именно у нас пошло не так. 

Крапива
Крапива

У кого какие мысли по поводу этого врача??? Вроде лечит травами и не использует химию. Дороговато правда берет за лечение. Я ему написала письмо он ответил что от 400 до 500 долларов одно лекарство. Всего надо 4 шт. Плюс пить травы.

frolik
frolik

Ася написал(а): То есть вы считаете, что укреплять иммунитет - это не лечение? Восстановить иммунитет - это есть наша с Вами самая главная задача! Это -первично, ну и про вторичное - на коже - его истреблять конечно тоже надо! Понимать приоритеты надо правильно. И не надо считать, что этот Роакутан, так кажется? - панацея!

Возможно, я не очень внятно выразилась, а, может, Вы невнимательно прочли мое сообщение. Безусловно, нужно укреплять иммунитет, но даже при устранении всех факторов, провоцирующих развитие демодекоза, он не пройдет сам собой. Т.е., нпр., у вас проблемы с кишечником или гинекологией, дистония и пр., которые выстреливают по коже в виде клеща,  вы устраняете все эти проблемы, но с демодекозом не боретесь (местно болтушки, мази или кремы) - он не уйдет сам по себе. К Роаккутану отношусь настороженно, особенно исходя из опыта приема витаминов АЕвит, о чем тоже писала.

frolik
frolik

Крапива написал(а): http://www.dr.syrokomskyy.com/rus-page31.html
У кого какие мысли по поводу этого врача???

Немного смущает, что у него синонимы розацеа/демодекс/демодекоз, хотя розацеа - заболевание, которое не всегда имеет отношение к клещам, демодекс - имя клеща, а уже демодекоз - название болезни. Врач-дерматолог не может этого не знать. Во-вторых, сначала он пишет, что это сугубо кожные проблемы, и лечатся они сугубо наружно, а далее - про то, что обязательно пройти общий оздоровительный курс. Да и травы - не такое безопасное лечение, как мы привыкли думать. И про методы лечения он пишет только, что они в корне отличаются от традиционных, а больше ничего. В интернете отзывы о нем неплохие, но где гарантия, что это не самореклама? Короче, я бы рискнула, если бы увидела собственными глазами хоть одного вылеченного человека.

+

Aleks
Aleks

Крапива написал(а): http://www.dr.syrokomskyy.com/rus-page31.html

Вот это жесть,я под впечатлением .Обратила внимание,что врачи и больные проживают чаще всего на Украине,в связи с чем возник вопрос-не может ли это заболевание быть связано с повышенным уровнем радиации?А те кто не проживает на Украине могли тоже где-нибудь получить хорошую дозу облучения,например в ежегодных проверках во флюрографических кабинках.Раньше можно было проверяться не чаще 2х раз в год,а теперь ежегодно(у меня один раз снимок не получился,и через неделю сделали новый),да ещё к зубному когда ходишь тоже снимки делают.У кого какие мысли по этому поводу?

iren152
iren152

frolik написал(а): про методы лечения он пишет только, что они в корне отличаются от традиционных, а больше ничего. В интернете отзывы о нем неплохие, но где гарантия, что это не самореклама?

Действительно настораживает когда неизвестно как и чем лечит врач,а нужно сначала приехать,заплатить,а потом узнаешь.Напоминает историю с китайскими кремами-сначала купи,а инструкцию найдешь внутри.Вот,и Инна,всем радостно сообщила о своём исцелении у Лошаковой,но всё оставила в секрете.Складывается ощущение,что некоторые люди специально ходят по таким сайтам,чтобы подгонять целителям клиентов.Просто в очередной раз убеждаешься в том -как мало бескорыстных людей на свете,которые готовы помочь просто так ради доброго дела.Хочу спросить frolik:сколько за прием берет Коган?

frolik
frolik

Кира написал(а): Хочу спросить frolik:сколько за прием берет Коган?

Я ходила в клинику ТАС, там первый визит 175 грн., потом дешевле, но не помню, сколько, ок. 100. Но он же еще, как оказалось, принимает в Октябрьской, там раньше было вроде 60, сейчас не знаю. Честно скажу: на себе пока результатов не вижу, разве что меленькие прыщики на щеках подсохли и больше не вылазят, но от спиртовых протирок они у меня никогда не вылазят, пока протираюсь, а потом как начнется... По-моему, с сосудами (красные пятна на лице) чуть хуже стало, но он и не берется их лечить, сразу отправил на лазер.

frolik
frolik

frolik написал(а): А хотя нее, вот же что он пишет, это Сырокомский:"Моя многолетняя практика дает мне право с уверенностью утверждать: кожные заболевания связаны только с нарушением функции внутренних органов, тоесть состоянием организма в целом. В связи с этим, мои методики лечения направлены на восстановление функций всех органов, а не какого - либо отдельно взятого." Так что он все-таки лечит весь организм в целом.

Да он что хочет, то и пишет. Цитирую с сайта. Сначала:
РОЗАЦЕА, ДЕМОДЕКОЗ - это чисто наружное заболевание. На течение заболевания никак не влияет соблюдаемый пищевой рацион, живете ли половой жизнью и многие другие факторы. (...)Лечение амбулаторное, процедуры наружные. Далее на той же странице:

Одновременно с наружными процедурами, я всегда настаиваю на проведении полного, оздоровительного курса лечения всего организма. Я это делаю с помощью лекарственных растений. ну и т.п. Неувязочка получается!

Отредактировано frolik (2008-08-08 1716)

Страницы:

© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.