Давайте победим эту болезнь!

Форум о демодекозе » Правильное и быстрое лечение демодекоза у человека » Давайте победим эту болезнь!

Страницы:

Крапива
Крапива

В своем письме Сырокомский пишет :<"В результате нарушения функциональной деятельности внутренних органов, изменений сосудистой системы всего организма, как артериальной, венозной, так лимфатической организм не в состоянии полноценно усваивать многие составные элементы продуктов питания, а также своевременно выводить шлаки, которые образуются в результате обмена веществ">
<В травах имеются все необходимые "запчасти", которых очень не хватает Вашему организму>

Знать бы какие он травы рекомендует. Я уже думала может приехать купить у него одно лекарство. Отнести его  в хим лабораторию чтоб мне определили пропорции и сделали тоже самое. Хотя он говорит что нужно все время у него наблюдаться. Вообщем не знаю очень смущает цена. Уж слишком  дорого. Но нравиться что он не использует химии и после его лечения можно спокойно прибегнуть к  традиционной медицине.
Пока я пью витамин А, пропила 5 мес иммунал. пью боярышник, расторопшу. И ни скем не спорю и не ругаюсь. Заметила что высыпания связаны с волнением. Когда я нервничаю сосуды напрягаются, кровь приливает к лицу и на утро я имею живописную картину. Еще прочитала вчера что заболевание действительно связано с работой сосудов. А точнее людям больным демодекозом характерно от волнения быстро краснеть, потеть и все такое. Причем эти реакции намного увеличены чем у  других людей. Вообще у меня есть вегето-сосудистая дистония. Пока  Буду продолжать читать инфу на эту тему  и пить травки. Вообще результат есть но не стойкий.

Крапива
Крапива

Кира написал(а): А те кто не проживает на Украине могли тоже где-нибудь получить хорошую дозу облучения,например в ежегодных проверках во флюрографических кабинках.Раньше можно было проверяться не чаще 2х раз в год,а теперь ежегодно(у меня один раз снимок не получился,и через неделю сделали новый),да ещё к зубному когда ходишь тоже снимки делают.У кого какие мысли по этому поводу?

Кира думаю тут нет связи. Разве только не большая. Когда организм ослаблен любое облучение ему вредно. Я не проходила  флюрографию оч много лет. И в принципе нас чаще облучает компьютер и мобильный телефон. Это заболевание не связано с действием внешних факторов. Это проблема  сугубо нашего организма.

frolik
frolik

TorneR
Сорри, вместо того, чтобы процитировать TorneR, почему-то вставилась цитата от себя.

frolik
frolik

TorneR

Мля, вы не задумывались, почему именно мы заболели этой херотой? Ведь на тысяч 10 людей приходится один вот такой больной как мы. Это 0,0001%. И мы попали в их число. И попали то не сразу с рождения - ведь всегда было все хорошо, а потом внезапно началось. Бля за что?

Большинство болезней не врожденные и начинаются внезапно. Вопрос "Бля за что" у меня пропал, когда на море я увидела больных псориазом (там лиман рядом, они приезжают лечиться), после этого говорю "бывает и хуже".
Наше заболевание, по крайней мере, угнетает только наше "чувство прекрасного", если не лечиться, вылезут лишние прыщи - и все, а вот инсулинозависимым диабетикам, например, не делать инъекции грозит комой.

frolik
frolik

Кира написал(а): Вот это жесть,я под впечатлением  .Обратила внимание,что врачи и больные проживают чаще всего на Украине,в связи с чем возник вопрос-не может ли это заболевание быть связано с повышенным уровнем радиации?

Не знаю, а у Вас есть сравнительные данные? Я не думаю, что радиация сыграла какую-либо роль. Тем более, что тогда свою дозу получил практически весь мир.
Может быть, дело в другом: в России (возможно) лучше медицинская база и, соответственно, большее количество людей, которые вылечиваются (это просто нам не повезло с врачами), ну а они, соответственно, на таких форумах не пасутся. Или еще один вариант: у нас (в Киеве) в любом вендиспансере с любой проблемой на лице первым делом посылают сдавать анализ на демодекс, естественно, находят его и начинают лечить, а может, дело не в нем, потому и результата нет, и больных много, и от него лечить выгодно дерматологам: пациент ходит на прием годами.

Кстати, к гомеопату никто не пробовал обращаться?

Крапива
Крапива

Мне он точно такое же прислал. Только цены там другие были.

frolik
frolik

Ого, да вы серьезно подошли к вопросу!
Не знаю, как кому, но мне этот доктор не нравится все больше и больше. Половина из опубликованного  TorneR текста я уже видела в интернете на его сайте либо в стандартных ответах на вопросы в форумах.
Не подумайте, что у меня какие-либо особые причины неприязни к этому врачу, просто стало интересно, и вот вам ссылочка, по которой видно, что лицензию ему не продлили:

http://uazakon.com/big/text1628/pg2.htm
текст по ссылке:

2. Сирокомський Микола Любомирович

Місцезнаходження: м. Житомир, вул. Перемоги, 54, кв. 9
     Ідентифікаційний код: 8161600913
     Відмовити у  видачі  ліцензії  на  провадження  господарської
діяльності з медичної практики за спеціальністю дерматовенерологія

у зв'язку з невідповідністю заявника згідно з поданими документами
Ліцензійним умовам провадження господарської діяльності з медичної
практики ( z0189-01 ),  затвердженим спільним  наказом  Державного
комітету  України з питань регуляторної політики та підприємництва
і Міністерством охорони здоров'я України від 16.02.2001 р. N 38/63
(  z0188-01  ),  а  саме:  відсутні  відомості про роботу за фахом
"дерматовенерологія" з 2001 року
     Реєстраційне досьє від 16.03.05 N 1603/33-М

Для тех, кто не может читать по-украински, перевожу: отказать в выдаче лицензии в связи с отсутствием сведений о работе по специальности "дерматовенерология" с 2001 г.
Возможно, позднее ему и дали лицензию, но это будет НОВАЯ лицензия, а не указанная на сайте за №  106299 - AБ от 08.04.2005 г. Тут неувязка, там неувязка - не нравится мне все это. Ну и такая высокая стоимость изначально наводит на мысль о лохотроне.
Короче, я не вправе кого-либо отговаривать, поверьте, я буду только рада, если он сможет кому-то помочь, но я бы лично не стала связываться с таким чудо-дерматологом, который к тому же лепит под розацеа и демодексом одни и те же фотографии.

Отредактировано frolik (2008-08-08 1905)

frolik
frolik

TorneR
Да уж, а я до Москвы так точно в ближайшее время не доберусь. Кстати, на каком-то форуме родители искали компанию, чтобы вызвать Сырокомского в Москву к дитю (оплачивали его проезд напополам), но чем это закончилось, форум умалчивает, а сообщение было довольно старое, года два. Но, опять-таки, я бы очень хорошо подумала, прежде чем вызывать или ехать.

PRIZRAK
PRIZRAK

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДАМЫ И ГОСПОДА.Я СЕГОДНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ.с вашей помощью я хочу помочь одному человеку.это моя девушка,я ее очень люблю.но у нее демодекоз и она очень страдает изза этого.она не знает что я тут,я хочу ей помочь.я буду тут пока не решу эту проблему,ее проблема демодекоз-моя проблема ее психика и уверенность.так что прошу меня любить и жаловать.

PRIZRAK
PRIZRAK

проблема номер один- я живу в тюмени и ваши клиники мне увы не очень легко доступны.проблема номер два-я нихера не знаю о демодекозе.очень поверхностно.проблема номер три-(ее завут Анжелика)у Лики начинается обострение в холодную погоду и гнойники появляются даже на плечах и лопатках.

PRIZRAK
PRIZRAK

ауууу люди......из всей вашей писанины я понял что некий Сырокомский-кот в мешке?!?я боюсь вам предлагать что то так как вы видимо ситуацию с медиками контролируете.мне то  что делать в тайге блин???

Viktoriya25
Viktoriya25

PRIZRAK написал(а): у Лики начинается обострение в холодную погоду и гнойники появляются даже на плечах и лопатках.

Вообще-то демодекс живет на лице,ну еще может на шею немного опускаться,чтоб ниже-незнаю.К тому же он обостряется при высоких температурах.Ей этот диагноз поставили официально(соскоб делали?).

Инка
Инка

TorneR написал(а): Пока что могу только посоветовать Роаккутан пить, т.к. более-менее лучшего способа я, увы, не знаю(я перепробовал очень очень много всего)...

К сожалению,для девушки,это не самый удачный вариант.Опишите лучше заболевания вашей девушки(внутренние),какой образ жизни она ведет и какое лечение получала.

nelucky
nelucky

Привет всем! Я вот сидела и думала снова и снова обо всём. Анализировала, прокручивала не много раз и всё-таки вывод один и 100% - лечить надо в основном изнутри. Кто-то может попробовать травы как у этого лекаря с Украины ( тоже кстати не внушили доверия его выкладки ), кто-то антибиотики.
Наружное лечение- только временно и сопуствующее.
Вот у меня отец долго сначала болел ( почти всю жизнь), а потом лечил грибок стопы. Мазал всякие мази включая ламизин и прочее.  Потом врач ему прописала мазь подешевле, но одновременно принимать внутрь антибиотик с таким же названием как и мазь.  Не помню уже что именно ( что-то  типа микозорала). И только после того как он пропил курс таблеток у него всё прошло - пятки как у младенца !
Я когда лечилась по гинекологии пила трихопол. Лицо было чистейшее. Всё-таки буду пробовать рецепт Лозы- там и на сосуды и капилляры и ангеоневроз и демодекоз затронут. 

Да, кстати, по Гликодему, то что покупала в Москве, при клиники Фёдорова.  Он от демодекоза век, но написано, что на всё лицо. Мазала несколько дней, высыпания есть. Может пока времени мало прошло, но результата не вижу.

+

frolik
frolik

PRIZRAK написал(а): Лики начинается обострение в холодную погоду и гнойники появляются даже на плечах и лопатках

Клещ наиболее активен при температуре + 25 и выше. А вот сезонные обострения (осень-весна) характерны для заболеваний, связанных с желудочно-кишечным трактом или эндокринной системы. Кстати, гинекология тоже дает все что угодно. Можно начать с чистки кишечника-печени, для этого необязательно консультироваться с гастроэнтерологом, и вреда от этого не будет, а кожа становится лучше, единственное условие - воды побольше пить, не меньше 2 л/день. И еще вопрос: у нее соскоб брали только с лица или спину-плечи тоже? Я присоединяюсь к Кире, для клеща не очень характерно жить на спине. Холодовая аллергия, кстати, тоже проявляется по-разному.
Уважаемый PRIZRAK, большинство из нас далеко не медики, а люди, объединенные общей проблемой, с которой, увы, сами пока живем, примите это во внимание, если захотите последовать каким-то нашим рекомендациям.

frolik
frolik

nelucky написал(а): Я когда лечилась по гинекологии пила трихопол. Лицо было чистейшее

У меня трихопол запустил механизм аллергизации, а клещ возрос и начал развиваться. Я уже не помню дозировки, но схема была попроще и дозы одинаковые все время. Думаю, второй раз не стоит и пытаться, они уже привыкли. Тем не менее я уже тоже начинаю заглядываться на азитромицин. У меня тоже четкое чувство, что внутри бродят то ли грибы, то ли бактерии, а что именно отражается на коже - не поймешь и анализы на все известные науке микроорганизмы не сдашь.
Еще раз перечитала рецепт Лозы. Непонятен глюконат кальция. Сейчас уже доказано, что пользы от него нет (правда, вреда тоже не очень, разве что кровь очень загущает).
nelucky, пожалуйста, если начнете лечиться по схеме  и вылечитесь - не пропадайте с форума! Удачи!

nelucky
nelucky

Глюконат кальция я и не собиралась принимать, это так уж там "до кучи"
Тоже заметила, что когда  болеешь ( ОРВИ или простуда) и есть температура, то высыпаний по минимуму.

Лечиться буду не раньше сентября. Надо лето догулять нормально, а то не знаешь как организм среагирует на лечение. Дома сидеть в такую погоду нет сил Конечно сообщу о результатах.  Не знаю вот только как выдержать 2 месяца без макияжа. Ужас!

frolik
frolik

nelucky написал(а): Не знаю вот только как выдержать 2 месяца без макияжа

А мне Коган сказал, что это все ерунда, косметикой пользоваться можно, ну вот я и обрадовалась (хотя сейчас кожа шелушится от мазей и потирок, все равно ничего не ложится и хожу страшная ненакрашенная), и насчет подушек - тоже фигня. Конечно, нужно хотя бы лето нормально прожить и не дергаться насчет таблеток-протирок-режима!
А у меня наоборот, чуть простуда - стазу вылазит все. Я думаю, это сосуды страдают от температуры, а клещи радуются.
Только что внимательно прочитала рецепт Лозы, так у нее же розовые угри или розацеа, а не демодекоз! Оно, конечно, одно другому не мешает (у меня и то, и другое), но все-таки не одно и то же, отсюда и ангиопротекторы в схеме лечения.

Ася
Ася

Ребята! Решила поделиться. Ну сначала всем - спасибо, за то, что делитесь своими как проблемами, так и рецептами! Только благодаря вам я стала спокойней относится к своей болячке и выбрала свой путь лечения. А поделиться решила вот чем. По причине обострения цистита, принимаю доксициклин, который, как известно, отлично кожные всякие бяки изгоняет. Плюс фурагин, который тоже уничтожает простейших. Вы бы видели мое лицо! Если люди не видели меня больной, то никому и в голову не придет, что у меня такая болячка, на мне же живого места не было, на лице! Если очень внимательно присмотреться, то видно капилярноую сетку на местах дисклокации клещей. Там были ямы и канавы, все - сплошная открытая рана, по ощущениям, во всяком случае. Что я еще продолжаю делать: протирать спиртом чистым (без салицилки и серы), затем сразу мазать скинореном/гелем, смешанным с гелем метрогила. 2 раза в день. Раньше делала это по 4-6 раз в день. На работе прямо. Одевала маску, которую при гриппе носят. Так было страшно. А как больно и нестерпимо, не мне вам говорить.  Выводы пока никакие не делаю. Просто делюсь. Кому лень прочитать мои первые сообщения, напомню, что считаю правильным назначения трихопола для лечения, но у меня печень забастовала, поэтому мне удалось попить его 2 недели, но 4 раза в день. 
Еще, про заболеваемость на Украине. У меня были тоже соображения, что в теплых краях - этим болеют чаще. На другом форуме - часто Казахстан и Киргизия встречалась. Я в Красноярске живу. Мне кажется, у нас этим крайне редко болеют. По крайней мере, когда у меня м/сестра брала соскоб, я поняла, что я - 3 пациентка, у которой  она нашла клеща. Даже если имелось в виду - за год, то все равно это редко, т.к. диспансер был краевой. А радиации у нас хватает. Захоранивают у нас ядерный отходы со всех стран мира. 
Как будут дальше развиваться события после отмены доксициклина, буду держать всех в курсе.
К КИРЕ вопрос: что думаете по поводу крема ПЛАЗАН? Всем веры в излечении и успехов!

Таська
Таська

frolik написал(а): Еще раз перечитала рецепт Лозы. Непонятен глюконат кальция. Сейчас уже доказано, что пользы от него нет (правда, вреда тоже не очень, разве что кровь очень загущает).

Иногда глюконат кальция назначают в качестве противоаллергического средства.Думаю,все же не стоит испытывать на себе чужие схемы лечения,которые касаются внутреннего приема химических средств.Одно дело травки попить или что-то наружно помазать,и совершенно другое травить организм химией,а потом долго и мучительно восстанавливать.К тому же,конечный результат лечения от Лозы,так и остался не известен.Если мы установили,что проявление демодекоза-есть следствие наших внутренних заболеваний,то каждый должен разобраться в своем организме и лечить именно свои заболевания.

Страницы:

© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.