Спрегаль

Форум о демодекозе » Правильное и быстрое лечение демодекоза у человека » Спрегаль

Страницы:

orthodox
orthodox

mavisch написал(а): Просто "забейте" и радуйтесь жизни!!!!! Это помогает))) Я просто всегда улыбаюсь при разговоре с людьми и их взгляд автоматически переходит на блеск в глазах и на улыбку!!!! ))))

То, что нужно.
В мемориз.
у нас открыли ветку специально для обмена опыта по отмазкам на курсе.

Staysi
Staysi

mavisch Спасибо большое, за такой развернутый ответ. Я тоже стараюсь вообще не краситься...но люди смотрят на меня как на иноплантянина...для меня это конечно просто ужас...я не привыкла так выглядеть...надеюсь когда-нибудь вылечиться от этого...   потому что так просто не возможно...
вот вы говорите, что на работу не красится...но к сожалению на некоторых работах это невозможно , я (пока меня не уволили, когда я стала не оччч выглядеть), была лицом компании...
а что разве клещи могут жить в компактной пудре??? и сколько дней вы случайно не знаете???
а если как советуют класть косметику в морозилку??? не пробовали?

Ame10
Ame10

всем привет, присоединяюсь к страждущим
узнала о своем паразите пару месяцев назад, оказывается он у меня уже два года, а врачи сказали дерматит...мазала постоянно какой-то мазью, уже не помню, два месяца вот мажусь целистодерм-В, ничего страшного на лице нет, только краснота, ну и понятно кожа не такая идеально ровная, как была...
но гнать надо паразита в шею, пока не разросся....так что я с вами
кремами мазаться совсем перестала, есть настойка календулы, купила виноградное масло, чайное дерево. пью настой шиповника, пропила витамин А, В+С
купила скипидарные ванны по А.С. Залманову, буду, но еще не принимала, Спрегаль уже купила, поголодаю, похожу в сауну, правда сухую
что еще можно сделать, перед курсом Спрегалем .. может, в инфракрасную кабину походить..? как кто токсины выводил, посоветуйте?
с ужасом думаю про "выход" трупов, хоть бы он на попе питался что-ли, хоть не всем видно))))

mavisch
mavisch

orthodox

Ветка на этом сайте??? Как называется???)))) Интересно очень почитать)))

Staysi

Staysi написал(а): вот вы говорите, что на работу не красится...но к сожалению на некоторых работах это невозможно , я (пока меня не уволили, когда я стала не оччч выглядеть), была лицом компании...а что разве клещи могут жить в компактной пудре??? и сколько дней вы случайно не знаете???а если как советуют класть косметику в морозилку??? не пробовали?

Да не волнуйтесь вы так, я вас прекрасно понимаю, сама блистала мраморным личиком буквально 5-6 месяцев назад и так же являлась лицом нашего филиала, но это не самое страшное, бывают люди без рук, без ног остаются, и ничего, приспосабливаются....
Просто дело в том, что как бы вам не хотелось накрасить раскрасневшиеся участки - это вредно, Спрегаль должен работать самостоятельно без каких либо посторонних вторжений косметики!!!
Вы поймите, что в любой пудре, тон. креме и т.п. существуют комплексы витаминов, аминокислот, где то даже и гиалуронка содержится.
Кожа при этом не знает на что ей нужно реагировать, потому что это так же активные вещества для кожи((((
Вы ее и так распариваете, + втирание, конечно будут покраснения, от этого не убежишь, и повторюсь- это не САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НА ВАШЕМ ЛИЦЕ, самое страшное начнется позже....
По поводу косметики в морозилке- теоретически клещ помирает от холода в течении суток если не ошибаюсь...
Практически- сама не пробовала, так как боюсь, что все мои мучения с кастрюльками каждый день (а для меня это мучения)!!!, пройдут даром....
На подсознании боюсь чем либо мазаться))))
По поводу пудры,  и живут ли там клещи: КОНЕЧНО ЖИВУТ!!!! Они и в карандашах для глаз прекрасно существуют и на вашей одежде, чем же пудра им не помеха???)))) Выбросьте всю старую косметику, какой бы дорогой не была, не жалейте, ведь лицо- самое главное- это для нас, женщин, визитная карточка)))

Ame10 написал(а): купила скипидарные ванны по А.С. Залманову, буду, но еще не принимала, Спрегаль уже купила, поголодаю, похожу в сауну, правда сухуючто еще можно сделать, перед курсом Спрегалем .. может, в инфракрасную кабину походить..? как кто токсины выводил, посоветуйте?с ужасом думаю про "выход" трупов, хоть бы он на попе питался что-ли, хоть не всем видно))))

Вы все очень правильно решили сделать, искренне вам завидую, потому как поняла, насколько это важно (пройти детоксикацию) уже когда промазалась дней 10....  Покушайте вареный рис несоленый и не сладкий, очень хорошо выводит токсины, ну и конечно саунки))))

Staysi
Staysi

ужас, 3-й день только лечусь спрегалем, а уже прыщей выскочило капец просто    причем все с белой головкой, с жидким гноем внутри....я даже не представляю что меня ожидает дальше....я так понимаю, что никому раньше года не удавалось вылечиваться полностью???
mavisch спасибо Вам большое за поддержку!!!!
честно говоря настрой уже как-то падает с каждым днём...то ли ещё будет...

Staysi
Staysi

хммм....ещё вопрос, если клещи везде живут, следовательно мы постоянно будем повторно самозаражаться...ну допустим косметику мы выкинем...тогда и диван и все вещи тоже выкидывать что ли???
как быть, об этом кто-то думал???

maranta
maranta

Staysi написал(а): прописали лечение бб, но либо я как-то не правильно лечилась, либо 1,5 мес. было мало...не знаю...но мне не помогло...было обострение, ужасно пересушенная кожа и никакого результата в последствие...потом пошло всё по накатанной, врачи с неправильными и ненужными направлениями, лечениями...кучи-кучи потраченных денег, мазей, кремов, болтушек, таблеток и т.д. и т.п. Всё без толку...

Как давно это было? Сколько времени прошло с момента прекращения использования бб?

mavisch
mavisch

Staysi

То ли еще будет!!! Это вы правильно подметили)))) У всех по разному проявляется лечение спрегалем. У меня к вам вопрос: вы как и сколько по времени распариваетесь??? Воду пьете??? Еще бы для печени не помешало пропить что нибудь, и заодно для желчного пузыря, допустим желчегонный чай.
У меня такие прыщики были до спрегаля, когда я отчего то отчаявшись решила лечиться мазюь ЯМ)))

По поводу самозаражения: дело в том, что тогда когда у вас стали появлятся на лице подкожные прыщики- это его ну оооооочень много в вашем организме, а особенно на лице- там все накопленное за все ваши 25))), у меня тоже самое, сделала каре, чтоб максимально закрывало лицо, видно только глаза и нос))))
Следовательно, когда вы его истребите Спрегалем, самозаражения вам по идее ждать придется очень долго, ведь в малых количествах он еще никому особо не мешал, но для профилактики сауны, более менее правильное питание и т.д вам придется поддерживать всю жизнь: это очень положительные стороны на самом деле- во первых дольше останетесь красивой, а во вторых в принципе самозаражения быть не должно, т.к иммунитет у вас будет на все 100%)))

Прошу прощения за опечатки- отвечаю в нестандартной обстановке)))

Лечитесь, не пожалеете, это всего лишь год, а нам всего по 25, неужели не представляете себя красоткой через всего лишь год!!! Замотивируйте себя на красивую кожцу на всю оставшуюся жизнь после "выхода", поможет!!!))))

Отписывайесь чаще и подробнее, может хотя бы до выхода получится избежать  "ужаса"))), у меня получилось более менее. Кстати, ешьте аскорбинку, тоже помогает красноту снять неплохо...

Staysi
Staysi

maranta написал(а): Как давно это было? Сколько времени прошло с момента прекращения использования бб?

это было в начале 2009 года...я уже думала о том, что у меня все это время выход...но слишком уж много времени и по описанию, которое я здесь вычитала, не похоже это вроде на выход...

mavisch написал(а): У меня к вам вопрос: вы как и сколько по времени распариваетесь??? Воду пьете??? Еще бы для печени не помешало пропить что нибудь, и заодно для желчного пузыря, допустим желчегонный чай.

я пытаюсь высидеть над раковиной ч гор.водой
под полотенцем минут 20, но мне это, скажу честно, очень трудно дается.... я трудно переношу пар...очень трудно дышать и вообще приятного мало...вообщем терплю до последнего ...воду пью, но много не лезет, я не водохлеб и пью очч мало воды...так я устроена, что много воды просто мне противопоказано, т.к. я иначе очень сильно вся отекаю...да я и сама пить не хочу...хотела бы не ограничивала бы себя...

mavisch написал(а): Лечитесь, не пожалеете, это всего лишь год, а нам всего по 25, неужели не представляете себя красоткой через всего лишь год!!! Замотивируйте себя на красивую кожцу на всю оставшуюся жизнь после "выхода", поможет!!!))))

мне уже не 25 , в 25 это все началось, через полгода мне уже будет 28      и всё это время я неустанно пыталась справиться с этой болезнью...если б сразу нашла и прочитала этот форум, то уже давным-давно наверно вылечилась...

mavisch написал(а): Отписывайесь чаще и подробнее, может хотя бы до выхода получится избежать  "ужаса"))), у меня получилось более менее. Кстати, ешьте аскорбинку, тоже помогает красноту снять неплохо...

я пью каждое утро гормон эутирокс, была у эндокринолога - назначила...потом пью аевит, вольвит, иммунофлору, настойку пустырника и пиона, и комплекс витаминов...+ пью чай из ромашки и стараюсь придерживаться диеты (всё вареное, тушеное, печеное, овощи, супы, не сильно горячее, не острое, не соленое)... бросила курить 3 мес. назад и алкоголь употребляю в мизерных кол-вах и то на праздник типа НГ...

Staysi
Staysi

и ещё вопрос: а как вы решаете вопрос с жирной головой от спрегаля, ходите так или моете каждый день? и мажете ли вы тело?

orthodox
orthodox

Staysi написал(а): и ещё вопрос: а как вы решаете вопрос с жирной головой от спрегаля, ходите так или моете каждый день? и мажете ли вы тело?

Если Спрегаль не впитался - он не поможет, значит - плохо очистили поры перед его втиранием, или плохо втирали - чаще первое, то есть плохо потели.
А если впитался - откуда жирность?

orthodox
orthodox

Staysi написал(а): под полотенцем минут 20, но мне это, скажу честно, очень трудно дается....  я трудно переношу пар...очень трудно дышать и вообще приятного мало...вообщем терплю до последнего

Ищите иной способ потеть.
Не надо перегреваться, надо именно потеть.
Трудно пропотеть только одним лицом, тело должно быть хотя бы разогрето.
Паром греть - это от невозможности нормальную  парилку иметь, с сухим теплом...
То есть не догма..
Если вообще с этим проблема - отложите до лета, прошлый год целое лето отличная баня была..
Но я в свою все равно ходил...

Отредактировано orthodox (2011-01-26 2244)

orthodox
orthodox

Staysi написал(а): мне уже не 25  , в 25 это все началось, через полгода мне уже будет 28      и всё это время я неустанно пыталась справиться с этой болезнью...если б сразу нашла и прочитала этот форум, то уже давным-давно наверно вылечилась...

Нет. Это все не так давно началось.
В те годы у Вас был единственный реальный шанс - попасть к Сырокомскому, но это дорого.

mavisch
mavisch

Staysi написал(а): и ещё вопрос: а как вы решаете вопрос с жирной головой от спрегаля, ходите так или моете каждый день? и мажете ли вы тело?

orthodox Здесь имелось в виду не от плохого втирания , а от потения  под полотенцем))))
Я тоже с этим столкнулась... Всю жизнь кожа головы у меня и так склонна к жирности, а тут еще и распарки каждый день, соответственно сальные железы головы работают активнее, голова загрязняется после второго распаривания, соответсвенно на следующий день приходится мыть((((

У меня сегодня 20 дней как мажусь Спрегалем...
Хочу отметить, что не смотря ни на что, все равно кожа лучше, чем после мази Ям. Не хочу сделать никакой антирекламы, исключительно из своих наблюдений и опыта...
Кожа стала принимать какой то розоватый оттенок,   Igbit тоже это наблюдал во время курса. Вскакивают каждый день новые прыщики, но как быстро вскакивают так быстро и проходят...
Пятнышки, которые пооставались после Яма ушли, то ли за счет растираний, то ли за счет Спрегаля..
Лицо практически уже не чешется, только в случаях, когда назревает новый прыщик или ну ооооочень душно в помещении(сегодня это заметила)
Больше пока ничего добавить не могу, кроме того, что лицо имеет больной вид ничего не тревожит))))

А распаривания и действительно- самый утомительный момент в этом курсе)))

mavisch
mavisch

Staysi написал(а): мне уже не 25  , в 25 это все началось, через полгода мне уже будет 28

Не велика разница, да и разницы нет в каком возрасте- цель тут у всех одна - ВЫЛЕЧИТЬСЯ)))

Да, мою голову каждый день, а на тело - после купания наношу бб эмульсию.

miss_n
miss_n

Еще раз привет всем страждущим! Сегодня ровно месяц как я пользуюсь спрегалем. Напомню, что я не распариваю лицо потому что или кожа лица склонна к куперозу или это из-за клещевой диверсии - мне противопоказано распаривание, а другого метода под рукой нет((. По вечерам я принимаю не сильно горячую ванну. Ну и воды я много не пью тоже - не водохлеб.
Лицо розовенькое немного, как с морозца, кожа гладенькая и на вид и на ощупь, но до идеала, к которому я в силу возраста уже не дотянусь, еще далеко. На скулах и висках появились подкожники, во время выхода, думаю будут слониками. Мелкие прыщики появляются и быстро исчезают бесследно. Застойные пятна побледнели еще после 2 недели, и такого же оттенка и остались. Да, заметила, что перестала кожа реагировать на мороз: краснеет немного, как у всех, а потом быстро приходит в норму. То же и с теплом - выхожу из ванной красненькая, втираю спрегаль, а минут через 10-15 все приходит в норму.
Спрегаль у меня впитывается очень хорошо, я даже иногда повторно наношу (если сильно не жжет) и тем не менее кожа на щеках немного сухая. Мне рекомендовали Exipal U Lipilotion - вместо ночного крема (содержит бб, но не написано в каком количестве) на сухие места и кожу век - пока только два раза пользовалась - мне нравится. Кожа на веках сильно подсушилась от спрегаля - там же очень тонкая кожа и у меня появились морщинки    Надеюсь этот кремик поможет. 
Тут задавали вопрос про димексид как проводник спрегаля. Я интересовалась у врача - мне сказали, что нельзя оба использовать, но не мотивировали.
Orthodox ,
хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. И еще один вопрос. Известно что-нибудь о размножении клещей в фолликуле или в сальной железе без выползания на поверхность кожи? Если они размножаются только на поверхности, то спрегаль снаружи должен их убивать, снижая, таким образом, их численность. Остаются только неподвижные нимфы и яйца, на которые спрегаль не действует. Вообще этот момент интересен. Клещ сразу дохнет на поверхности или ползет подыхать в норку, увеличивая кладбище у нас в коже? Можно ли влиять на этот процесс?

sezam
sezam

miss_n написал(а): Напомню, что я не распариваю лицо потому что или кожа лица склонна к куперозу или это из-за клещевой диверсии - мне противопоказано распаривание, а другого метода под рукой нет((

раз так, то можно потеть посредством физических нагрузок, как это делаю я. или подумать о димексиде, забив на предостережения врачей - сколько было споров на счёт "можно ли каждый день распариваться, это же травмирует кожу", ничего, никто не облез, лишь бы помогало.
ну или на крайняк пить горячий чай, укутавшись в тепло

Отредактировано sezam (2011-01-27 0022)

miss_n
miss_n

sezam написал(а): пить горячий чай, укутавшись в тепло

пробовала - бесполезно - у меня холодина, я просто согреваюсь...
вот побегать на тренажере будет полезно))) одеть толстовку и вперед! И сальцо раструсить и попотеть)

sezam
sezam

miss_n написал(а): вот побегать на тренажере будет полезно))) одеть толстовку и вперед! И сальцо раструсить и попотеть)

думаю, на улице лучше будет - нагрузка аэробная, свежий воздух нужен и всё такое. по крайней мере к домашним упражнениям я перейду только в случае дождей

orthodox
orthodox

miss_n написал(а): Известно что-нибудь о размножении клещей в фолликуле или в сальной железе без выползания на поверхность кожи?

Говорят, что запросто.
Да сами знаете - подкожники.
Бывает, они годами не воспаляются.
Клещ, однако там живет и здравствует.
не стоит воспринимать кожу как нечто прозрачное -
захотел клещ - пролез вглубь, захотел - вышел прогуляться.
С практикой это не стыкуется.

Охотно перемещаются только чесоточные клещи, но и им требуется для этого
помощь хозяина - потому он и чешется, чтобы клеща протолкнуть, своих силенок маловато.
Через кожу прогрызаться - не по морю плавать.

Отредактировано orthodox (2011-01-27 0609)

Страницы:

© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.