ФОРУМ.ДЕМОДЕКОЗ.РУ | Все о лечении | Все о демодексе | Реальные Истории | Справочник лекарств |
maranta написал(а): А в каких именно? В магазинах медтехники?
ну и в магазинах медтехники, она раньше еще "РОМАШКА" называлась, а у нас в городе практически в каждом магазине техники продается, мама купила, говорит хорошая "штука", распаривает кожу, а самое главное преимущество над "кастрюлькой" - это то , что она поддерживает температуру воды - вода не остывает как во втором варианте, что стимулирует кожу к ровнопротекающему потению...
Каковы ваши взгляды на так называемую "РОМАШКУ"?????
miss_n написал(а): Выходит, что Igbit не прошел детоксикацию? Распаривание - это же для детоксикации делается? Или я чего-то недопонимаю?
Полная детоксикация, убирающая аллергические признаки - это потение всем телом,
в специальных условиях (которые иногда сами получаются, летом, а иногда воспроизвести не так просто),
а именно - тепло излучаемое от стен помещения или нагретого камня, при отсутствии движения воздуха,
в общем душно и жарко, липкий пот, сменяющийся к концу процедуры чистейшей водичкой
- т.н."чистым потом" , все это делается не раз и не десять,
для более менее качественной очистки бывает и по полгода каждый день по паре сеансов в день.
(хотя некоторые эффекты получаются и через много меньшее время, например - при УБ и акне улучшение)
Ну, понятно что это не только для этого служит - общее омоложение кожи, нормализация давления,
повышение работоспособности и выносливости и т д и т п - короче, все что имеется в юности и теряется с возрастом.
Когда мы потеем "только лицом" детоксикация частичная, а основной эффект, что добиваемся - местная
глубокая очистка коди для лучшего проникания лекарств и запуск "кожного насоса"
(после прекращения потения начинается всасывание всего, что на кожу нанесено),
опять же для глубокого проникания в кожу акарицидов.
Отредактировано orthodox (2011-01-19 1434)
sezam написал(а): Igbit, следов-рубцов много осталось?
Пока о рубцах рано говорить, ещё пятнышки не прошли.. А вообще всё достаточно ровненько выглядит, ну не так как у тех у кого никогда ничего не было.. конечно. Я вроде старался ничего не ковырять и тем более не давить, впрочем у меня чего то особо глубокого и не было.. так что если новинок не будет появляться то и всё отлично будет.
miss_n написал(а): Выходит, что Igbit не прошел детоксикацию? Распаривание - это же для детоксикации делается? Или я чего-то недопонимаю?
Тут имелось ввиду чтобы пройти детоксикацию ПЕРЕД курсом Спрегаля, я такого не делал.. а начал Спрегаль сразу после безрезультатного лечения Демаланом, на следующий же день..
Igbit написал(а): А вообще всё достаточно ровненько выглядит,
А фото будет?
Igbit написал(а): чтобы остатки добить оперативненько??
Igbit, на определенном этапе совершенное - враг хорошего. "Типа" от добра добра не ищут.
"А не замахнуться ли нам на Вильяма, нашего Шекспира?" Не пора ли сделать провокационную
пробу бензилбензоатом?
mavisch написал(а): хорошая "штука", распаривает кожу
Шея не попадает. Тут уже речь шла о чем-то подобном, но не могу найти на какой странице, чтобы
убедиться действительно ли о такой же сауне... Но, в любом случае, мне нравится.
http://sauna.web-3.ru/beauty/?act=full& … ticle=1112
http://www.mos-tonometr.ru/product111.html
maranta написал(а): Шея не попадает. Тут уже речь шла о чем-то подобном, но не могу найти на какой странице, чтобы убедиться действительно ли о такой же сауне... Но, в любом случае, мне нравится.http://sauna.web-3.ru/beauty/?act=full& … ticle=1112http://www.mos-tonometr.ru/product111.html
Да да, именно она, у нас в городе их очень много, можно купить как в аптеке, так и в магазинах где телевизоры продают , но думаю что штука классная, а с шеей надо подумать....
Вот склепал гифку...
ЭТО с 13-го сентября 2010 года (149-й день) по сегодня (19/01/2010 - 277-й день с начала лечения Спрегалем)
Ну т.е. изменения за последние 128 дней (между кадрами в среднем по 10 дней). Кожа сейчас не красная.. это загар египетский пока не сошел.
Извиняйте если у кого долго грузится, я пока не умею размер оптимизировать))
Отредактировано Igbit (2011-01-19 1947)
Igbit написал(а): Igbit
Игбит, смотрю на твои фото и не верю.....
Не верю сразу в несколько вещей- в то, что у меня во время выхода будет такой же ужас, и в то, что когда нибудь у меня в конце концов кожа станет такой же красивой как у тебя на последнем фото.
ТЫ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!!!
Поздравляю с почти закончившемся курсом СПРЕГАЛЬ/ББ!!!!!
У меня все только начинается))))
mavisch написал(а): у меня во время выхода будет такой же ужас
Mavisch , не хочу тебя расстраивать, но .. будет хуже и у меня было хуже, просто у меня тут фотографии только с сентября.. а самый пик кошмара был в июле/начале августа, то что у меня сентябре.. это ещё "получшело"))
Просто я начал (смог себя заставить) время от времени щелкать себя только тогда когда начались частичные положительные изменения.. Так что выбирай самый негатив из изображений и умножь где-то на 1,5 (а ну и не забудь, что это не только же на лбу будет.. а по всему лицу). Я не отговариваю от процедур.. лечиться надо.. но я делаю акцент что надо себя готовить к худшему.
Igbit
.... Самое главное, что читая твои сообщения (последние) читаю их с улыбкой на лице...
Наверное это моя ответная радость на то, что все же не зря я пошла по твоему пути ( а пошла я по нему читая твое прохождение и комментарии orthodoxa !!!!)
На работе все предупреждены- сказали, что не уволят, но это мы еще посмотрим)))),
По поводу выхода- честно, не боюсь, представляла самые ужасные картины на своем лице- для меня важен ИТОГ!!!!
Я же все таки девушка, и болею я всего пол года, болезнь выявили чуть меньше месяца назад- прозвучал как приговор, т.к. лицо всю жизнь было мраморно- чистое....
Соглашусь на любое, лишь бы вернуть былую внешность и естественно уверенность в себе....
В любом случае, искреннее СПАСИБО, за то, что практически весь курс отписывался, может и повторюсь, но без твоих комментариев своих ощущений и вида никогда бы не пошла на "противочасоточный " спрей)))))
На фото маленький вдавленный рубчик между бровями (над переносицей) разравнивается. Совсем исчезнет?
Да, Igbit... Отличное наглядное пособие.. Иллюстрирует, в том числе, появление воспаления в одной
и той же точке волнами: вот оно есть, зажило, снова появилось на том же самом месте.
Отредактировано maranta (2011-01-21 2316)
Добрый день! давно уже на этом сайте читаю, анализирую методы лечения. Приняла для себя решение лечиться методом, которым лечится Igbit, т.е. спрегалем с распариванием.
У меня ситуация банальная, как и у многих здесь присутствующих...до 25 лет кожа была идельной, не нужно было и косметики...и резко всё поменялось....началась сыпь, кожа сата жирной, пористой, с подкожниками на подбородке, щеке и не много на лбу...проверилась на демодекоз, нашли...(((( прописали лечение бб, но либо я как-то не правильно лечилась, либо 1,5 мес. было мало...не знаю...но мне не помогло...было обострение, ужасно пересушенная кожа и никакого результата в последствие...потом пошло всё по накатанной, врачи с неправильными и ненужными направлениями, лечениями...кучи-кучи потраченных денег, мазей, кремов, болтушек, таблеток и т.д. и т.п. Всё без толку...
Перечитала кучу литературы и как-то набрела на этот сайт, много читала, пробовала и наткнулась на эту тему....вот купила спрегаль и решилась попробовать.
У меня есть некоторые вопросы к orthodox :
1) скажите, я читала, что у вас есть группа, которая испробовала этот метод на себе, я так понимаю, там были и девушки, вопрос: можно ли наносить поверх спрегаля (когда он уже впитается) пудру или совсем красится не рекомендуется?
просто бывают такие ситуации, когда просто необходимо выглядеть хоть не на все 100, так хотя бы на 30%
2) очень боюсь после лечения не заразиться опять, какие меры предпринимать, может повышать иммунитет или от этого никто не застрахован, даже супер здоровый человек???
Спасибо.
Staysi
Staysi написал(а): ) скажите, я читала, что у вас есть группа, которая испробовала этот метод на себе, я так понимаю, там были и девушки, вопрос: можно ли наносить поверх спрегаля (когда он уже впитается) пудру или совсем красится не рекомендуется?
Лично я лечусь спрегалем, через 2 дня будет мини юбилей- 20 дней распаривания, так вот, по поводу пудры- старую косметику вам необходимо просто выбросить, да и пудра это не очень хорошо....
Как сделала я: за эти 20 дней не красилась, за исключением тех самых случаев, когда необходимо выглядеть хотя бы на 30 %)))
Я купила новый тональник с дозатором, аккуратно выдавливаю на одноразовую салфетку горошинку тональника, тщательно мою руки дегтярным мылом и мажу ну оооочень воспаленые участки пальчиком, внимание!!!! Пальчиком!!!!
Ни в коем случае никаких спонжей, кисточек и т.п!!!! иначе будет рецидив!!!
Остатки выкидываю (которые на салфетке).
Правда я так делала всего два раза, но лицо не чесалось и ухудшения я не пронаблюдала.
А, ну еще конечно, как только, так сразу необходимо это смыть, распарить снова лицо и по- новой нанести спрегаль. Вот...)))
А на работу, учебу и то, что вы посещаете каждый день- не красьтесь, а просто не переживайте.
Ведь коль вы выбрали курс лечения спрегалем, вы должны понимать, что то, что вы наблюдаете на свом личике во время нанесения спрегаля- это просто конфетка, поистине ужасающий вид у вас еще будет))))
Просто "забейте" и радуйтесь жизни!!!!!
Это помогает)))
Я просто всегда улыбаюсь при разговоре с людьми и их взгляд автоматически переходит на блеск в глазах и на улыбку!!!! ))))
© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.