Сначала вы должны авторизоваться.

"моя" программа

Форум о демодекозе » Рецепты лечения Демодекоза » "моя" программа

Страницы:

Виталий Э.
Виталий Э.

при таком раскладе (как у boy) не больно накладно. попробуем. сомневаюсь только, что у меня будет возможность мазаться 2 раза в день там. а если и будет, то меня могут неправильно понять парни, я так думаю.

Отредактировано Виталий Э. (2008-12-04 1601)

boy
boy

Виталий Э.
А ты никому не говори, что у тебя за болезнь -- скажи, что дерматит, и все поймут.
Я тебе рекомендую циндолом попробовать (прочитай о нем в интернете, если не знаешь о нем). У тебя нет особых высыпаний и он может тебе пойти. Он дешевый (это готовая болтушка, окись цинка + глицерин + спирт). При желании туда можно добавить борную кислоту и даже какой-нибудь антибиотик, вот тебе и будет зинерит!

Отредактировано boy (2008-12-04 1614)

Виталий Э.
Виталий Э.

"Циндол применяют наружно при дерматитах, язвах, опрелостях, суспензия для наружного применения" он может подойти?
Фармакологические свойства: обладает антисептическим, вяжущим, подсушивающим действием. для профилактики покатит? дело в том, что я еже за 7 лет привык к ежедневному мазанью. это уже что то типа привычки.

Настасья
Настасья

ну от Циндола остается белый след. На теле он при частом применении плохо смывается. Так что не знаю, как на лицо его мазать, а потом белым ходить?
хотя может это только у меня, а других нормульно смывается.

Виталий Э.
Виталий Э.

boy написал(а): А ты никому не говори, что у тебя за болезнь -- скажи, что дерматит, и все поймут.

а то дерматит лучше демодекоза.

boy
boy

Виталий Э.
Дело в том, что дерматит -- болезнь всем известная, и незаразная. Вопросов никаких к тебе не будет. А демодекоз -- это болезнь экзотическая, о ней мало кто слышал. Будет очень много вопросов. А если узнают, что это клещи, то реакция у людей может быть самая разная. Я, например, никому не говорю о том, что я болею. А, если бы это был дерматит, то не стал бы скрывать.
Тебя на год или два забирают? Раньше после института на год забирали.

Отредактировано boy (2008-12-04 1832)

Tigra
Tigra

Виталий Э. написал(а): на сколько хватает этого зинерита? а то он стоит за 200 рэ.

Им мазаться два раза в день нереально, кожа сохнет жутко, и всё тянет, и вообще ощущения мерзкие. Если мазаться хотя бы на ночь, то еще куда ни шло, но в этом случае его потом много остается,  а согласно инструкции уже смешанный раствор хранить дольше ни то месяца, ни то полутора, нельзя

Виталий Э.
Виталий Э.

boy написал(а): Тебя на год или два забирают? Раньше после института на год забирали.

сейчас всех на год

Крапива
Крапива

Всем привет. Прошло 2 недели лечения желудка и желчного, основная программа закончена осталось еще две недели пить артихол. Сижу и не могу понять не уж то и в правду есть взаимосвязь между этими болезнями и демодекозом. Результаты очень хорошие! На лице даже красные пятна побледнели. Я уже второй день как подумываю об отмене бензилбензоата. Причем покалывания еще есть но  прыщики не возникают. Наверно завтра пойду на ультрозвуковую чистку кожи.

Настасья
Настасья

так, Крапива, давай сплёвывай!!! а то люди разные бывают, я вот сама себя мне кажется даже глажу. Так что одень крестик, если не носишь и не снимай. И сходи в церковь, возьми святой воды и протирай лицо утром .Только не вытирайся полотенцем, пусть на лице сама высохнет

Крапива
Крапива

))))) Вообще я не суеверная. И пока говорить о выздоровлении рано.  Надо ждать критических дней. Но сам факт того, что клещ лицо колит но прыщи не возникают меня очень радует. Я ж раньше никогда желудок не лечила больше того никогда не думала что с ним может быть что-то не так. так как стул всегда регулярный да и чтоб живот болел такого вообще не было. Единственное что я знала так это про желчный, лежала в больнице еще маленькой. Вот не знаю продолжать бензил или перметрином мазать какое-то время. Вообще  хочется верить что причина демодекоза подтвердилась и лечить нужно не клеща а организм. Хотя говорить что-то  пока очень рано.

Настасья
Настасья

а что это за болячка у тебя, которую нашли, гастродеуденит или что-то типа этого. Это что?

Крапива
Крапива

Гастрит и гастродуоденит самые распространенные заболевания желудочно-кишечного тракта. Как правило это восполение слизистой желудка. Но  При Гастродуодените -  воспаление переходит и на  12-перстную кишку. Причины гастродуоденита неправильное питание,стрессы. Короче наш обычный образ жизни)))

Крапива
Крапива

Тут вот, на форуме говорили про причины демодекоза.  и выдвигали предположении о влиянии  на него бактерии Helicobacter pilori. Что мол вылечись от этой бактерии и все пройдет. Так вот. Эта бактерия тоже вызывает гастродоуаденит. И возможно тут есть прямая связь. И все-таки надо лечить желудок только кому-то просто воспаление, а кому-то паразитов которые вызывают это воспаление.

Виталий Э.
Виталий Э.

Настасья написал(а): так, Крапива, давай сплёвывай!!! а то люди разные бывают, я вот сама себя мне кажется даже глажу

разного рода суеверия и т. п. это все чушь. лично я уже давно в это не верю. верю в Бога. а кто верит в Бога, тому грех верить во всю эту чушь. а вот исповедь и причащение в этом деле не помешает, а даже поможет. я в это верю.

boy
boy

А я так вообще считаю, что демодекоз - болезнь бесовская, это они напускают ее на людей (с попустительства бога за грехи наши). И думать так, лично у меня, есть весомые основания.

Отредактировано boy (2008-12-04 2213)

Крапива
Крапива

Ага точно наказание какое-то. Или может врачи не достаточно уделяют внимания исследованию этого вопроса. Самое смешное то что в  ветеринарной медицине он исследован и вдоль и поперек. Но там этот клещ может привести  животного к смерти. Но то что этот клещ не так сильно страшен для людей не говорит о том что не нужно исследовать причины его появления у людей.  Хотя наверно  сложно провести нормальное тщательное исследование так как болезнь специфическая и не такая распространенная.

Виталий Э.
Виталий Э.

boy написал(а): А я так вообще считаю, что демодекоз - болезнь бесовская, это они напускают ее на людей (с попустительства бога за грехи наши). И думать так, лично у меня, есть весомые основания.

полностью с тобой согласен boy.
"Надо помнить, что без воли Божией ни один волос с головы человека не упадет, потому все принимайте, как от руки Божией"
"Господь это мне попустил для терпения, ибо Он Сам сказал: "Терпением спасайте души свои. Претерпевший до конца спасется" (Лк.21,19)
советую ребят читать религиозного рода литературу и по возможности посещать церковь. я лично рад, что благодаря этой мерзкой болезни пришел к Богу, Своему Отцу.

Отредактировано Виталий Э. (2008-12-04 2219)

boy
boy

Виталий Э.
А я пришел к богу, потому что видел проявление бесовщины в чистом виде. После чего у меня никаких сомнений в существовании Бога не осталось.

Крапива
Крапива

а что именно видел?? Расскажи. так интересно...

Страницы:

© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.