ФОРУМ.ДЕМОДЕКОЗ.РУ | Все о лечении | Все о демодексе | Реальные Истории | Справочник лекарств |
Кстати, я заметила, что Крапива и Кира- модераторы. мне казалось, что раньше у вас не было эт ого статуса))) Если я просто слепая, то пардон, а если не слепая, то поздравляю))
Ну Вы по праву можете ими называться, т.к. больше Вас тут никто в медицине в целом не шарит ))
Я вот , например, знаю, как надо. Но не знаю анатомии, точнее, очень плохо знаю. Пытаюсь изучить) Собираю, например, "Тело человека", очень интересная штука. и нужная. Как энциклопедия получается. хоть детям что останется)))
Настасья. В йоге при проблемах печени рекомендуют выпивать натощак литр воды комнатной температуры за час до еды. И медитировать после этого, конечно. Обычно и стул от этого нормализуется. Хорошо попить полынь длительно. Она и паразитов убивает и иммуностимулятор и нервы успокаивает и желчь гонит. Я еще добавляю бессмертник и золототысячник. Есть методика выведения лямблий рассолом квашеной капусты (полстакана утром натощак). Но где ж столько рассола взять, чтобы на курс хватило?
Настасья
Ну так в той статье про деготь есть про дегтярную воду и как ее пить! Начните с более низкой концентрации и вперед. Я тоже планирую ее принимать, только не сейчас, а позднее. Сейчас я пью полынь + бессмертник + золототысячник (+ в малых дозах пижму, тысячелистник, корень аира, календула, череда). Моя жена тоже болеет, но использует для лица только этот состав и ничего больше (ТТТ). Лицо немного чешется, конечно, но высыпаний нет. И лицо не портит совсем. Я этим составом глаза для профилактики промываю.
Виталий Э. написал(а): ребят мне через неделю предстоит идти служить. что мне можете посоветовать взять с собой в армию. я имею ввиду не мази, а чтобы делать протирки. я смотрю многие используют муравьиный спирт. он продается в аптеке?
Виталий,насколько я знаю,в составе медкомиссии есть дерматолог.Интересно,он давал вам какие-нибудь рекомендации?Может у вас не всё так плачевно,в конце концов единичные высыпания бывают у многих.По поводу спирта,все спирты(кроме чистого этилового)пока продаются в аптеке свободно.Я читала,что при демодекозе,можно приготовить следующий состав:купить в аптеке 1%салициловый спирт,3% борный и 3%камфорный(бутылочки брать равные по объёму).Далее смешать все спирты в одном флаконе и протираться.В любом случае,Виталий,какой бы вы рецепт не выбрали,я искренне вам желаю удачи и хорошей службы!
Настасья написал(а): в этой статье про водичку дегтярную написано, а я знаю, что пьют , разбавляя в молоке
Настасья,дёготь пьют,разбавляя в молоке.Начинать приём следует очень аккуратно с одной капли,с каждым днём прибавляя по одной капле.Постепенно доводя до десяти капель,далее идёт обратный отсчёт(каждый день уменьшают по одной капле).Как правило проводят 2-3 курса в год.Рассчёт капель в сторону увеличения строго индивидуален и зависит от тяжести заболевания.Вообще-то,на мой взгляд,прибегать к таким серьёзным методам лечения не стоит,особенно если не очень разбираешься в медицине.В твоём случае,я бы просто начала с регулярного приёма воды(суточная норма-30г на 1кг твоего веса).Если эта тема заинтересует тебя более подробно,Настасья,обращайся разъясню,что не понятно. Кстати,спаси бо за поздравления.
Отредактировано Кира (2008-12-03 0845)
Кира написал(а): Вообще-то,на мой взгляд,прибегать к таким серьёзным методам лечения не стоит,особенно если не очень разбираешься в медицине
А я так поняла, что дёготь- очень хорошая вещь и полезная. А получается, что его страшно принимать вовнутрь?
Кто-нибудь пил вообще дёготь ? Какие ощущения? Во рту воняет ?
ребят я благодарен вам за советы и пожелания.
Кира написал(а): Виталий,насколько я знаю,в составе медкомиссии есть дерматолог.Интересно,он давал вам какие-нибудь рекомендации?Может у вас не всё так плачевно,в конце концов единичные высыпания бывают у многих.
у меня не так плачевно (сегодня, например, подошел к зеркалу и настоение поднялось: восполений почти нет). куда я попаду слышал, что там очень качественная медицина высокого уровня, может там чем тоже помогут.
Настасья написал(а): А я так поняла, что дёготь- очень хорошая вещь и полезная. А получается, что его страшно принимать вовнутрь?
Настасья,никто тебя не отговаривает пить дёготь(просто не каждый переносит).Ты,попробуй,а там поймёшь твоё это или нет.Вот щадящая схема применения:1неделя-1капля на 50мл молока,2неделя-2капли на 50мл молока и т.д. пока не дойдёшь до десятой недели,затем уменьшаешь по одной капле в неделю.Пить это всё нужно до еды.Если хватит мужества и терпения,то ждём твоих положительных результатов.
Виталий Э.
Я думаю, что можно. конечно, после проверки на индивидуальную переносимость. Я, например, планирую где-нибудь через месяц сменить пенициллин на зенерит. чтобы не нарваться на привыкание к пенициллину. Я его уже купил, и он ждет своей очереди. Тем более, что в нем есь еще такая полезная вещь, как окись цинка.
В упаковке 30 мл зинерита. Написано, что при однократном нанесении расход составляет около 0,5 мл. Нужно 2 раза в день. Значит 1 мл в день, а 30 мл -- на 1 месяц. Т.е. 1 упаковки должно хватить на месяц. Но я думаю, что не хватит, как это обычно бывает. Рекомендуется применять 2--3 месяца подряд. Вот такая раскладка.
© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.