Сначала вы должны авторизоваться.

"моя" программа

Форум о демодекозе » Рецепты лечения Демодекоза » "моя" программа

Страницы:

Настасья
Настасья

Очень хорошая статья. Я вот думаю попить дёготь, но толком не могу найти, где написано , как и вкаких пропорциях принимать. Кто-нибудь принимал дёготь?

Настасья
Настасья

Кстати, я заметила, что Крапива и Кира- модераторы. мне казалось, что раньше у вас не было эт ого статуса))) Если я просто слепая, то пардон, а если не слепая, то поздравляю))
Ну Вы по праву можете ими называться, т.к. больше Вас тут никто в медицине в целом не шарит ))
Я вот , например, знаю, как надо. Но не знаю анатомии, точнее, очень плохо знаю. Пытаюсь изучить) Собираю, например, "Тело человека", очень интересная штука. и нужная. Как энциклопедия получается. хоть детям что останется)))

Proga
Proga

Настасья. В йоге при проблемах печени рекомендуют выпивать натощак литр воды комнатной температуры за час до еды. И медитировать после этого, конечно. Обычно и стул от этого нормализуется. Хорошо попить полынь длительно. Она и паразитов убивает и иммуностимулятор и нервы успокаивает и желчь гонит. Я еще добавляю бессмертник и золототысячник. Есть методика выведения лямблий рассолом квашеной капусты (полстакана утром натощак). Но где ж столько рассола взять, чтобы на курс хватило?

Виталий Э.
Виталий Э.

Настасья написал(а): Так вот... какие можем сделать выводы? ))) что делать и как быть ? Как же ликвидировать запоры?

начни больше употреблять в рацион кисломолочных продуктов (кефир, ряженка, бифилайф и т. д.). здорово нормализует ЖКТ+для кожи полезно.

boy
boy

Настасья
Ну так в той статье про деготь есть про дегтярную воду и как ее пить! Начните с более низкой концентрации и вперед. Я тоже планирую ее принимать, только не сейчас, а позднее. Сейчас я пью полынь + бессмертник + золототысячник (+ в малых дозах пижму, тысячелистник, корень аира, календула, череда). Моя жена тоже болеет, но использует для лица только этот состав и ничего больше (ТТТ). Лицо немного чешется, конечно, но высыпаний нет. И лицо не портит совсем. Я этим составом глаза для профилактики промываю.

Настасья
Настасья

Виталий Э. написал(а): начни больше употреблять в рацион кисломолочных продуктов (кефир, ряженка, бифилайф и т. д.). здорово нормализует ЖКТ+для кожи полезно.

Эх... в том то и дело, что каждый день утром и в обед кисломолочные употребляю. Эффекта - ноль.(((

Настасья
Настасья

boy написал(а): Ну так в той статье про деготь есть про дегтярную воду и как ее пить! Начните с более низкой концентрации и вперед.

в этой статье про водичку дегтярную написано, а я знаю, что пьют , разбавляя в молоке

Виталий Э.
Виталий Э.

Настасья написал(а): Эх... в том то и дело, что каждый день утром и в обед кисломолочные употребляю. Эффекта - ноль.(((

очень удивительно. я тут раз-два пью бифилайфа или кефира в неделю и на следующий день атас полный.

Настасья
Настасья

везёт же!!!а на меня такие простые способы не действуют(((

Виталий Э.
Виталий Э.

ребят мне через неделю предстоит идти служить. что мне можете посоветовать взять с собой в армию. я имею ввиду не мази, а чтобы делать протирки. я смотрю многие используют муравьиный спирт. он продается в аптеке?

Лена123
Лена123

Виталий Э. написал(а): ребят мне через неделю предстоит идти служить. что мне можете посоветовать взять с собой в армию. я имею ввиду не мази, а чтобы делать протирки. я смотрю многие используют муравьиный спирт. он продается в аптеке?

Виталий,насколько я знаю,в составе медкомиссии есть дерматолог.Интересно,он давал вам какие-нибудь рекомендации?Может у вас не всё так плачевно,в конце концов единичные высыпания бывают у многих.По поводу спирта,все спирты(кроме чистого этилового)пока продаются в аптеке свободно.Я читала,что при демодекозе,можно приготовить следующий состав:купить в аптеке 1%салициловый спирт,3% борный и 3%камфорный(бутылочки брать равные по объёму).Далее смешать все спирты в одном флаконе и протираться.В любом случае,Виталий,какой бы вы рецепт не выбрали,я искренне вам желаю удачи и хорошей службы!

marina ivanova
marina ivanova

Настасья написал(а): в этой статье про водичку дегтярную написано, а я знаю, что пьют , разбавляя в молоке

Настасья,дёготь пьют,разбавляя в молоке.Начинать приём следует очень аккуратно с одной капли,с каждым днём прибавляя по одной капле.Постепенно доводя до десяти капель,далее идёт обратный отсчёт(каждый день уменьшают по одной капле).Как правило проводят 2-3 курса в год.Рассчёт капель в сторону увеличения строго индивидуален и зависит от тяжести заболевания.Вообще-то,на мой взгляд,прибегать к таким серьёзным методам лечения не стоит,особенно если не очень разбираешься в медицине.В твоём случае,я бы просто начала с регулярного приёма воды(суточная норма-30г на 1кг твоего веса).Если эта тема заинтересует тебя более подробно,Настасья,обращайся разъясню,что не понятно. Кстати,спаси бо за поздравления.

Отредактировано Кира (2008-12-03 0845)

Настасья
Настасья

Кира написал(а): Вообще-то,на мой взгляд,прибегать к таким серьёзным методам лечения не стоит,особенно если не очень разбираешься в медицине

А я так поняла, что дёготь- очень хорошая вещь и полезная. А получается, что его страшно принимать вовнутрь?
Кто-нибудь пил вообще дёготь ? Какие ощущения? Во рту воняет ? 

Proga
Proga

Виталий Э. Муравьиный спирт продается в любой аптеке, стоит копейки.
Легкой тебе службы! 

Виталий Э.
Виталий Э.

ребят я благодарен вам за советы и пожелания.

Кира написал(а): Виталий,насколько я знаю,в составе медкомиссии есть дерматолог.Интересно,он давал вам какие-нибудь рекомендации?Может у вас не всё так плачевно,в конце концов единичные высыпания бывают у многих.

у меня не так плачевно (сегодня, например, подошел к зеркалу и настоение поднялось: восполений почти нет). куда я попаду слышал, что там очень качественная медицина высокого уровня, может там чем тоже помогут.

Lima
Lima

Настасья написал(а): А я так поняла, что дёготь- очень хорошая вещь и полезная. А получается, что его страшно принимать вовнутрь?

Настасья,никто тебя не отговаривает пить дёготь(просто не каждый переносит).Ты,попробуй,а там поймёшь твоё это или нет.Вот щадящая схема применения:1неделя-1капля на 50мл молока,2неделя-2капли на 50мл молока и т.д. пока не дойдёшь до десятой недели,затем уменьшаешь по одной капле в неделю.Пить это всё нужно до еды.Если хватит мужества и терпения,то ждём твоих положительных результатов.

Виталий Э.
Виталий Э.

boy, а можно после мытья-бритья муравьиным спиртом, а потом Зинеритом?

boy
boy

Виталий Э.
Я думаю, что можно. конечно, после проверки на индивидуальную переносимость. Я, например, планирую где-нибудь через месяц сменить пенициллин на зенерит. чтобы не нарваться на привыкание к пенициллину. Я его уже купил, и он ждет своей очереди. Тем более, что в нем есь еще такая полезная вещь, как окись цинка.

Виталий Э.
Виталий Э.

на сколько хватает этого зинерита? а то он стоит за 200 рэ.

boy
boy

В упаковке 30 мл зинерита. Написано, что при однократном нанесении расход составляет около 0,5 мл. Нужно 2 раза в день. Значит 1 мл в день, а 30 мл -- на 1 месяц. Т.е. 1 упаковки должно хватить на месяц. Но я думаю, что не хватит, как это обычно бывает. Рекомендуется применять 2--3 месяца подряд. Вот такая раскладка.

Страницы:

© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.