ФОРУМ.ДЕМОДЕКОЗ.РУ | Все о лечении | Все о демодексе | Реальные Истории | Справочник лекарств |
boy написал(а): Покупаю флаконы по 1000000 ед. и развожу водой, а потом полученную жидкость втираю в лицо как гель. Я это делаю только вторую неделю, о результатах говорить рано.
Ребята,никто не задавался таким вопросом:если пенициллин назначают внутрь,то чтоб не было дисбактериоза,попутно назначают нистатин.Курс лечения антибиотиками как правило составляет 7-10 дней.Теперь вопрос:а не разовьётся ли на лице, после отмены этого препарата,какая-нибудь грибковая инфекция?Может на лицо тоже стоит наносить попутно нистатиновую мазь?
Кира
Приветик.на крио сходила один раз...но доктор сказала,что это не панацея..ну так чтоб получше стало,можно поделать...Я не стала(времени нет)...
А про лечение моё...Перестала мазаться розаметом.Мажусь 2-ую неделю метрогилом+ болтушка+таблетки трихопола растертые(все же они мне очень помогают.зуд снимают)это на вечер.
Утром: календула+метрогил и вперед на работу!
Пропиваю второй курс таблеток(сейчас трихопол).До этого пила орнидазол.Врач(единственный путный) посоветовал менять и мази и таблетки.Типа эти гады привыкают, если долго пользуешься одним и тем же.
По прежнему пью Хилак.Тоже очень нравиться.
Пью эхинацею и аскорутин.Скоро закончу.
Вообще поняла что метронидазол и правда мне помогает.А все эти препараты на его основе.
Прочитала у белоруски(да и врач мне сказала то же самое), что лечение проходит "волнами".
НО!!! Обострения скаждым разом должны быть не такими сильными и должны проходить быстрее.
Вот и у меня буквально 5 дней назад начало что то высыпать.Сейчас проходит.Вообще заметила, что если зуда нет, то это верный признак , что дела мои становятся лучше.Зуд уходит, и прыщи с ним!
Будем бороться дальше!
Олька,как-то не понятно,если трихопол,розамет,метрогил,орнидазол-это всё синонимы метронидазола,то получается,что ты меняешь лишь производителей,а начинка одна.Врач то наверняка это должна знать,в чём тогда заключается фраза о смене мазей и таблеток?Неужели и дальше пить препараты на основе метронидазола всех существующих производителей?Я надеюсь,что для печени ты что-нибудь принимаешь?
Кира
Просто врач посмотрел на меня и сказала,что видимо метронидазол это моё и менять лечение пока не стоит.А то что я меняю препараты это не плохо.Розамет-это крем.А метрогиль-гель.А суть то одна и та же.И главое , что все это мне помогает!А про таблетки..Орнидазол пила 10 дней...Потом перерыв месяц был..Сейчас допиваю трихопол(неделю пила)...так что видимо это щадящая доза( доктор сказал)...Я лечусь то всего 2-ой месяц...Если будет хуже,врач будет пробовать что то другое( ну она так мне все разрулила)...А для печени все же что то хочу пропить...Может кто чего пробовал?
Настасья написал(а): а как же отшелушивать то, что само уже шелушиться? я боюсь скрабить чем-то . и в тоже время не ходить же уродом
Настасья,у меня тоже периодически кожа шелушится,особенно когда умываешься,прямо чувствуешь как всё облазит.Я в таких случаях( примерно раз в 5 дней),намыливаю кожу дегтярным или хозяйственным мылом,держу 1минутку,а потом смываю,работает как скраб,потом обрызгиваю лицо водой термальной.Попробуй,может и тебе поможет.
Всем привет. Сегодня была у гастроэнтеролога. В понедельник иду на анализ Хеликобактер пилори. ссылкаА потом сразу к врачу чтоб она мне продлила лечение желудка. Еще хотела сказать что для глаз хорошо помогает демалан не помню сколько я его мажу но результаты хорошие. Только вот почему-то не одинаковые))) На правом глазу ресницы еще выпадают и иногда есть зуд. Еще сегодня купила перметриновую мазь. И записалась на понедельник на ультрозвуковую чистку кожи.
Настасья написал(а): Слушайте. я вот задаюсь вопросом, а как же отшелушивать то, что само уже шелушиться? я боюсь скрабить чем-то . и в тоже время не ходить же уродом
Я вот тоже как Кира отшелушиваю кожу когда она распарилась. Точнее прям в душе намылиываю и все места где кожа шелушится тру пальцами и смываю. Но скрабом я бы не пользовалась поскольку он сильно царапает и травмирует кожу.
Так я уже на протяжении 3,5 месяцев умываюсь дегтярным мылом и ничего(((. Я просто замечала , например, где-то шелушение, прямо салфеткой или ногтём убираю. А сейчас стала вставать рано, и прихожу поздно. Вообщем солнечного света не вижу. А сегодня надо было выйти из офиса, посмотрела на улице на себя в зеркало и чуть плохо не стало, весь мой тональник скотался в тех местах, где шелушение...вообщем, думаю, девушки поняли, как это выглядело )))
Настасья написал(а): Слушайте. я вот задаюсь вопросом, а как же отшелушивать то, что само уже шелушиться? я боюсь скрабить чем-то . и в тоже время не ходить же уродом
Я делаю маски из полыни по методу Белоруски. Полынь + соль + сок лимона. Она с эффектом скраба. И вообще, кожа как то сразу лучше становится.
© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.