ФОРУМ.ДЕМОДЕКОЗ.РУ | Все о лечении | Все о демодексе | Реальные Истории | Справочник лекарств |
Виталий Э. написал(а): я лично думаю, что у меня проблема с гормональным балансом.
Я тоже сначала так думала. И никогда ничего не болело плюс все мед. комиссии говорили что здорова. Так и сейчас глядя на мои анализы нельзя сказать что есть что-то серьезное. Как раз наоборот все врачи смотрят и говорят :"вы вполне здоровы". И гастродуоденит я определила только когда пошла на обследование желудка, которое не проводит ни одна комиссия. Плюс проблемы с желчным тоже никак не заявляли о себе, точнее ультразвуковое исследование показывало что все нормально. Обнаружили только когда делали зондирование. Вроде и проблемы не большие а на процесс пищеварения влияют. теперь хоть лечу
Хочу поделиться маленьким открытием.Вчера, попробовала на ночь, нанести на несколько водянистых прыщиков(точечно),медицинский клей БФ-6,чтобы локализовать очаг воспаления.Сегодня утром,сняв плёночку,заметила что остались едва заметные следы.В то время,как раньше они очень долго не заживали и имели свойство распространяться.Интересно,может клещи нанюхались и сдохли?В любом случае,чтобы сделать окончательный вывод,надо будет ещё попробовать этот способ,дабы убедиться в его эффективности.
а вот я вчера благополучно намазалась серной мазью и походила так часок. Не пекло, никаких ощущений. Но!!!
Начала вытирать, смотрю, кожа покраснела конкретно, я стерла , а потом еще и смыла. Красгота держалась долго, потом вроде начала отходить,я намазалась метрогилом и легла спать. Сегодня утром встала, лицо красное((( еле тональником замазала
И вот по поводу тональника...Обострение у меня уже третий раз за 5 лет...Предыдущие 2 раза я мазалась благополучно тоналкой...(т.к.не один врач не сказал, что им мазаться нельзя) и все проходило само собой...Сейчас терплю..Хожу краснокожей...И думаю есть ли смысл терпеть,если все предыдущие разы обострение проходило само по себе,и тоналкой заляпывалась и диету не соблюдала...Замкнутый круг..((((((
© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.