Давайте победим эту болезнь - 2!!!

Форум о демодекозе » Правильное и быстрое лечение демодекоза у человека » Давайте победим эту болезнь - 2!!!

Страницы:

BobSugar
BobSugar

TorneR написал(а): Кстати, как вы смотрите на лечение от этой дряни и избавления от красных пятен... пиявками?))

Извиняюсь за глупый вопрос,пиявки-то куда прикрепляют,на лицо что-ли?

Tigra
Tigra

Oxana написал(а): подскажите - в эта зараза - может перейти на губы?? что то я уже всего начинаю бояться

Скушать их боишься? 

Не может)

Oxana
Oxana

Tigra написал(а): Скушать их боишься?   
Не может)
0+-

скушать не боюсь...    возле губ сыпь.. думаю - перейдет на сами губы или нет.

Виталий Э.
Виталий Э.

Tigra написал(а): Но так и почему же вы тогда этим заразились, если такой "космонавт"?  По какой-то же причине ваш организм не смог воспротивиться этой заразе и допустил ее распространение...

я лично думаю, что у меня проблема с гормональным балансом.

Крапива
Крапива

Виталий Э. написал(а): я лично думаю, что у меня проблема с гормональным балансом.

Я тоже сначала так думала. И никогда ничего не болело плюс все мед. комиссии говорили что здорова. Так и сейчас глядя на мои анализы нельзя сказать что есть что-то серьезное. Как раз наоборот все врачи смотрят и говорят :"вы вполне здоровы". И гастродуоденит  я определила только когда пошла на обследование желудка, которое не проводит ни одна комиссия. Плюс проблемы с желчным тоже никак не заявляли о себе, точнее ультразвуковое исследование  показывало что все нормально. Обнаружили только когда делали зондирование. Вроде и проблемы не большие а на процесс пищеварения  влияют. теперь хоть лечу

Виталий Э.
Виталий Э.

Крапива написал(а): Я тоже сначала так думала.

я согласен, что нет абсолютно здоровых людей. как говорят врачи: не бывает здоровых людей, есть недостаточно обследованные. но по крайней мере, кроме восполений на лице у меня особо жалоб нет.

worry
worry

Хочу поделиться маленьким открытием.Вчера, попробовала на ночь, нанести на несколько водянистых прыщиков(точечно),медицинский клей БФ-6,чтобы локализовать очаг воспаления.Сегодня утром,сняв плёночку,заметила что остались едва заметные следы.В то время,как раньше они очень долго не заживали и имели свойство распространяться.Интересно,может клещи нанюхались и сдохли?В любом случае,чтобы сделать окончательный вывод,надо будет ещё попробовать этот способ,дабы убедиться в его эффективности.

Настасья
Настасья

а вот я вчера благополучно намазалась серной мазью и походила так часок. Не пекло, никаких ощущений. Но!!!
Начала вытирать, смотрю, кожа покраснела конкретно, я стерла , а потом еще и смыла. Красгота держалась долго, потом вроде начала отходить,я намазалась метрогилом и легла спать. Сегодня утром встала, лицо красное((( еле тональником замазала

Олька
Олька

У меня опять подкожные прыщи начинают появляться и зуд ....Сил уже нет...Неделю ходишь человеком,следущую неделю уродом...Когда же все это закончиться....    

Олька
Олька

И вот по поводу тональника...Обострение у меня уже третий раз за 5 лет...Предыдущие 2 раза я мазалась благополучно тоналкой...(т.к.не один врач не сказал, что им мазаться нельзя) и все проходило само собой...Сейчас терплю..Хожу краснокожей...И думаю есть ли смысл терпеть,если все предыдущие разы обострение проходило само по себе,и тоналкой заляпывалась и диету не соблюдала...Замкнутый круг..((((((

Настасья
Настасья

Олька написал(а): И вот по поводу тональника...Обострение у меня уже третий раз за 5 лет...Предыдущие 2 раза я мазалась благополучно тоналкой...(

я не мазалась 2 месяца и что? ничего кардинально это не изменило. Только , думаю, если демодекоз век, то глаза красить не стоит.

Олька
Олька

Настасья
вот и  я  прихожу к этому же выводу...просто через 3 недели Д.Р...и так настроения нет...еще и с этой заразой на морде его встречать...намажусь по любому...

Oxana
Oxana

Тональный крем - для девушки в любом случае необходим...  я хожу на работу каждый день и не могу взять больничный на полгода или даже 1 месяц. и постоянно общение с людми.. приходится конечно пользоваться. только я взяла тональный очень плотной текстуры. Clinique

Oxana
Oxana

У меня тоже ДР через 2 недели. так что готовлюсь)))

boy
boy

А у меня ДР через 3 недели!

boy
boy

Proga
Вы применяете мазь из яйца с уксусом, и, если да, то, как вы ее переносите? Я ее сегодня сделал, но она так уксусом воняет, что мне страшно стало на лицо ее наносить. Попровбовал на руке, сначала началось жжение, а потом минут через 30 утихло, но краснота пока не прошла.

Proga
Proga

А у меня ДР через 13 дней. Мазь из яйца с уксусом я делать не стала. Что то она не вызвала у меня доверия. Вместо нее я использую демалан. Да и на форуме писали, что у людей лица распухали от этой мази. 

Олька
Олька

Вот и мне как то страшно уксусом моську мазать...и так она бедная вся сожженая -пережженая..сухая-пресухая...а ее еще уксусом мазать...облезишь нахрен вся совсем...  

Tigra
Tigra

Олька, не нужно пожалуйста этими зверствами заниматься. На форуме вумен.ру последователи метода Белоруски такие страсти по поводу этого уксуса с яйцом писали...

Виталий Э.
Виталий Э.

boy, ты используешь после бритья- крем, бальзам или гель?

Страницы:

© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.