Давайте победим эту болезнь - 2!!!

Форум о демодекозе » Правильное и быстрое лечение демодекоза у человека » Давайте победим эту болезнь - 2!!!

Страницы:

Крапива
Крапива

ингрид написал(а): Напишите пожалуйста какие анализы вы сдавали. И нет ли у вас проблем с почками? может вся тайна появления сыпи на теле и скрыта в почках?

У меня тоже есть проблемы с почками. И я согласна с тем, что проблема демодекоза это интоксикация организма.
Из обследований я проходила узи внутренних органов и гинеколога. Сдавала общие анализы, которые показали незначительное повышение лейкоцитов в крови. Плюс сдавала тест на Хеликобактер который показал отсутствие этого микроба. В заключении у меня есть три болезни это гастродуоденит, пиелоцистит,  хронический холецистит. Другими словами Жкт, почки, желчный.

Крапива
Крапива

Tigra написал(а): Но я ходила к гомеопату на компьютерную диагностику всего организма и проблем с почками у меня не выявлено и никакой (тьфу тьфу) предрасположенности к этому тоже.

Я тоже ходила к таким врачам. мне делали компютерную диагностику плюс я еще пила их лекарства. Одним словом денег выкачили а результатов не было. Диагностика у них мягко говоря не точная. Просто мне не хотелось сразу обращаться к врачам так как думала запичкают химией вот решила пойти на более мягкое лечение. Но вся их диагностика оказалась липовой и все равно пришлось проходить полное медицинское обследование.

Tigra
Tigra

Крапива написал(а): Но вся их диагностика оказалась липовой и все равно пришлось проходить полное медицинское обследование.

Может быть, вы попали в число тех, кому гомеопатия не помогает? Просто у меня много примеров, кому эти горошинки действительно помогли Но от медицинского обследования я ни в коей мере не отказываюсь и планирую все-таки это сделать, вот как только соображу как и где, так сразу

ингрид
ингрид

ну мне кажется компьютерная диагностика лишь визуально может показать..Это тоже самое если дерматолог будет визуально определять происхождение прыщей.
Для начала нужно сдать соскоб с лица,носа,и зева.(возможно на коже поселился грибок) для этого желательно пойти к дерматологу и попросить направление в лабораторию бактерологических исследований. Ну или в негосударственную лабораторию,но конечно тогда дороже будет стоить процедура. У меня вышло порядка 1000 рублей.И очень большей минус -для того чтобы выявить что то на лице, нужно не умываться около пяти дней .Благодаря чему, кстати, меня высыпало еще больше( но благо уже прошло.
Обязательно анализ крови,мочи, чтобы определить нет ли восполений внутри организма.(правда зачастую анализы в гос.поликлиниках исследуются спустя рукава) И по женской части,нужно направиться в лабораторию для выявления микробов,которые возможно могут быть. Правда я не знаю у кого брать направление, наверное у гениколога,а для проверки почки и мочевого пузыря видимо направление от уролога.Мне просто повезло что в лаборатории работают хорошие знакомые,они то точно знали что именно проверять) За анализ я заплатила 1500 руб. Также советую сдать анализ на гармоны в той же лаборатории.Хотя,я еси честно не совсем уверена что гармоны являются виновниками появления сыпи..
Вобщем как мне кажется нужно сдавать анализы именно в лабораториях. Узи, рентгены это конечно хорошо, но они не настолько четко показывают причину заболевания.
А еще я в далеком прошлом, посетила была аллерголога,была в аллергическом центре,также в лаборатории сдавала анализы.Думала что высыпания связаны с овощем который  я была переела.Мне на руке царапинки делали чтобы выявить аллергию.Ничего не выявили.Т.е как я поняла ,могла есть все что хотела.
Ой..если все вспомнить где я была..наверное все сразу и не вспомню:)Но самый действенный результат дали именно бактерологические исследования в лабороториях.
---
вот кстати,хотела сказать, что если есть воспаления на коже, значит эти воспаления полюбому внутри организма.. и эти воспаления вызывают какие то микробы,которые по каким то причинам заселились в наш организм,в какие то органы.Микроб выделяет свои токсичные вещества, которые попадая в кровь,вызывают реакцию на нашей коже.
Известно что антибиотики убивают микробы,НО! на каждый микроб свой индивидуальный антибиотик.И если пить что то по собственному усмотрению,то можно лишь усугубить ситуацию.Но я пока что все это предпологаю.Возможно в процессе выявления причин заболевания изменю свою точку зрения)

ингрид
ингрид

Крапива,у меня тоже был выявлен повышенный уровень лейкоцитов.Только это определили не путем сдачи крови, а в лаборатории бактерологичесских исследований.Каким образом не  знаю,ибо не медик:) Мне объяснили что если повышенный уровень лейкцитов, то значит где то в организме идет воспалительный процесс.
P/s Ребзя, обязательно сдайвайте анализы,потому как все эти гели,болтушки,дают лишь временный эффект.Болячка где то внутри.

Tigra
Tigra

Proga написал(а): Среди серьезных гомеопатов считается, что гомеопаты, диагностирующие по методу Фолля (компьютерная диагностика), мягко говоря шарлатаны.

Эх ну вот А я так надеялась 

MarFa
MarFa

Кто-нибудь пробовал крем Ованте от розацеи(демодекоза)?ссылка

Саша
Саша

Анастасия у меня тож было все хренова.....Но после того как прокалол 15 амп имунофана 3 года назад стало кула лучше.Сейчас опять собираюсь.Посаветуйся с врачами по ютому поводу.

knopojka
knopojka

Привет всем, с наступающими! Ездили семьёй в Карпаты на 3 недели, поэтому давно писала. Хочу поделиться своими успехами. Закончился месяц лечения с Хемомицином и демаланом. Результаты: на лице ни одного прыща, (кроме 2 белых, но их я выдавлю когда созреют), глаза: на 90 % уменшилась краснота и прыщи вокруг век; из оставшегося: краснота на подбородке и в большом числе сеточки капиляров.Вчера была у своего дерматолога и он сказал что розацеи и демодекоза у меня уже нет, осталось убрать красноту, а после этого капиляры выступившие на лице. Предложил или использовать крем от атопического дерматита (можно использовать с 3-х месячного возраста) элидел (стоит прилично) или противокуперозными кремами фирм выпускающих лечебную косметику типа Урьяж и др., по предупредил что на них несколько раз у его пациентов наблюдалось ухудшение значительное. Я остановилась на Элиделе, врач назначил 2 р.д. протирать лицо глазными каплями Альбуцид и 2 р.д. наносить на покраснения Элидел крем в течение месяца. У кого какие соображения по поводу новых моих протирок, альбуцид зачем интересно?

Olga359606
Olga359606

knopojka написал(а): Я остановилась на Элиделе, врач назначил 2 р.д. протирать лицо глазными каплями Альбуцид и 2 р.д. наносить на покраснения Элидел крем в течение месяца. У кого какие соображения по поводу новых моих протирок, альбуцид зачем интересно?

Почитала сейчас показания Элидела,блин как дойдёшь до побочных действий,то волосы дыбом Ссылка.Про альбуцид тоже не совсем ясно(другое название сульфацил натрия)Фармакологическое действие
Сульфаниламидный препарат. Препарат эффективен при стрептококковых, гонококковых, пневмококковых и колибациллярных инфекциях.
Показания к применению
Гнойные язвы роговицы (прозрачной оболочки глаза), конъюнктивиты (воспаление наружной оболочки глаза), блефариты (воспаление краев век), гонорейные заболевания глаз, инфицированные раны, инфекции, вызванные кишечной палочкой.

knopojka
knopojka

Я так и не поняла элидел - гормональная мазь или нет? Врач говорил что нет. Протираю уже 2 дня покраснения вроде меньше. Побочки действительно описаны ужасные, но будем надеяться что меня не коснутся. Я вот хотела узнать как бороться с сосудистыми сеточками на лице. По поводу аскорутина врач сказал, что не действенно, хотя я и принимаю 3 р.д. после еды. Может есть ещё что-то?

demodex-sto
demodex-sto

knopojka написал(а): Я вот хотела узнать как бороться с сосудистыми сеточками на лице. По поводу аскорутина врач сказал, что не действенно, хотя я и принимаю 3 р.д. после еды. Может есть ещё что-то?

knopojka
Это заболевание - купероз.Полностью от него избавиться можно только используя лазерные технологии.В домашних же условиях можно следовать этим рекомендациямИспытывать большие физические нагрузки,работать в наклон.Посещать парную, сауну, солярий.Распаривать лицо, делать горячие компрессы, разогревающие маски. Есть слишком горячую и острую пищу, злоупотреблять кофе и алкоголем.МОЖНО И НУЖНО:Делать контрастные процедуры: умывание водой со льдом (можно минеральной)
чередовать с горячими примочками. Это хорошая тренировка сосудов. Только горячая процедура должна быть вдвое короче ледяной.Пользоваться холодной косметикой: держите лосьон в холодильнике и протирайте им лицо несколько раз в день. Затем непременно нанесите увлажняющий крем.Включать в рацион продукты, богатые витаминами С (цитрусовые, квашеная капуста, сладкий перец), Р (черноплодная рябина, зеленый чай, вишня и черная смородина) и К (больше всего его в шпинате, брюссельской и цветной капусте, шиповнике)

Отредактировано Кира (2008-12-20 1705)

Настасья
Настасья

привет))) как вы? давно не заходила. Как здоровье? и куды опять Крапива пропала?

knopojka
knopojka

Кира, большое спасибо за ответ. Я заметила что часть из сосудиков проходит сама, а с остальными буду бороться следуя вашим советам.

Irina-59
Irina-59

knopojka
На здоровье,сообщай о положительных сдвигах в лечении.

MarinaKa
MarinaKa

При демодекозе не рекомендуют контрастные процедуры для лица.

Санька
Санька

Всё очень просто"ЗИНЕРИТ".Можно даже беременным.Удачи всем.

Lydmila
Lydmila

Санька
Такой вопрос,ты болеешь с 14 лет,сколько времени тебе потребовалось на лечение "Зинеритом",чтобы достигнуть положительных результатов?

МираМ3
МираМ3

Знаете, (может это странно или и так понятно), если клещи вылазят ночью на поверхность кожи размножаться, то можно встать и протереть её какой-то спиртовой настойкой (10 проц. салициловой кислоты убивает за 1 мин.), а лучше деготь, креазол, карболовая кислота, хлороформ, эфир (убивают их моментально). Может это и больших результатов не даст, но всё же и размножаться помешает. А так как они ползают по поверхности кожи – 8–16 мм/час, то лучше несколько раз. 
Вообщем мысль заключается в том, чтоб ночью дополнительно обрабатывать кожу. Так подумалось  . Нужно пробовать.

МираМ3
МираМ3

TorneR написал(а): С чего вы вообще это взяли? Со стороны кто-то сказал?))))

С интернета. Везде читаю, что именно ночью наибольшая активность. А "метод" - моя фантазия.  Даже не совсем правильный вывод сделала. Наверное им совсем не нужно давать размножаться. Просто читала на этом форуме как кто-то вылечился протирая постоянно и держа по 1 мин. на участке салициловый спирт. Вот и пришло в голову, что хотя бы в периоды активности их приостановить. Только быстродействующим чем-то (написанным выше). 

Страницы:

© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.