ФОРУМ.ДЕМОДЕКОЗ.РУ | Все о лечении | Все о демодексе | Реальные Истории | Справочник лекарств |
Staysi
Чего вы боитесь так азота?)))
это просто обработка кожи холодом..нет там никакого особого риска..
вату окунают в холод и смазывают ею лицо. потом она нагревается её опять окунают в холод..и опять смазывают лицо..это не токсично не травматично. очень приятна процедура...
сужает поры улучшает кровообращение поднимает иммунитет..
Можно и льдом протирать но вам не нужно увлажнять кожу..наоборот нужно подсушить, сузить поры и улучшить сосуды и кровообращение...
Насчет обострения..я думаю вы переживаете не столько об обострении сколько сомневаетесь в реальности результата лечения..
тут вам ничего сказать не могу..
но все что на лице вылечить реально..главное никаких механических воздействий типа растираний итд..ну и как говорила исключить распаривания кожи..
Если кожа у вас нормально реагирует на эфирные масла то можно опробовать ими протирать воспаленные зоны..они очень хорошо снимают воспаления и быстро подсушивают и купируют все гнойники...
maranta Раньше я её просто наносила как маску..и покупала в виде геля..
сейчас купила сухой порошок разбавила водой и нанесла на кожу. массировала несколько минут утром и вечером.. получилось что-то между пилингом и скарбом.. почистились закупоренные поры, пятна. побледнели...эффект очень хороший буду использовать дальше..
Крапива написал(а):
Чего вы боитесь так азота?)))
это просто обработка кожи холодом..нет там никакого особого риска..
вату окунают в холод и смазывают ею лицо. потом она нагревается её опять окунают в холод..и опять смазывают лицо..это не токсично не травматично. очень приятна процедура...
сужает поры улучшает кровообращение поднимает иммунитет..
Можно и льдом протирать но вам не нужно увлажнять кожу..наоборот нужно подсушить, сузить поры и улучшить сосуды и кровообращение...
Насчет обострения..я думаю вы переживаете не столько об обострении сколько сомневаетесь в реальности результата лечения..
тут вам ничего сказать не могу..
Крапива, вы говорите, что надо подсушить кожу, парадокс, но она у меня пересушенная даже, только ведь сальные железы не дремлют...и получается, что вроде жирная кожа, но шелушится и стянута....а особенно после умывания, ужасно сухая, прям белая как пленочка шелушащаяся...
Staysi написал(а): Крапива, вы говорите, что надо подсушить кожу, парадокс, но она у меня пересушенная даже, только ведь сальные железы не дремлют...и получается, что вроде жирная кожа, но шелушится и стянута....а особенно после умывания, ужасно сухая, прям белая как пленочка шелушащаяся...
обезвоженность..
подсушивать нужно гнойники и все ранки..потом восстанавливать кожу..
масла хорошо справляются с восстановлением и регенерацией кожи.. чайное дерево еще можно добавить мяту..очень приятно для кожи ну и выздоровление быстрее пойдет..
Staysi
нет это обычные эфирные масла продаются в аптеках..желательно поискать хорошего производства..
эфирное масло мяты и чайного дерева..налить бутылочку 20 мл воды капнуть пару капель масел взболтать..
и ватой нанести на проблемные места..эффект очень быстрый..на утро спадают покраснения итд..
вообще эфирные масла обычно разводят в масле основе. я в воду капала..очень удобно просто и легко для кожи..нет жирности ..
Крапива написал(а): нет это обычные эфирные масла продаются в аптеках..желательно поискать хорошего производства..
эфирное масло мяты и чайного дерева..налить бутылочку 20 мл воды капнуть пару капель масел взболтать..
и ватой нанести на проблемные места..эффект очень быстрый..на утро спадают покраснения итд..
вообще эфирные масла обычно разводят в масле основе. я в воду капала..очень удобно просто и легко для кожи..нет жирности ..
надо попробовать...
а как вы качество определяете...может фирму подскажете?
Staysi , по поводу бессмысленности написанного мной, вы, пожалуйста не обижайтесь, я, может, не очень поняла ваши цели, мне показалось, что Вам лишь на время необходимо улучшение, потому и написала о гормональных мазях. Я Вас очень хорошо понимаю, сама помню, как стояла в пробке, и со слезами на глазах, глядя в зеркало заднего вида, снимала пласты сшелушивающейся кожи с век, по пути на работу, а впереди было совещание. Это было еще до спрегаля, веки я мазала Ямом. Макияж отслаивался пластами вместе с кожей. Тем не менее, мои проблемы никогда не были не такими тяжелыми, как у Вас. Но, если Вы встали на путь спрегаля, забудьте про контракты. Надо добить до конца. Я, перед тем как начать его применять, попробовала просчитать свою жизнь на пол-года вперед, и постаралась ничего не планировать (конечно не вышло). Спрегаль - это выпадение из нормальной жизни. И еще. Я не особо помню предыдущие страницы темы, наверно, что-то об это было написано, но Вы ведь можете всякие простые вещи соблюдать - стакан теплой воды натощак утром, далее - ложку масла расторопши за пол-часа до еды, геркулес на воде на завтрак (Вы модель, не мне Вас учить:)), фильтрум систематически, линекс, карсил и прочие простые и приятные вещи. После каждого душа - контрастный ледяной (ну или прохладный) и т.д. Мелочи, а правда помогает.
Igbit , огромное Вам спасибо за Ваш подробный отчет о проделанном лечении.
Отредактировано Катрина (2011-04-18 0044)
Катрина написал(а): Staysi, по поводу бессмысленности написанного мной, вы, пожалуйста не обижайтесь, я, может, не очень поняла ваши цели, мне показалось, что Вам лишь на время необходимо улучшение, потому и написала о гормональных мазях. Я Вас очень хорошо понимаю, сама помню, как стояла в пробке, и со слезами на глазах, глядя в зеркало заднего вида, снимала пласты сшелушивающейся кожи с век, по пути на работу, а впереди было совещание. Это было еще до спрегаля, веки я мазала Ямом. Макияж отслаивался пластами вместе с кожей. Тем не менее, мои проблемы никогда не были не такими тяжелыми, как у Вас. Но, если Вы встали на путь спрегаля, забудьте про контракты. Надо добить до конца. Я, перед тем как начать его применять, попробовала просчитать свою жизнь на пол-года вперед, и постаралась ничего не планировать (конечно не вышло). Спрегаль - это выпадение из нормальной жизни. И еще. Я не особо помню предыдущие страницы темы, наверно, что-то об это было написано, но Вы ведь можете всякие простые вещи соблюдать - стакан теплой воды натощак утром, далее - ложку масла расторопши за пол-часа до еды, геркулес на воде на завтрак (Вы модель, не мне Вас учить:)), фильтрум систематически, линекс, карсил и прочие простые и приятные вещи. После каждого душа - контрастный ледяной (ну или прохладный) и т.д. Мелочи, а правда помогает.
спасибо, Катрина за поддержку!
на счет контракта такова жизнь, что случается всё тогда, когда этого совершенно не ожидаешь...меня сняли с лица одного бренда, когда у меня начались проблемы с лицом и я уже конечно не ожидала никаких совершенно предложений и тут на тебе...
но что ж, придется лечится и забыть про карьеру... увы...
я искренне рада за вас, что вы наконец побороли у себя эту болячку мерзкую...
надеюсь и я смогу! спасибо за советы, буду пробовать..
worry написал(а): Здравствуйте.
А не подскажет ли мне кто-нибудь, что можно попринимать для поддержки / защиты печени при прохождении курса Спрегаля (и впоследствии, видимо, ББ)?
Вот где-то видел в форуме, но поиском не получается найти. :\
я думаю, что писали о расторопше, но подойдет наверно любой гепапротектор
Курс лечения Спрегалем. День № 366 [ровно 1 год !!].
Да, ровно год, ровно год назад я ввязался в это..
Лечение проходило следующим образом:
1) 80 дней - Спрегаль (3 баллончика) - Основной этап "Убивание клещей"
2) 27 дней - БензилБензоат, 20% эмульсия (1 флакончик) - Этап контрольного добивания клещей и усиления выхода их трупов
3) Далее.. 7,5 месяцев я посвятил борьбе с "выходом трупов", хотя честнее конечно.. сказать что 4,5 месяца.. остальные 3 месяца я был в отпуске, а затем халявил и тестировал каково оно если ничем не мазать..
4) В предверии годовщины я озаботился "контрольным выстрелом" и промазал один баллончик Спрегаля(26 дней), а сейчас (уже неделю как..) пользую ББ (ровно неделю с распариванием, а остатки 50мг флакончика планирую домазать так.. - просто умылся-втер)
Контрольный соскоб на демодексов планирую как раз по окончании ББ (страшновато конечно, не знаю как реагировать на их возможный вердикт "демодексы наличствуют.. в большом количестве")
По поводу результатов.. вид у меня лучше чем до лечения, и естественно разительно лучше чем во время лечения)) Однако считаю что полностью излечившимся может гордо себя называть лишь тот - у кого полностью прекратился "выход остатков", и если соскоб покажет "демодексы не обнаружены", у меня пока ни первого.. ни второго..
Igbit написал(а): По поводу результатов.. вид у меня лучше чем до лечения, и естественно разительно лучше чем во время лечения)) Однако считаю что полностью излечившимся может гордо себя называть лишь тот - у кого полностью прекратился "выход остатков", и если соскоб покажет "демодексы не обнаружены", у меня пока ни первого.. ни второго..
Igbit обязательно отпишитесь как сделаете анализ на демодекс! а как Вы планируете сдавать - дома скотчем на лицо на ночь и утром на стекло или соскоб воспаления на лице уже там в лаборатории?
Отредактировано Staysi (2011-04-18 2147)
Igbit написал(а): Контрольный соскоб на демодексов планирую как раз по окончании ББ (страшновато конечно, не знаю как реагировать на их возможный вердикт "демодексы наличствуют.. в большом количестве")
Да запросто.
Потому интереснее - живые или нет.
Здесь, кажется, пользователь Proga умела их брать на анализ живыми, не убивая..
кто знает, как они отнесутся к выскабливанию - не факт, что переживут.
тогда информации ноль...
На скотч, кажется, переходят все же живые...
Если есть кому переходить...
Staysi написал(а): а как Вы планируете сдавать
Я нашел рядом с домом лабораторию сетевого формата(там "1000 различных анализов" производят), утром без умывания и прочих мазей делают соскоб..
В домашних же условиях (своим специальнокупленнымшкольным микроскопом) мне не удавалось увидить ничего.. даже отдаленно похожего на примеры из интернета, скреб я себя лезвием, спал со скотчем.. без толку.. ну а в лаборатории не думаю что меня примут со своим ночным скотчем))
orthodox написал(а): Да запросто. Потому интереснее - живые или нет.
Да вот поэтому всё и оттягиваю этот процесс.. если уж и предположить оптимистичный вариант что живых нет.. то хотя бы подождать чтобы и мертвые стастистику не портили..
worry написал(а): что можно попринимать для поддержки / защиты печени при прохождении курса Спрегаля
Ну если у вас печень больная, то наверное вам к врачу за чем-то специализированным... а если вы обычный человек без диагностированных отклонений, то просто увеличивайте на время курса прием воды.. на 2 литра от обычного потребления.. мне этого хватило.. никаких ощутимых катаклизмов не стряслось..
Igbit написал(а): Я нашел рядом с домом лабораторию сетевого формата(там "1000 различных анализов" производят), утром без умывания и прочих мазей делают соскоб..
В домашних же условиях (своим специальнокупленнымшкольным микроскопом) мне не удавалось увидить ничего.. даже отдаленно похожего на примеры из интернета, скреб я себя лезвием, спал со скотчем.. без толку.. ну а в лаборатории не думаю что меня примут со своим ночным скотчем))
ну не знаю как в частных лабораториях, а в больницах и институтах дерматологии, и КВД (вообщем в гос. учережд.) там даже дают домой стеклышко и говорят, чтоб в следующий раз лишний раз не травмировать кожу делали анализ с помощью скотча...
мне в 1-й раз, когда я делала анализ на демодекс таааааааааааак расковыряла лаборантша лицо, что остался до сих пор шрам...я была в ужасе...
так что я сдаю только со скотчем...
© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.