Сначала вы должны авторизоваться.

Спрегаль

Форум о демодекозе » Правильное и быстрое лечение демодекоза у человека » Спрегаль

Страницы:

sezam
sezam

Staysi написал(а): так вот зачем мне идти к таким врачам, к этим ДЕРЬМОтологам??? что они мне могут предложить, какое лечение?

Лечение, направленное на резкое снижение воспалений, вот что я имел в виду. Про демодекоз и лечение акарицидами вовсе не обязательно говорить, нужно просто спросить, что делать, чтобы как можно скорее снять воспаление и осветлить пятна (я так понимаю, именно это вам нужно).

Крапива
Крапива

Staysi

Здравствуйте, почитала ваши посты..Вполне возможно что вся эта картин результат распаривания..Так как кожа набирается влаги и создается оптимальная температура для размножения бактерий..плюс растирания.. если распаривать гнойное образование и растирать его то бактерии можно разнести на соседние ткани..а если в коже еще токсины и инородные тела то картина еще красочнее..
Наверно у тех кто проходил курсы были нормальные сауны или они вообще не распаривали..
Ну я точно знаю такие примеры..
Я вам советую  перейти на сухое потение.. А Если хотите прекратить все и быстро убрать следы то сухое потение плюс азот..или просто азот..Я для кожи делаю контрастный душ он рассасывает пятна..Когда кожа у вас заживет можно бодягу использовать..но аккуратно..она хорошо справляется с застойными пятнами..надо только правильно наносить..

maranta
maranta

Крапива , как ваши дела?

Staysi написал(а): честно говоря не поняла смысла похода к дерматологу, чтобы он мне рассказал то, что я и без него знаю...какое лечение он мне может предложить, которого я ещё не пробовала???

Боюсь, что не все знаете. Staysi, вы сошьете себе костюм, сделаете туфли, поменяете розетку, почините комп?
Можно перечислять много, если вы и можете кое-что из этого, все равно на все вопросы вы не ответите
утвердительно. Вы обращаетесь к специалистам, хотя, наверное, не всегда довольны их работой.
В отношении собственного здоровья самонадеянность может быть опасна.
Два месяца спрегаля и такой результат - вряд ли вам предложат РОА.

Staysi написал(а): что они мне могут предложить, какое лечение?

Вот и проверьте. Чем вы рискуете? Если вас что-то не устроит в их назначении - воля ваша.

sezam написал(а): Про демодекоз и лечение акарицидами вовсе не обязательно говорить, нужно просто спросить, что делать, чтобы как можно скорее снять воспаление и осветлить пятна (я так понимаю, именно это вам нужно).

Э, нет! Вот на таких условиях это все равно что никуда не ходить, гормональные мази - и порядок!
Если не информировать врачей о произошедшем, а по сути дезинформировать, то они именно такое
назначение и сделают. А потом на них же и ругаться придется, какие они идиоты.. это нечестно.

sezam
sezam

maranta написал(а): Э, нет! Вот на таких условиях это все равно что никуда не ходить, гормональные мази - и порядок!

Про гормональные и речи не шло.
Не информировать, на мой взгляд, лучше потому, что далеко не все признают демодекоз. Часть специалистов после таких заявлений могут покрутить пальцем вокруг виска и выписать абы что, раз уж попался такой любитель самодеятельности. Вместо истины придумать что-нибудь типа "по-тихоньку по-маленьку ухудшалось и вот так вот плохо стало", или сослать проблему на стресс. Думаю, так будет лучше всего.

maranta
maranta

sezam написал(а): Про гормональные и речи не шло.

Дерматолог и заведет речь, я вам гарантирую, если не будет знать что произошло. Потому и говорю, что
тогда время незачем тратить на врача, заранее известно что назначит.

sezam написал(а): после таких заявлений могут покрутить пальцем вокруг виска и выписать абы что, раз уж попался такой любитель самодеятельности. Вместо истины придумать что-нибудь

Покрутят пальцем у виска по поводу "злобного ненормативного применения" спрегаля. Но выпишут то что
надо, заподозрив реакцию на препарат. А если что-нибудь придумывать, то ждут бесконечные
походы по гастроэнтерологам и тп и поиски внутренних причин.

Staysi
Staysi

maranta написал(а): Покрутят пальцем у виска по поводу "злобного ненормативного применения" спрегаля. Но выпишут то что
надо, заподозрив реакцию на препарат. А если что-нибудь придумывать, то ждут бесконечные
походы по гастроэнтерологам и тп и поиски внутренних причин.

вы имеете в виду антигистаминное, какой препарат мне могут выписать? и не известно же это реакция на препарат или результат распарки+спрегаль...я уже думала над этим, что мои потения паром обошлись мне дорогой ценой...но я вроде всё делала как Igbit....но результат УЖАС...наверно такой же как и у него...
а на счет, "если что-нибудь придумывать"...зачем??? кстати почти все дерьмотологи посылают с демодекозом идти к их знакомым гастроэнтер., гинек., эндокр....
так что я разочаровалась во врачах...

maranta написал(а):
Staysi написал(а):

честно говоря не поняла смысла похода к дерматологу, чтобы он мне рассказал то, что я и без него знаю...какое лечение он мне может предложить, которого я ещё не пробовала???

Боюсь, что не все знаете. Staysi, вы сошьете себе костюм, сделаете туфли, поменяете розетку, почините комп?
Можно перечислять много, если вы и можете кое-что из этого, все равно на все вопросы вы не ответите
утвердительно. Вы обращаетесь к специалистам, хотя, наверное, не всегда довольны их работой.
В отношении собственного здоровья самонадеянность может быть опасна.
Два месяца спрегаля и такой результат - вряд ли вам предложат РОА.

Вот эти специалисты, как вы их назвали, почему-то ни один меня не вылечил...и близко даже не стоял...

Я бы с удовольствием пошла бы к СПЕЦИАЛИСТУ, но мне уже и идти некуда...всех врачей в городе своем и в Мск, когда жила я уже в своё время обошла и "накормила"....спасибо им великодушное!

Staysi
Staysi

Крапива написал(а): Я вам советую  перейти на сухое потение.. А Если хотите прекратить все и быстро убрать следы то сухое потение плюс азот..или просто азот..Я для кожи делаю контрастный душ он рассасывает пятна..Когда кожа у вас заживет можно бодягу использовать..но аккуратно..она хорошо справляется с застойными пятнами..надо только правильно наносить..

мне если честно страшно азот вот этот....у меня сейчас жутко пересушенная кожа...азотом по сути сжигают несколько слоев кожи или я ошибаюсь?
это тот же пиллинг только азотом, а не кислотами?

бадягу неееее, у меня на неё жуткая аллергия....

Staysi
Staysi

Кстати, давненько не видно Mavisch , она ж вроде тоже распаривалась...интересно как у неё дела...

orthodox
orthodox

Staysi написал(а): но я вроде всё делала как Igbit....но результат УЖАС...наверно такой же как и у него...

Сможете фото участка кожи выложить? В нынешнем состоянии?
(Участка, это чтобы конфиденциальность не нарушать..)

maranta
maranta

Staysi написал(а): кстати почти все дерьмотологи посылают с демодекозом идти к их знакомым гастроэнтер., гинек., эндокр....
так что я разочаровалась во врачах...

Вообще-то это правильно. Другое дело, что собранная таким образом информация
не всякому врачу помогает. И зачастую это просто потеря времени. Не надейтесь
в любой поликлинике доктора Хауса встретить.

Вот эти специалисты, как вы их назвали, почему-то ни один меня не вылечил...и близко даже не стоял...
Потому что на демодекозе зациклились.Что он, что УБ - заболевания, зависящие от многих факторов.
Возможный диагноз "токсикодермия" сужает выбор действий. От нее вас вылечат, рука набита.

Staysi написал(а): но я вроде всё делала как Igbit.

Ну так и продолжайте делать что и он, а "чиститься до посинения ))" как Катрина говорит,
начинайте уже сейчас.

Отредактировано maranta (2011-04-16 1056)

Igbit
Igbit

Staysi написал(а): МНЕ В МАЕ НАДО УЖЕ БЫТЬ В ПРИЛИЧНОМ ВИДЕ

Извините что вклиниваюсь, тут и без меня дипломированных советчиков полно.. просто я наверное как никто вас понимаю, у меня был как раз тот самый "ужас" в прошлом июле.. всё лицо в буграх, гнойниках и прочих покраснениях.. это было на последней неделе применения ББ-эмульсии.. Тогда я и принял решение прекратить провоцировать кожу (здраво оценив возможность увольнения меня терпеливым начальством.. если картина не изменится) и принялся (не очень успешно и быстро) пытаться гасить воспаления.. но нормализовалось всё только к декабрю [как видно из моей январской гифки..]

Для начала успокойте нервы приняв главные тезисы:
1) Вы НЕ БУДЕТЕ в порядке к маю..
2) и в июне вы тоже НЕ БУДЕТЕ в порядке
Если уж ставить какой-то срок для отсечки.. то лучше бы вам концентрироваться на августе (ну это так.. по-честному)

Далее - прекратите уже ББ (или вы опять мажете Спрегалем?) всё уже.. почти 3 месяца, хватит.
Потом - выложите здесь кадр "ужаса" (по крайней я уточню.. так же у меня было, или у вас хуже, может всё в пределах ожидаемого)
Стоит всё же - сходить к врачу, возможно его ответ на "токсидермию" будет полезен...
Повторять за мной "репейник" не советую (впрочем, его сейчас и не цветет наверное ещё.. ), попробуйте пару дней зеленую глину(до врача - в понедельник..) - посмотрим как она скажется на общем воспалении.. 

Отредактировано Igbit (2011-04-16 1358)

Staysi
Staysi

Igbit написал(а): попробуйте пару дней зеленую глину(до врача - в понедельник..) - посмотрим как она скажется на общем воспалении..

Igbit спасибо за Ваш ответ, хоть и не утешительный, но хоть какое-то разъяснение будущего...
я уже делала маски из глины, пару раз зеленой и один раз из белой (специальной смеси против угревой сыпи)....эффект пока 0.

на счет фото...извиняюсь за качество, но представление что  и как со мной произошло иметь можно...
там есть фото лица, с которым я начинала лечение и 3 фото (два- щёк+подбородок и одно-лба).

На счет пойти к доктору с токсикодермией, я всерьёз задумалась.

Отредактировано Staysi (2011-04-16 1717)

maranta
maranta

Staysi написал(а): последний раз, прям перед началом спрегаливания мне попалась тётка, которая назначила, приблизительно такое же лечение (ну с погрешностями в виде трихопола любимого, куда ж без него то и болтушечку естессно прописала рецептик), тока вместо спрегаля на лицо - бб, а спрегаль - на волосы и только месяц лечения, а потом собиралась после этого меня кормить роа...и при этом мне на мой вопрос о рецидивах - честно ответила, что будут рецидивы...

Месяц, три... на лицо, на волосы.. не суть важно. И при таком раскладе с вами было бы то же самое,
что и сейчас. С учетом того, что вы аллергик. Крайне любопытно, что бы тогда "тетка" делала.
Вот эти четыре красные пятна на первой фотке - это остаточное от чего-либо или они так пятнами
и возникли? Вы писали про красные пятна от бб.. это не они?

Крапива
Крапива

Staysi

Не паникуйте. У вас стандартное обострение..Как я уже говорила горячий пар...Он вам здорово расширил поры ну и запустил всю картину...
Азот это не пилинг. Хотя некоторые специалисты могут и даже азотом умудриться испортить кожу..))) ну нам такие не нужны...Хороших специалистов по азоту достаточно много..Решите пройти процедуры то думаю найдете.. Азот улучшает регенерацию, убирает пятна ну и повышает защитные функции кожи..
Кожу вам действительно нужно успокоить..У вас она очень чувствительная нужно подбирать лечение осторожно..До мая не пройдет..Гладкость кожи так быстро не восстанавливается..Исключите пар и какие-либо массажи...Оставьте только сосудосуживающие процедуры..И вещества подсушивающие кожу и стимулирующие регенерацию..
Чтоб убрать токсины с организма пейте больше воды..что-то  очищающее для печени..Было бы хорошо потение но сухое и  потом обязательно холодное умывание или душ..
если принимаете  горячий душ обязательно умывайтесь холодной водой чтоб сужать поры..
Не переживайте кожа восстанавливается..все приходить в норму..

Крапива
Крапива

maranta написал(а): Крапива, как ваши дела?

Здравствуйте, Maranta. Дела наконец-то улучшились. Не берусь говорить что конец всем проблемам но прогресс заметен и что самое важное устойчив..Все стало проходить уже давно..После всех моих экспериментов кожа очень испортилась и только сейчас я вижу как она восстанавливается..Недавно попробовала бодягу результат очень порадовал..Пятна действительно рассасываются..Раньше я пробовала бодягу но никаких результатов не было..Теперь её попробовала по другому рецепту и увидела обещанный эффект..)) Я  немного перестаралась и кожа в некоторых местах сшелушилась но пятна и вправду поисчезали, поверхность стала более гладкой...Еще жду лета хочу загореть, надеюсь кожа наконец станет равномерного цвета..
Да забыла сказать каждый день контрастное умывание!  всем рекомендую!!  очищает кожу, улучшает цвет лица..

Igbit
Igbit

Staysi написал(а): на счет фото...извиняюсь за качество, но представление что  и как со мной произошло

1) Прекрасно же выглядите на первой фотографии.. зачем ввязались.. в это? из-за пары прыщиков в незаметных местах - не стоило.. ((
2) У меня выход был хуже.. у вас ещё ничего)) Я вижу в основном мелкие бугорки, чего-то сверх глубокого на фотографиях не видно, так что по поводу августа может я и лишканул.. вполне можно на июль рассчитывать..
3) У меня подобная картина начала сходить всё же в период зеленой глины, так что я повторюсь.. - лишней она не будет, в плане "подсушить" и "успокоить", как дополнение хотя бы..
4) У вас не что-то особенное сверхневозможное, картина вполне в рамках стандартного обострения, даже "не ужас-ужас"))

Крепитесь, бОльшую часть вы уже прошли

maranta
maranta

Крапива написал(а): Раньше я пробовала бодягу но никаких результатов не было..Теперь её попробовала по другому рецепту и увидела обещанный эффект..

А это как? Чрезвычайно интересно

sezam
sezam

Соглашусь с Igbit 'ом. Всё не так плохо.

Staysi , вам, конечно, мерзко всё это видеть, т.к. до этого проблем почти не было.
А у вас в "экзотических" местах наблюдаются воспаления? У меня например вылезло много дряни за ушами плюс периодически вырастает в носу, поэтому на скорое избавление от высыпаний я пока не надеюсь

Staysi
Staysi

maranta написал(а): Месяц, три... на лицо, на волосы.. не суть важно. И при таком раскладе с вами было бы то же самое,
что и сейчас. С учетом того, что вы аллергик. Крайне любопытно, что бы тогда "тетка" делала.
Вот эти четыре красные пятна на первой фотке - это остаточное от чего-либо или они так пятнами
и возникли? Вы писали про красные пятна от бб.. это не они?

на счет "тётки" даже не знаю...но идти к ней не имею желания...
скорей всего вот эти красные пятна это следствие изотрексина, он сжег кожу итак перессушенную...

Крапива написал(а): Азот это не пилинг. Хотя некоторые специалисты могут и даже азотом умудриться испортить кожу..))) ну нам такие не нужны...Хороших специалистов по азоту достаточно много..Решите пройти процедуры то думаю найдете.. Азот улучшает регенерацию, убирает пятна ну и повышает защитные функции кожи..

я боюсь, чтобы от дрогнувшей чьей-то руки при процедуре с азотом   у меня потом не осталось вековых рубцов...

Igbit написал(а):
1) Прекрасно же выглядите на первой фотографии.. зачем ввязались.. в это? из-за пары прыщиков в незаметных местах - не стоило.. ((
2) У меня выход был хуже.. у вас ещё ничего)) Я вижу в основном мелкие бугорки, чего-то сверх глубокого на фотографиях не видно, так что по поводу августа может я и лишканул.. вполне можно на июль рассчитывать..
3) У меня подобная картина начала сходить всё же в период зеленой глины, так что я повторюсь.. - лишней она не будет, в плане "подсушить" и "успокоить", как дополнение хотя бы..
4) У вас не что-то особенное сверхневозможное, картина вполне в рамках стандартного обострения, даже "не ужас-ужас"))

Крепитесь, бОльшую часть вы уже прошли

1) вязалась, потому что надоели постоянно выскакивающие прыщики, надоело лечение не прекращающееся 2,5 года, надоело тратить деньги на процедуры, лекарства, препараты, серии косметики "для пробл. кожи", обещающее ошеломляющие результаты за бешенные деньги и в итоге  в очередной поход к дерм. оказывалось, что у меня прекрасно поживает демодекс....моя профессия предпологает идеальную кожу, я думаю прыщавых моделей никто не видел )))))) ну и даже не только в профессии дело, ведь все хотят наконец избавиться от этой твари, которая нас атаковала и ест изнутри....

2) на счет глубоких прыщей, они у меня есть, большого диаметра и внутренние и болючие очень + постоянно выскакивают гнойные прыщики...

3) Igbit напомните мне пожалуйста, сколько раз в неделю вы делали маски из зеленой глины и какой период?

sezam написал(а):
Соглашусь с Igbit'ом. Всё не так плохо.

Staysi, вам, конечно, мерзко всё это видеть, т.к. до этого проблем почти не было.
А у вас в "экзотических" местах наблюдаются воспаления? У меня например вылезло много дряни за ушами плюс периодически вырастает в носу, поэтому на скорое избавление от высыпаний я пока не надеюсь

ребят, не хочу никого обидеть  , ну я же девушка, для меня это просто капец!   я сроду не видела такого и даже в страшных кошмарах не представляла увидеть когда-то на своём лице 

да, я писала, что как только начала мазаться спрегалем, везде, где и мазал Igbit , то у меня полезли там прыщики, хотя раньше не было никогда....это и за ушами и в области декольте и верх спины и на затылке даже....

sezam
sezam

Staysi написал(а): как только начала мазаться спрегалем, везде, где и мазал Igbit, то у меня полезли там прыщики, хотя раньше не было никогда....это и за ушами и в области декольте и верх спины и на затылке даже....

Я думаю, вначале пройдёт там, где локализация сальных желез незначительна (например за ушами), уже потом сойдёт всё с лица и других традиционных рассадников прыщей. Что думают по этому поводу те, у кого курс уже давно позади?

Страницы:

© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.