Спрегаль

Форум о демодекозе » Правильное и быстрое лечение демодекоза у человека » Спрегаль

Страницы:

orthodox
orthodox

Staysi написал(а): мне в 1-й раз, когда я делала анализ на демодекс таааааааааааак расковыряла лаборантша лицо, что остался до сих пор шрам...я была в ужасе...так что я сдаю только со скотчем...

Что, наверное, и правильнее - если надо найти живых.
Толку-то мертвяк выковыривать, которого всегда, кстати, много раз больше.
И наверное он всегда есть.

ну а тех живых, что   на поверхность не выходят - по любому не достанут столь варварским методом,
а и достанут - убьют при выскабливании...И тогда смысл?

PS Есть смысл утеплиться поверх наклеенного скотча.
Выход будет лучше, они на тепло , как говорят,
идти могут - думают, переселиться на младенца пора.

Staysi
Staysi

orthodox написал(а): PS Есть смысл утеплиться поверх наклеенного скотча.
Выход будет лучше, они на тепло , как говорят,
идти могут - думают, переселиться на младенца пора.

я надеюсь, что у меня их, по крайней мере, на лице уже живых нету...
кстати, мне лаборантша, когда я у неё спросила как-то (ещё до спрегаливания), живые клещи она у меня нашла или нет, сказала, что это бред и на мои пререкания по этому поводу ответила, что у неё их нет вообще, сколько она не делала анализ себе, никогда ни одного не находила...
такое может быть?
или они есть у всех погловно, только не у всех размножаются колониями по миллиарду штук?

Отредактировано Staysi (2011-04-21 1919)

orthodox
orthodox

Staysi написал(а): кстати, мне лаборантша, когда я у неё спросила как-то (ещё до спрегаливания), живые клещи она у меня нашла или нет, сказала, что это бред и на мои пререкания по этому поводу ответила, что у неё их нет вообще, сколько она не делала анализ себе, никогда ни одного не находила...такое может быть?

Что не находила-то? Запросто. Нормальная диагностика, то есть более - менее надежная - это ,
будете смеяться - то, что мы делаем когда лечимся. То есть убить и посмотреть на проявления.
Если повылазят - значит, были...
на самом деле я не шучу, это даже запатентовано, видел авторское свидетельство.
ну, в списке эффективных дальше идет скотч , последним, самым неэффективным - соскоб.

Что интересно - люди летают в космос, осваивают нанотехнологии, скоро чипы в мозг уже будут,
как говорят, вживлять - чтобы стадо паслось и не дергалось - давно слухи ходят.
Умеют пересаживать любой орган от одного человека к другому - даже придумали Ювенальную Юстицию,
чтобы отнимать детей у родителей и отдавать на разборку тем, кто может заплатить за пересадку...
Вещества, похожие на продукты питания, научились делать из любого дерьма, и внешне не отличишь.
Масло, молоко, напитки и прочее - практически как настоящие...
Ну, просто техника на грани фантастики... Одна атомная бомба чего стоит...

А простые прыщи нормально лечить -  и даже просто диагностировать - проблема.
начинаю сомневаться в такой уж прямо пользе прогресса.
В его современном виде, по кр. мере.
То есть, прогресс-то есть...А пользы - нет...

Staysi
Staysi

orthodox написал(а):
Что интересно - люди летают в космос, осваивают нанотехнологии, скоро чипы в мозг уже будут,
как говорят, вживлять - чтобы стадо паслось и не дергалось - давно слухи ходят.
Умеют пересаживать любой орган от одного человека к другому - даже придумали Ювенальную Юстицию,
чтобы отнимать детей у родителей и отдавать на разборку тем, кто может заплатить за пересадку...
Вещества, похожие на продукты питания, научились делать из любого дерьма, и внешне не отличишь.
Масло, молоко, напитки и прочее - практически как настоящие...
Ну, просто техника на грани фантастики... Одна атомная бомба чего стоит...

А простые прыщи нормально лечить -  и даже просто диагностировать - проблема.

ОЙ....ЭТО ТОЧНО...И ОТ ЭТОГО ЕЩЁ ГРУСТНЕЕ СТАНОВИТСЯ...К КОМУ БЕЖАТЬ? КАК БУДТО ВСЕМ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ! А ТЕМ НЕ МЕНЕЕ Я СМОТРЮ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ СТРАДАЮЩИХ ЭТИМ НЕДУГОМ РАСТЕТ И РАСТЕТ!

orthodox
orthodox

Staysi написал(а): К КОМУ БЕЖАТЬ? КАК БУДТО ВСЕМ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ!

А зачем куда-то бежать?
Худо-бедно тут сами себе помогают, хоть и тяжело оно,
но вполне результативно...
А желающие после на этом заработать после подтянутся,
(ничего личного, просто бизнес... )
Вам лично сочувствую, но желание пройти через все это - все же приветствую.
детоксикацией, как уже многократно писал раньше - проявления можно пригасить
серьезно, и гасили ранее неоднократно (причем без ухудшения, плавно к лучшему состоянию)
- но, поскольку причина при этом остается -
вижу смысл для тех, кто силен и смел и главное- терпелив и настойчив - принимать
радикальные решения.

надеюсь, со временем все это усовершенствуется, разовьется и не будет таким тяжелым.
пока что, что за деньги, что самостоятельно лечиться - все одно мучение...
Но за деньги с вероятностью 99.(9) % еще и бесполезно

Отредактировано orthodox (2011-04-26 0330)

Staysi
Staysi

я решила пойти сделать анализ на демодекс...метод - с помощью скотча, о результатах отпишусь...

orthodox
orthodox

Staysi написал(а): я решила пойти сделать анализ на демодекс...метод - с помощью скотча, о результатах отпишусь...

А вроде как для этого и ходить никуда не надо.
размеры взрослого демодекса - примерно 0.3*0.5 мм минимально, чаще крупнее.
Можно увидеть в сильную лупу или слабый микроскоп.
PS Сильная лупа - это та, что самого маленького размера...
Их сейчас даже в канцтоварах продают. Кратность может быть x7 или x10  примерно.
Должно хватить, чтобы разглядеть.

Однако, едва ли это что-то еще, кроме демодекса...
Как говорится - а для чего барометр, если можно узнать погоду, просто глядя в окно?
PS Еще раз просмотрел снимки. Готов держать пари на $100 против $1 что это он.

Отредактировано orthodox (2011-04-27 1554)

Staysi
Staysi

orthodox написал(а):
А вроде как для этого и ходить никуда не надо.
размеры взрослого демодекса - примерно 0.3*0.5 мм минимально, чаще крупнее.
Можно увидеть в сильную лупу или слабый микроскоп.
PS Сильная лупа - это та, что самого маленького размера...
Их сейчас даже в канцтоварах продают. Кратность может быть x7 или x10  примерно.
Должно хватить, чтобы разглядеть.

Однако, едва ли это что-то еще, кроме демодекса...
Как говорится - а для чего барометр, если можно узнать погоду, просто глядя в окно?
PS Еще раз просмотрел снимки. Готов держать пари на $100 против $1 что это он.

ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ, я не сомневаюсь, что у меня демодекоз. Я хочу узнать остался ли у меня на лице живой клещ или надо опять по новой начинать лечение....
с лупой пробовала разглядеть ничего и никого не видно...

Staysi
Staysi

может конечно не достаточно кратности увеличения...

Igbit
Igbit

sezam написал(а): Что думают по этому поводу те, у кого курс уже давно позади?

Ну во-первых тут у нас если честно то.. всего один "у кого курс уже давно позади" - Orthodox , остальные либо что-то делали не так, либо как у меня ещё не "позади" )) Да и вообще, это же интернет, может нас никого и не существует - а Крапива пишет за всех перезаходя на форум под разными именами Ну или Ортодокс является учредителем фирмы импортера "Спрегаля" по странам СНГ, а сам он ничего и не проходил.. может же такое быть?)) (шучу конечно)

Staysi написал(а): я решила пойти сделать анализ на демодекс

Две недели прошло... удалось ли реальзовать решение? Каковы результаты.. ка проходило скотч/соскоб?? Ну и вообще.. есть ли сдвиги?

orthodox
orthodox

Igbit написал(а): Ну или Ортодокс является учредителем фирмы импортера "Спрегаля" по странам СНГ

Я протестую.
Я этим импортерам пытался дозвониться, зря спалил денег на международку (они в Москве).
Цель была простая - рассказать им, что могут упоминать в сопроводиловке лечение кроме чесотки так же от демодекса,
но для полезности сразу указывать длительность курса реальную...Потому что кое-где врачи начали было рекомендовать,
но с советами делать "несколько дней" или "недельку" - только портить все можно, обострение есть, а результата после - нет.
Но, кажется, им пофиг - они сбытом заняты, у них там не один Спрегаль, конечно, а длиннейший прайс не знаю сколько позиций...

И, между прочим - весьма реально обойтись намного более дешевым и отечественным, что приятно, ББ, но многим печет сильно, отсюда и Спрегаль пошел... Еще не факт, кто их них эффективнее - работает и тот и тот...

orthodox
orthodox

Staysi написал(а): может конечно не достаточно кратности увеличения...

Исключено. Если нормальное зрение или правильные очки/линзы - видно невооруженным (микроскопом) глазом.
Но конечно, видно просто как песчинку , желтовато-красноватого оттенка.
Подробно разглядеть, оно или не оно - уже надо увеличить, конечно...

Другое дело, что соскобом могут  и мертвого выковырять, а на скотч должен живой переползать,
трупики не полезут на скотч, с какой бы им стати...
А случайно чтоб совпало - выход трупика как раз в том месте в то время -
ну, как повезет...

Крапива
Крапива

Igbit написал(а): Крапива пишет за всех перезаходя на форум под разными именами

Интересная логика у вас ..мой мотив  из разряда приятно поговорить с умным человеком?)))) ну это конечно форум для больных, но не настолько)))
хотя я вас понимаю интернет штука такая..можно познакомиться как с хорошими так и с непорядочным людьми..
Вообще мне кажется вы разочаровались  в лечении раз у вас такие мысли..

Крапива
Крапива

orthodox

что вы думаете об этих препаратах..искала наш форум выпал сайт ветеринарный..мимоходом глянула..

Демодекоз трудно поддаётся лечению, т. к. клещи локализуются в глубине кожи. Из препаратов применяют 6%-ную эмульсию мыла К, тонкодисперсную серу, 0,5%-ную эмульсию корала и др. Медикаментозное лечение сочетают с улучшением ухода, содержания и кормления.

maranta
maranta

Крапива написал(а): Вообще мне кажется вы разочаровались  в лечении раз у вас такие мысли..

Крапива , профессиональную хватку не скроешь

orthodox
orthodox

Крапива написал(а):
orthodox
что вы думаете об этих препаратах..искала наш форум выпал сайт ветеринарный..мимоходом глянула..

Демодекоз трудно поддаётся лечению, т. к. клещи локализуются в глубине кожи. Из препаратов применяют 6%-ную эмульсию мыла К, тонкодисперсную серу, 0,5%-ную эмульсию корала и др. Медикаментозное лечение сочетают с улучшением ухода, содержания и кормления.

Странный выбор препаратов, НЕ проникающих в глубину..
Странно особенно то, что упомянута локализация в глубине кожи...
Да в общем, неважно.. Все равно это не самые эффективные..
Но попугать клеща - годятся, жаль что у него страха нет...

Отредактировано orthodox (2011-05-12 1329)

Крапива
Крапива

никогда не слышала чтоб назначали эти препараты..и что это за такая тонкодисперсная сера..эмульсия корала..
заинтересовали тем что учитывают что клещ глубоко залегает в коже..

Крапива
Крапива

maranta

как ваши дела?
у меня после всех мазей кожа стала такой пористой..сейчас продолжаю пользоваться бодягой..но не часто..раз в неделю..и контрастный душ..вроде нормально ..пятна проходят..а вот как восстановить полностью кожу  пока не знаю..наверно только время..)

maranta
maranta

Крапива написал(а): как ваши дела?

О! типа как сажа бела После всего, что я для нее сделала, моя кожа подложила мне
свинью: на спине снова высыпания. Черт знает что!.. Нечему и неоткуда взяться там...
После спрегаля бб сплошняком был очень долго в общей сложности, да и обострение же
благополучно пережила.. Я думаю, мне надо перестать про демодекоз негативные истории
читать, потому что я могу болеть мнимыми болезнями. Однажды я наблюдала артрит плечевого
сустава, и у меня самой заболело плечо, всего за две недели дошло до того, что я не могла
пошевелить рукой, полусидя спала... Я сказала себе, что это "психологическая инфекция",
и через день плечо работало как ни в чем не бывало. При том, что я его ничем не
лечила это время, так получилось... просто тупо ждала, что вот-вот пройдет.
Так что мне, видимо, показан разреженный воздух теорий, который позволяет
"сохранять ясность мыслей, не замутняя их даже состраданием".
Ну а вообще, со страха опять бб использую, он хоть подсушивает...

Крапива написал(а): сейчас продолжаю пользоваться бодягой..но не часто..раз в неделю..

Да, она кожу снимает, выглаживая то, что остается. Но процесс у меня как-то затянут: несколько
дней я непонятного цвета и к лицу не притронуться - в коже как-будто миллион дикобразов притаился..

orthodox
orthodox

maranta написал(а): на спине снова высыпания.

А что, Вам удалось найти кого-то, чтобы помогал обработать спину как следует?
Это вообще обычно проблема... А если нет - то самостоятельное нанесение обычно оставляет
необработанные участки... Как правило.
Вот если бы было два локтя на каждой руке и чуть длиннее руки, примерно до колен -
то этой проблемы у людей бы не было...Но увы...

Отредактировано orthodox (2011-05-13 0159)

Страницы:

© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.