ФОРУМ.ДЕМОДЕКОЗ.РУ | Все о лечении | Все о демодексе | Реальные Истории | Справочник лекарств |
надоумил намазать сам организм:))) Жевала я жевала капусту и думаю, а ведь в ней много витаминов. Не попробовать бы на лицо) Ну вобщем спонтанно все получилось. Еще правда до этого читала где то что капуста отбеливает лицо. Капусту квасили родители, не покупная. Знаю что квасили обычным способом, при помощи соли, ну там еще морковки немного. Капусту не вымачивала %) Наверное я в некоторой степени псих)) раз решилась эдакую кислоту на лицо))
Но обожгло лицо в начале..Но скорее всего это от того что я с дуру на всю ночь оставила сок на лице. Пилинг получился своеобразным. Но теперь ничего не облазит. Сыпь была мелкая на лбу..я не могла ее ничем убрать..а капуста в один миг все устранила..а остальные прыщи уже не столь агресивно себя ведут и усыхают..Пользуюсь капустой и по сей день, пока что остаюсь довольна ею. Не знаю,может со временем кожа вместе с клещем привыкнет и к капусте, но буду надеятся что все таки капуста достанит этого гадкого клеща, если не кислотой помучает, так витаминами его ))
Вобщем я в данное время в роли подопытного))
Настасья, я так понимаю, что ты по методу Лозы лечишься? ( извините, давно не была на форуме, трудно уследить кто и чем пользуется теперь). Прочитала на старом форуме, что Ликопид - дорогой препарат. Я вот всё купила согласно это программе, но Ликопид стоит у нас 177 рублей. Может я что-то не то приобрела?
Я вот тоже думаю, что дозировка трихопола маловата. Я в прошлом году лечилась( совпало с гинекологией) по 6 таблеток в день, правда всего 14 дней. Лицо было как с обложки журнала. А потом всё по новой. Но тогда я делала акцент на мази ( Ям, дёготь и прочая мура). Дело кончилось ожогом и возвращением этой погани.
Хочу спросить- какие объективно результаты и что конкретно из этой схемы ты изменила для себя?
сначала я пила всё по схеме...Ликопид ты купила не тот. Нужна дозировка, кажется 10 мгр. а то, что купила ты, там 1. поэтому дешевле. Стоило около 1300 руб в муниципальной аптеке 10 таблеток. на курс надо 3 упаковки.
пила и биллотаминал, и всё, что там прописано. уже не помню. от глюконата кальция я покрывалась красными пятнами и приливала кровь. причём это еще у кого-то так было.
Кароче, я пропила до тех пор, пока был ликопид, и еще где-то неделю.
Вообщем , могу сказать, что у меня на лице не так всё плачевно, как у многих, и то!!!! МЕНЯ ЭТА ДОЗА ТРИХОПОЛА НЕ ВЗЯЛА. и я вообще бросила пить остальные препараты, т.к. думаю, что они , как мёртвому припарка.
вот такие дела. Ликопид , конечно, лучше пропить. Помогает.
вот такие дела. Так что, думаю, что не нужно засорять свой организм тем кол-вом таблеток, который указан в методе Лозы. Это всё лажа. Чисто моё мнение. У кого глобальные проблемы с кровообращением и дистония, то эти таблетки не помогут никоим образом. Во всяком случае, эффекта я не почувствовала
да у Лозы там написано 1 таблетка 2 раза в день. А какая одна- не указано. Написала только "Ликопид брался "большой" дозировки, " Ну конечно же я купила по 1 мг. И что теперь по 10 штук зараз глотать что ли? Ужас! Взяла ещё иммонумакс, проставлю для разминки. Как он вообще переноситься в такой дозе? И ещё- его везде пишут, что нужно пить 10 дней ( даже при самых тяжёлых поражениях кожи), а потом максимум 10 дней но через день. Ты как пила Настасья?
Отредактировано nelucky (2009-03-04 1602)
Здравствуйте, товарищи по проблеме!
Демодекоз меня достал. Постоянные воспаления и прыщевидные образования, в период обострения принимающие вид изъязвлений, распологаются вокруг рта, под носом и на подбородке, на коже головы среди волос. Сильно шелушатся веки, а из ушей вообще буквально сыплется.
Началось это давно, как минимум лет 5 назад, с незначительных проявлений, постепенно переросших в большую проблему. Когда это были единичные прыщи - просто давил их и обрабатывал перекисью. Года 2-2,5 назад вынужден был обратиться к врачу. После соскоба мне назначили "болтушку" следующего состава: трихопол, раствор серы, стрептоцид, серный эфир, раствор борной кислоты, салициловый спирт . Результаты были поразительные - через неделю пропала бОльшая часть проявлений на лице, примерно через месяц лицо почти совсем очистилось, только на месте постоянных неизменных очагов остались темные пятна, как бы вроде шрамов. Вот с тех пор этим и спасался.
У меня такой вопрос - "болтушкой" вообще можно вылечиться, или так и будет, что пока мажешься - все хорошо, перестанешь - и через неделю опять проблема?
nelucky написал(а): Ты как пила Настасья?
если ты имеешь ввиду Ликопид, то пила его так, как описано в методе Лозы. Не иначе.
но я б на твоём месте не начинала лечится по курсу Лозы. Ничего плохого не хочу сказать, может кому-то офигенно помогло. Но мне нет. Мне не помогло ни на грамм. Хотя , опять же замечу, у меня не самый запущенный вариант...
Так у меня тоже вроде бы не самый страшный. Кожа правда напоминает высушенный лист , даже не знаю где и чем там можно питаться. Мне просто трихопол в том году помогал, но я его пропила всего неделю. Вот и думаю, что более длительный приём может помочь. Кроме того у меня вегето-сосудистая дистония, а там есть препараты для сосудов и кровообращения. Мне нужно лечение больше ориентированное на таблетки, так как кожа уже ничего не выносит ( даже небольшого нанесения спиртовой настойки).
Прочитала весь форум, ничего внушающего доверия не увидела. Мелом лицо посывать и красной тряпкой накрывать - это вообще мне фильм ужасов напоминает.
Буду думать ещё по ходу пьесы - где-то что-то добавлю, где-то отменю.
Я вот ещё думаю, а можно будет хоть чем-то увлажнять пока лечишься? Может просто минеральной водой от Урьяж или Авен? Кто-нибудь пробовал?
чЁРТ, по ходу у меня опять всё начинается заново....только я в понедельник выдавила кучу мелких гнойников на щеке и обрадовалась, что сейча всё подсохнет и будет чики-пуки, как чегодня утром смотрю, уже опять комок под кожей, зрееи такой не маленький совсем гнойничок!!! ПО ХОДУ, ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ ОПЯТЬ. какого чёрта!!!
nelucky
Лечение по методу лозы не самый лучший вариант. Уже многие пробовали его повторить пока ни у кого не вышло. Я тоже пила трихопол 2 недели по 6 табл потом по 4. не помогло. нужно пить более традиционные схемы. Либо с перерывами либо как Настасья. Мне дерматолог предложил по 2 балетки в день месяц. через 2 недели если не будет помогать увеличу дозу.
Настасья написал(а): у меня тоже ВСД. причём в достаточной заметной форме. У меня постоянно влажные и холодные ладони, ноги.
Но беллатаминал мне не помог. Не верю в супер действие этой груды таблеток.
У меня ладони бывают не просто влажные, а прямо мокрые от слабости. И ледянные. Не всегда конечно. Низкое давление. И постоянное головокружение. Причину ВСД найти не могут. Мне хорошо помогали занятия в тренажёрном зале. Давались правда тяжелее чем другим, но когда мышцы окрепли, стало полегче.
Так что я в таблетки от ВСД тоже не верю, если только успокоительное что-то. А лучше всего общее укрепление тонуса.
Крапива написал(а): Я тоже пила трихопол 2 недели по 6 табл потом по 4. не помогло. нужно пить более традиционные схемы. Либо с перерывами либо как Настасья. Мне дерматолог предложил по 2 балетки в день месяц. через 2 недели если не будет помогать увеличу дозу
Я бы тоже лучше с перерывами пила. Но вот у меня вопрос такой - накапливается ли достаточное количество активного вещества трихопола, чтобы делать перерыв на неделю. Не получится ли так, что пока пила- он дествовал. Сделала перерыв - а препарат полностью вывелся из организма и таким образом дал " зелёный свет" клещу? Важно чтобы действие шло - нон-стоп! Что врачи говорят? Я что-то боюсь делать перерыв. Печень конечно отдохнёт, но вот кое кто ещё может тоже сил набраться.
© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.