ФОРУМ.ДЕМОДЕКОЗ.РУ | Все о лечении | Все о демодексе | Реальные Истории | Справочник лекарств |
Proga написал(а): Сделала перерыв - а препарат полностью вывелся из организма и таким образом дал " зелёный свет" клещу? Важно чтобы действие шло - нон-стоп! Что врачи говорят? Я что-то боюсь делать перерыв.
Врачи говорят, что они проверяли и такие схемы с перерывами помогают. Тут на форуме по моему Ася так пила. И вроде все удачно.
Ася написал(а): 1.метронидазол, он же трихопол - по предложенной врачем схеме. принимала, пока печень не отказала. А именно: 10 дней по 1х4 раза в день, перерыв и дальше надо было принимать 7 дней - по 1х3 раза в день. А не вышло. пришлось отказаться. (по схеме доктора: продолжить: неделю по 1х3 р, неделя переыв, потом неделю по 1х2 р, неделю - переыв, потом неделю по 1 х 2 р, потом неделю перерыв и по 1х1 раз в день последнюю неделю)
1.кишечную флору восстановила Хилаком-форте
ссылка
НОвенький в ваших кругах.......
Мучаюсь уже чуть больше года .... раздражением, а диагноз поставили, в декабре, но то что выписал врач КВД вообще не помогло, лечение длилось 2 недели, пролечился, думал по наивности сразу должно быть улучшение, НО тока все ухудшилось, врач сказал прийти к нему, но я уже решил не ходить, поначитавшись в интернете как они лечат, щас нашел для себя способ здерживать раздражение
помогало здерживать новые высыпания, обычное умывание лица дегтарным мылом, и потом зараженные участки кожи мазал Кремом "Целестодерм-В"
перечитал весь форум, взял 2 дня выходных на работе, решил бороться с клещем, уже стыдно на людях появляться, да и работа не позволяет., и режим этот, которого раньше не было, мыть лицо 3-5 раз на день дегтарным мылом, и не забывать мазать кремом, а забыл на след день помазать,пипец полный.Правда бывали случаи, просто покрасневшие участки кожи и все, но потом опять, эта активность повышеная и новые раздражения в области висков, и не давно только появились в носогубной области но несильные.
Один плюс, сам понял про реакцию на курение и алкоголь, иза этого бросил курить, и не тянет , а алкоголь тока по праздникам и чуть...
надежда была на крема китайские, но с вашим форумом она умерла,..т.к. собирался копить уже и на него.
я так понимаю никто еще не вылечился, максимум, это, поддержание частичное нормального состояния?..блин это ОЧЕНЬ пугает ....должно же как то лечиться, не верю, что можно теперь о спокойной жизни как раньше забыть просто (((((((
Крапива написал(а): Настасья
не паникуй. даже если и опять начинает то можно продолжить наружные средства, главное что основная часть клеща ушла. Наверно нужно тщательно продезинфицировать вещи, и избавиться от косметики. Плюс следить за кишечником.
наружные я не знаю , что. сейчас мажу сера+боро. и еще купила крем аюрведический типа Боро, тоже индийский. Он вроде от всяких пигментных пятен, от шрамов и пятен от угрей , называется "Клирвин". Он не такой жирный , как Боро. Просто увидела и купила, он стоит копейки, думаю, попробую. Очень неплохой кремик.
а теперь опять бензил доставать что ли? ....
а то привыкание к сере уже наверное
а я еще на пост села.
Только овощи, фрукты. единственное, не отказалась от кефира по утрам. добавляю в мюсли. я его не люблю, но надеюсь, что он хоть как-то нормализует работу кишечника. Так меня, извините, за подробности, сейчас так пучит от этих фруктов , овощей. На работе сижу, а живот, как-будто у меня 4 месяца беременности ...
И вообще, спасибо, девоньки, за поддержку и участие. Все мы тут связаны одной цепью (((
когда же уже врачи обратят внимание на нас и начнут работать мозгами, и искать причины возниковения и пути решения. сил нет ждать и надеятся.
Я вот знаете еще что, я грешу на сладкое всё время. Я ем его ,как ненормальная. Вот если я не поем хоть один день сладкое... нет,я даже не помню такого!!! Пытаюсь урезать его потребление хотя бы в пост. но... покупаю мармелад, халву, пеку постные кексы... думаю, что таким потреблением сахара у меня диабет будет. Хотя говорят, что это не влияет на диабет. Он может быть и у людей, которые в принципе, не потребляют сладкого
Настасья написал(а): Я вот знаете еще что, я грешу на сладкое всё время. Я ем его ,как ненормальная
Сладкое, это ещё пол-беды. Я вот без острого и солёного ваще не могу. Если сладкого поем, обязательно надо солёным огурцом закусить. Никак не могу есть диетическое. Вот ведь сказано ( кажется в Библии) : если не будешь есть еду как лекарство, то будешь есть лекарства как еду.
А насчёт поддержки, так надо конечно друг друга ободрять хоть иногда. У меня даже самые близкие родственники не могут понять этого внутреннего состояния, особенно когда после очередного лечения снова и снова рушаться надежды. Это охрененный стресс когда надо начинать всё сначала. Но будем надеяться, что в твоём случае просто "небольшой прорыв фронта отступающими войсками "
Ново-пассит конечно не вылечит нервы, но он быстро действует. Мне вот прописали Гелариум- препарат на травах ( основа зверобой), пьётся 4 недели, убирает лёгкую и среднюю депрессия. Действие накопительное - то есть активное вещество постепенно увеличивается и отодвигает стресс.
Отредактировано nelucky (2009-03-05 1650)
слушайте, сейчас посетила форум Ugrei.net ( Угрей нет), и удивилась. Они там все почему-то старательно избегают тему демодекса и розацеи и жалуются на " глубокие прыщики". Это из этических соображений или народ реально не понимает что происходит. Почитала посты- вообще детский сад " теремок". Такие глупости пишут.
У нас форум по сравнению с ними- просто научно-исследовательский институт!
подскажите, как правильно мазаться мазью "бензилбензонат 20 %", днем намазался, думал на стену залезу, перетерпел, а еще начал пить трихопол....
ее(мазь) вообще смывать надо ??, и можно ли параллельно мазаться "таблетками левомецитина, разведеными в спирте" ??..и как это сопоставлять, если можно для большего эфеекта.
заранее благодарен за ответ.и простите за неосведомленность, и наверное глупый вопрос.....
TorneR написал(а): Кто знает, как от этого избавиться, а то уж очень досаждает?
я тебя расстрою, но ВСД вообще не лечится. Гипергидроз можно попробовать снять таким новым средством Dry Dry. Вроде его хвалят. тоже хочу попробовать, но с трудом верится, что поможет. Так как отзывы о нем 50/50
ну еще ботокс колят в подмышечные впадины, ладони. Хватает еа полгода где-то. Но это слишком затратно, эффект быстро уходит , и страшно
Ну вот, я вижу, что тут ещё и с дистонией народу хватает. Если мы эту тему поднимем, то наверное форума не хватит обсуждать, потому что по лечению - такой огромный разброс методов, да и самих типов ВСД. Хотя наверное это будет не совсем офф-топ, потому что и это может быть причиной проявления сверхактивности клеща. Так что если никто не против, то можно иногда и по этой теме высказываться.
У меня колоссальный опыт лечения дистонии ( болею с 1995 года, то есть уже 14 лет) и все эти годы как-то, да боролась. Понятно, что холодные руки и ноги- это печально и неприятно. Иногда стесняешься и руку подать человеку. Если срочно надо принять меры- то мне лучше всего помогает ледянная вода. Пару минут подержал под краном и потом такой прилив начинается в рукам, что они просто горят огнём. Ну с ногами попроблематичнее. Хотя вот во время секса вроде бы всё тело горячее . Может у кого- просто отлив крови от конечностей происходит.
Кстати мне врачи всегда указывали на то, что моё лицо быстро краснеет от любой даже малейшей нагрузки или эмоции потому , что у меня ВСД! Типа спазмы сосудов и нарушение кровообращения.
Я поэтому ещё " загрузилась" методом ЛОзы, что там ангиопротекторы есть. Мне их и раньше выписывали, для разжижения крови и т.д. Ну и конечно про нервную систему всегда говорят- как источник всех болезней. Так что, может нам попутно ветку сделать про клеща и ВСД? Может кто-от чего интересного выложит?
Отредактировано nelucky (2009-03-06 0732)
Ну, здравствуйте, товарищи!
Новеньких принимаете?
Я ещё не сдавала анализы, но как говориться, все признаи на лицо..а точнее на лице.. Где-то полгода назад начались чесаться ресницы, думала аллергия на тушь..классика...а потом чисто случайно ввела в поисковике "чешутся ресницы"...и мне, млин, выдали тааакое...
Потом я стала анализировать...у моей мамы был клещ, или даже скорее всего есть ещё, у неё нос страдает до сих пор, высыпания в основном на носу... Потом, вспомнила в детстве, или в юности даже, летом резко высыпали прыщи на лице и через год мучений только прошли, каким-то образом...
А теперь сначала ресницы...а тут смотрю по щекам поползло....прыщи ползут в основном по левой щеке.....
Начиталась ваш форум, всем сочувствую, и вы молодцы, столько советов. Жалею, что узнала эту проблему только сейчас, когда уже лицо страдает...
Хочу попробовать Ям, но глаза-то наверное им нельзя?
Кстати, у меня тоже ВСД
Отредактировано Ida-Iraida (2009-03-06 1046)
TorneR написал(а): Настасья, как думаешь? Походу разницы и нет.
я читала о Maxime на форуме woman.ru. почему-то мне так показалось, что Maxim - это какая-то профанация. Вот не знаю почему у меня такое впечатление. о Dry Dry увидела рекламу Так что не знаю, сам решай. Но я вот хочу купить Dry Dry. И пусть наша вера в лучшее будет сильнее , чем холод ладоней. )))
Всем,Всем!
Пользуюсь Максимом!И очень довольна!!!Ну просто ооочень!В начале чаще пользовалась...Потом редко ..Ну может раз в неделю...Потом еще реже...Очень нравится!До него маялась ..Не майку не одеть..не блузку атласную..да и еще много чего...Сейчас иногда подмазываюсь им...
Купила пузырь года 1,5-2 назад...До сих пор пользуюсь...В общем рекомендую!
Tigra написал(а): Девочки, а у меня вопрос к тем, кто водой не умывается. А как с себя смыть краску с глаз и тональник, если не водой? Ведь эти всякие тоники для удаления макияжа не наш вариант…
Салициловый лосьон. Но только вот тональник им будет тяжело убрать - сильно оттирать придётся. А краску с глаз можно блефаролосьоном или блефарогелем № 1 ( он без серы, но тоже хороший)
TorneR,
Ты писал, что проконсультируешь про ретиноевую мазь. Я сегодня купила, так как пока не определилась что буду наружно наносить. Там в показаниях написано, что она при розацеа. Меня смущает налицие воска и вазелина в мази. Ты как на это смотришь? Это вроде бы и есть любимая пища клеща?
Ещё прикупила Авен Три Кзера для атопической кожи. Буду смешивать с трихополовой мазью, на день. Чтобы совсем не спалить лицо.
Tigra
Тоналку кроме воды не чем не смыть...Поэтому вечером умываюсь водой...И даже перестала пользоваться хоз. мылом...умяваюсь пенкой для умывания...Ну и сразу же мазючками всякими мажусь..Думаю тоналку никак больше не смыть... сильного ухудшения не вижу...Так что с утра муравьиный спирт+полынь..а вечером -вода + все тоже самое...
© Форум о демодекозе и лечении демодекоза, 2005-2020.